Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 в том то и дело что эндометрий хороший со слов врача, когда спросила зачем дивигель, сказала чтоб ответ яичников лучше был. В итоге получилась киста. Мес всегда в срок и каждый месяц, а тут на тебе. 

4 часа назад, Аманда) сказал(а):

Может посоветуешь мне что-то из этого списка? 

0172DBC7-087D-453B-821C-E9C6732CA047.jpeg

Подскажи, а когда тебе давали этот список? Я в Мониаг была 2 недели назад, в Мединсервис квот не было сказали и не будет пока. А у меня там эмбрионы хранятся,хотела на крио туда квоту.

Привет! @Anyta08 Мне в первый раз назначали прогинову 1т на 5дней с 20 по 25 дц. И у меня тоже случилась киста, прописали кок. Я их пила 2 месяца перед тем как вступить. Эстрадиол назначили же после овуляции так? Когда обычно овуля? У меня на 10-11дц бывает. Может это киста желтого тела? 

Самое обидное, что анализы которые 1 мес уже просрочились, пока сказала все норм, но если на долго мои мес задержаться, думаю заставят пересдавать, а это ещё мес +:girl_cray:

@Лена1519 сказала пока не нужно. Если бы успела анализы в марте сдать уже была бы в протоколе. У нас как то все быстро в этом году, если анализы в норме сразу вступаешь. В 2019 предлагали встать в очередь, год ждать. 

49 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ икси всегда входит в квоту а пикси я бы по факту оплачивала, если в этом будет необходимость

@~Бусенька~ удачи завтра 🙏🙏

Спасибо! 🌷 нет, входит ли икси в квоту решает сама клиника. В моей, как и в некоторых других, икси платно и без разницы есть к нему прямые показания или это моё личное желание

@Anyta08 приветик! :Hello: допьешь дюфастон и на отмене дня через 3-4 начнутся М

@Anyta08 это вам эстрагеновый прайминг назначили. У вас низкий АМГ? Мало антральных фолликулов? Обычно его назначают для тех у кого возраст 35+ и СИЯ.

@Anyta08 у меня сейчас такая же схема на дивигеле/прогинове

Когда вступите в протокол там ещё не такие лошадиных дозы гормонов будут, и сбои в организме не избежны. Не унывайте раньше времени, у меня например 1ый протокол как по маслу прошёл, а итог нулевой. Так может у вас наоборот))) 

35 минут назад, Alena` сказал(а):

Подскажи, а когда тебе давали этот список? Я в Мониаг была 2 недели назад, в Мединсервис квот не было сказали и не будет пока. А у меня там эмбрионы хранятся,хотела на крио туда квоту.

Этот список опубликован на сайте нашего департамента здравоохранения. Я не из Москвы, из города в центральной России. И тут вот я не в курсе каким образом эти квоты распределяются. 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша у меня уже сегодня началось, с мужем не могу общаться, реву как дура, дак это только от дюфастона:girl_wacko:, что же дальше:26_obmorok:Спасибо) 

Похоже ты из тех, кто себя жалеет, списывая всё на гормоны:confusion: но в нашем деле так нельзя! Пьём, мажем, ставим и не зацикливаемся;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...