Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@alenyhke оооо я как вспомню как живот раздуло после пункции, кошмар был. Дышать, ходить тяжело было.Скоро все будет 💪 теперь страшно за каждое дерганье в животе 😬

• Держу кулачки 1

Спасибо всем девочки за добрые слова, пожелания и напутствия:embrace:🌹🌹🌹 лежу, поставили премедикацию, ожидаю входа в опер.зал:D знак тоже был- Ре при осмотре сказал, что фолликулы такие, с которыми мы родим:mama: и добавил "оговорился, но если так сказал, то это точно будет!" 🤞 изначально хотел, видимо, сказать о фолликулах что-то другое

• Держу кулачки 15

@Бякачка Да, жесть эти гиперстимуляции... Стремновато это. (

Видишь, есть разные типы гиперстимуляции.  У тебя после пункции она пришла. А у меня после 5дпп. По другой причине, беременности. Наверное, ощущения похожие.)

Но, не пойму, а когда пройдет это..???

@Лена1519  Держу кулачки! Послезавтра сделай следующий. :tectik:

• Спасибо 1
8 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Бякачка Да, жесть эти гиперстимуляции... Стремновато это. (

Видишь, есть разные типы гиперстимуляции.  У тебя после пункции она пришла. А у меня после 5дпп. По другой причине, беременности. Наверное, ощущения похожие.)

Но, не пойму, а когда пройдет это..???

@Лена1519  Держу кулачки! Послезавтра сделай следующий. :tectik:

Никогда 😁😁у меня до сих пор пузо вздутое

Ходила я на узи, эндомктрий 5 на 12 дц... на прогинове. Сказали еще пять дней растить.. в прошлый раз был 7,5 на 12дц

• Держу кулачки 4

@Бякачка А скажи, там же жидкость при гиперстимуляции, поэтому раздувает. Я так понимаю. Так у тебя по УЗИ ее уже не видно было, а в итоге незаметно она ушла и раздулось по естественным причинам? 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Из 16 клеток- один эмбрион. А здесь клетка одна, не эмбрион. Шансов очень мало. @Татута Я реалист... 

Милая, надо верить в свою клеточку! Дай Бог, чтобы она была та самая! :almirena: не расстраивайся раньше времени! А вдруг!... Ещё ничего не потеряно, правда!

• Нравится 1
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ что изменилось в стиме? Почему такой маленький выход?:( надеемся всем домиком, что она та единственная🤞

Был комбинированный протокол Менопур+Гонал+Клостилбегит. До этого были протоколы на чистом Гонале. Но дело не в препарате, видимо... Всё глубже и сложнее

7 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Милая, надо верить в свою клеточку! Дай Бог, чтобы она была та самая! :almirena: не расстраивайся раньше времени! А вдруг!... Ещё ничего не потеряно, правда!

Всё может быть🤞

5 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@~Бусенька~ как так? :( а где те 6 которые видели? Что врач говорит?

Пустые остальные

• Нравится 1
35 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Бякачка А скажи, там же жидкость при гиперстимуляции, поэтому раздувает. Я так понимаю. Так у тебя по УЗИ ее уже не видно было, а в итоге незаметно она ушла и раздулось по естественным причинам? 

Да мне и не ставили гиперу, он просто был каменным шаром. По узи все в норме. Такое вздутие мне не кажется нормой, у меня просто постоянные проблемы с желудком и кишечником, грешу на это

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чуда не случилось. Шок! Всего 1 клетка была. Нет эмоций даже

Да что ж такое-то, нет слов просто :notknow: А что говорит, пустые фоллики оказались?

Ну ты не отчаивайся, вдруг это она, самая-самая, у Бякочки тоже одна была. Будем ждать и верить, что это история не такая, как моя, обнимаю тебя:embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...