Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @~Бусенька~ только зашла, некогда было вчера (( блин как же я тебя понимаю, это так больно слышать когда всего 1 Як , так стараешься ,делаешь всё возможное да и путь сам не лёгкий,иди обниму....хочется всем нам всем нам верить в успех этой маленькой клеточки🙏🙏я так понимаю не брали икси пикси? Может лучше до 5 дня ждать это же все таки бластоциста атак не понятно дорастет или впустую🤷 Как вот мой малыш, все таки не дорос(( остановился😭😭вчера врач звонил извинялся, очень много пациентов было...а вчера в кафе юбилей мужу отмечали а за два часа мне вот такую новость сказали, мне пришлось держать себя и веселиться, это конечно был ад, когда я говорила тост я еле сдержалась от слёз, мы дома репетировали говорить, вот так, ре предложить 50/50 ЭКО с донорской спермой так как говорит фрагментация к сожалению не лечиться ((((но дадим ещё шанс, можно виюле в протокол сказал а я в растройствах и забыла спросить про инсеминацию(( Болда....и слава богу муж не против донора, сказала ну сколько ж я могу тебя мучать то, последний шанс с половиной его и донора но уже ре сказал без биопсии яичек, вот такие пироги И да эмбрионы все фрагментированные, с як все хорошо! Сказал вы обсудите вместе дома и если будут вопросы готов ответить и поговорить. Девочки муж хочет что нибудь за это время пропить для снижения фрагментации, кто то писал о результатах положительных, напишите что пили он готов попить ещё что нибудь а вдруг чудо случиться, я бы и сама конечно хотела чтобы с его спермой все получилось, спасибо 7 6 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 дибикор и трибестан, месяц пил, с 16 до 5 упала. А перед вторым протом андролог назначала Мексидол в таблетках и берлитион в капельницах, с 30,6 упало до 13. Постараюсь отыскать точную схему. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 Очень печальные новости . Обнимаю... Уверена, что тучи разойдутся, муж тебя поддержит, и будет малыш) Пусть попьет витамины. Мы пили спермактин, цитофлавин, селцинк, аквадетрим 10 капель. От фрагментации, девочки подтянутся, подскажут. Удачи@@@ Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Oh my catя нашла статью ты мне скидывала про синергин и сперотон, пойдёт а андрологу и пусть они составят схему для него, может за три месяца что то выйдет, у нас бесплатный андролог для экошных мужчин @Oh my cat о, это что то новенькое, пришли пожалуйста 🙏 @Umkana спасибо) @Umkana а результат какой был? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 у нас муж пьёт аквадетрим 5-10 капель и фолиевую. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Umkana @Анна1984 вот кстати, цитофлавин нам обоим назначали, мужу нормально зашёл, а меня штормило, уснуть не могла, хоть и пила не позднее 18:00. @Анна1984 блин, я походу когда порядки в шкафу наводила, выбрасывала много старых документов и эти в том числе. Но там дозировки были не сверх тех, что в инструкции указаны. Сейчас ещё в графиках посмотрю, может записывала там. Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. 6 12 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 (изменено) @Лена1519 Знаешь, у меня так 1 день было где-то в начале после подсадки 5- дневок. Мне кажется, что гормоны бушевали, может имплантация в это время была.. я как собака с цепи сорвавшаяся была (шучу, конечно, но немного похоже). На меня это не было похоже, но чувствовала, что аж бесила ситуация, в которой была, аж сердце колотилось, хотелось поругать, повозмущаться, покричать... Вроде это 1 день было. Ярчает!!! Изменено 18 апреля 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
ellena07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А смысл им оставлять? Они лучше на 3 день перенесут и протокол закроют, денежки получат в полном объеме Так вот у меня не рассматривали даже такой вариант, все равно до пятого, а тут хоть шанс дают. Я все же не оставляю надежду на хороший исход у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @alenyhke вот и у меня так же. Аж сердце слышу как стучит. Вчера даже валерьянки бахнула. Походу гормоны шалят. А когда стимулировали это вообще была жесть в песледние два дня. Меня ещё так раздуло, все бесило. Ссылка на это сообщение
ellena07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 да очень уже хорошо видно. Я обычно призраков не вижу, а тут уже далеко не призрак 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 А у меня стимуляция спокойно прошла. ) Этот срыв лишь 1 день был и на конкретную ситуацию направлен был. И раздуло тоже, да. До сих пор. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки добрый день вчера был второй день стимуляции,на какой день вас начинало раздувать или это не всегда бывает?А то я ничего такого пока слава богу не замечаю. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Натка30// привет! Я так понимаю, что большинство раздувает после переноса. У меня пункция завтра, до сих пор не раздуло))) 1 3 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Натка30// Два варианта. После пункции или через пару дней после подсадки. Второе значит, что скорее всего вы беременны.) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 ну тут всё уже понятно))) растите и крепчайте ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Спасибо девочки,а я то почему то подумала на этапе стимы начнет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 иди, и я тебя обниму твой протокол тоже вылетел в трубу(( но мы ещё поборемся, да? Аня, мужу Синергин комплекс с сегодня и до пункции, секс через день (не реже) и на айхерб закажи NAС. Я уверена, что фрагментация уменьшится! @Лена1519 тестики класс! ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. Лен, все очевидно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Так вот у меня не рассматривали даже такой вариант, все равно до пятого, а тут хоть шанс дают. Я все же не оставляю надежду на хороший исход у тебя По мне, лучше бы до 5 дня растили, чтобы если что, без лишних надежд и гормональной нагрузки. Не уверена, что если эмбрион слабый и нежизнеспособный, то матка в силах это изменить.... @ValliR ты как, милая? Тебя выписали? Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. Вообще невооруженным взглядом видны полосочки! Мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Jul_R спасибо большое) Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @~Бусенька~ я тоже за синергин!и да секс и секс🤣🤣а чтотакоеNAС? 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): По мне, лучше бы до 5 дня растили, чтобы если что, без лишних надежд и гормональной нагрузки. Не уверена, что если эмбрион слабый и нежизнеспособный, то матка в силах это изменить.... @ValliR ты как, милая? Тебя выписали? Я тоже за 5 дней, зачем потом снова плакать через две недели ожидания, а если хорошей бластоцистой станет то вперёд! Думаю витамин д пусть дальше пьёт ещё, может ещё фольку оставить тоже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ я тоже за синергин!и да секс и секс🤣🤣а чтотакоеNAС? Я тоже за 5 дней, зачем потом снова плакать через две недели ожидания, а если хорошей бластоцистой станет то вперёд! Думаю витамин д пусть дальше пьёт ещё, может ещё фольку оставить тоже? Да, да, на постоянной основе витамин Д и фолиевая лучше в форме метилфолата или Ангиовит курсом. Почитай про NAC- очень хорошая штука для всех и для всего))) 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @~Бусенька~ привет, дорогая только сегодня зашла на бэбиплан, увидела, что у тебя та же беда что и у меня( так жаль, слов нет. Меня кстати тоже стимулировали гонал+Менопур, триггер овитрель. Может триггер или стимуляция не подошла? Да, в пятницу выписали, уже почти в норме) @Лена1519 поздравляю! Тесты супер😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения