Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, вопрос у меня тут.. пункция назначена на понедельник.. но сегодня появились какие-то коричневатые яб... Это что, О?.. позавчера тоже мазнуло чуть-чуть?:notknow: у кого-то такое было?:shok:

27.03.2021 в 19:18, marusja12 сказал(а):

Боброва в Ава Петер очень хорошая и приятная врач. Мы были у нее, в восторге, будем собирать доки для ЭКО по ОМС.

Плюсуюсь, Боброва - умничка, с ней  легко, удобно, никакого психологического дискомфорта. И реузьтат у нас с ней хороший - беремнность с первой попытки.

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Перенос запланирован на 3ий день, если доживëт

Ну хоть тут молодцы, не оставляют до пятого. Будем верить, что это та, самая! :yes:

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как нервишки успокоить? Раздражаюсь по каждому пустяку. Муж отгребает ни за что. Даже люди в очереди в магазине бесят. Это от гормонов так? 

Просто держать себя в руках и ни на что и ни на кого, не обращать внимания

1 час назад, ellena07 сказал(а):

Ну хоть тут молодцы, не оставляют до пятого. Будем верить, что это та, самая! :yes:

А смысл им оставлять? Они лучше на 3 день перенесут и протокол закроют, денежки получат в полном объеме

@~Бусенька~ Они оставляют до 3 и переносят в случаях, когда мало эмбрионов. Все же им в женской матке лучше, чем в лаборатории. Смысла до 5 дня нет оставлять, когда один. Оставляют, если много, чтобы лучший выбрать. Так что не переживай, что на 3. Вам и лучше с Бусинкой будет! Ты ей сама дашь больше шансов.:kiss2: 

41 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Они оставляют до 3 и переносят в случаях, когда мало эмбрионов. Все же им в женской матке лучше, чем в лаборатории. Смысла до 5 дня нет оставлять, когда один. Оставляют, если много, чтобы лучший выбрать. Так что не переживай, что на 3. Вам и лучше с Бусинкой будет! Ты ей сама дашь больше шансов.:kiss2: 

Да, я это всё знаю. И не переживаю абсолютно, как и иллюзий не строю, считаю всё, что будет дальше, если будет, чистой формальностью

• Держу кулачки 1

Девочки! пересдала ХГЧ. На 9 ДПП  ХГЧ пришел 13 ((((

(на 6 ДПП был 9).

Это пролет , да?

Имплантация была? почему такой ХГЧ странный ?  Поздняя патологическая имплантация?  эмбрион не смог  пытался и не смог прикрепиться?   Просто в прошлый раз у меня сразу ХГЧ был О. и было все понятно. А тут...

• Держу кулачки 1

@ВераЛюбовь я с таким низким ХГЧ пыталась «вытащить» беременность, у меня был 16 на 9 дпп, но не смогла. Но мне ре не отменяли до последнего поддержку. Да же при очень низком росте ХГЧ 

@S Alla красота! Ты супер хозяюшка! Будет ещё кого тебе вылеживать!:girl_bye: Придёт твоё время🤗

@Лена1519 почему ты нервничаешь? Я наоборот ходила под гормона спокойная, как удав. И всем говорила, что мне нельзя нервничать, когда какие то непонятные ситуации были, большинство правда думали, что я прикалываюсь, но переставали раздражаться🙃

На тестиках что то есть:tectik:

@~Бусенька~ да когда мало эмбрионов до 5 их переносят на 3 день. Значит ты во вторник будешь с малявочкой в животике. Надеюсь чудо случится:molitva::heart: нам тут без веры в чуда никак...

• Спасибо 1
6 часов назад, Кряшка сказал(а):

@Бякачка вообще не вижу 

@ВераЛюбовь к сожалению это бб( было прикрепление,но,что то пошло не так) пролёт 

Что вы не видите? 🙈Я запуталась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...