Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ только зашла, некогда было вчера (( блин как же я тебя понимаю, это так больно слышать когда всего 1 Як , так стараешься ,делаешь всё возможное да и путь сам не лёгкий,иди обниму:mama:....хочется всем нам всем нам верить в успех этой маленькой клеточки🙏🙏я так понимаю не брали икси пикси? Может лучше до 5 дня ждать это же все таки бластоциста атак не понятно дорастет или впустую🤷

Как вот мой малыш, все таки не дорос(( остановился😭😭вчера врач звонил извинялся, очень много пациентов было...а вчера в кафе юбилей мужу отмечали а за два часа мне вот такую новость сказали, мне пришлось держать себя и веселиться, это конечно был ад, когда я говорила тост я еле сдержалась от слёз, мы дома репетировали говорить, вот так, ре предложить 50/50 ЭКО с донорской спермой так как говорит фрагментация к сожалению не лечиться ((((но дадим ещё шанс, можно виюле в протокол сказал а я в растройствах и забыла спросить про инсеминацию(( Болда....и слава богу муж не против донора, сказала ну сколько ж я могу тебя мучать то, последний шанс с половиной его и донора но уже ре сказал без биопсии яичек, вот такие пироги

И да эмбрионы все фрагментированные, с як все хорошо! Сказал вы обсудите вместе дома и если будут вопросы готов ответить и поговорить.

Девочки муж хочет что нибудь за это время пропить для снижения фрагментации, кто то писал о результатах положительных, напишите что пили он готов попить ещё что нибудь а вдруг чудо случиться, я бы и сама конечно хотела чтобы с его спермой все получилось, спасибо 

• Грустно 7
  • Держу кулачки 6

@Анна1984 дибикор и трибестан, месяц пил, с 16 до 5 упала. А перед вторым протом андролог назначала Мексидол в таблетках и берлитион в капельницах, с 30,6 упало до 13. Постараюсь отыскать точную схему.

@Анна1984 Очень печальные новости :(. Обнимаю... 

Уверена, что тучи разойдутся, муж тебя поддержит, и будет малыш) :aistbp:  Пусть попьет витамины. Мы пили спермактин, цитофлавин, селцинк, аквадетрим  10 капель. От фрагментации, девочки подтянутся, подскажут. Удачи@@@

@Oh my catя нашла статью ты мне скидывала про синергин и сперотон, пойдёт а андрологу и пусть они составят схему для него, может за три месяца что то выйдет, у нас бесплатный андролог для экошных мужчин

@Oh my cat о, это что то новенькое, пришли пожалуйста 🙏

@Umkana спасибо)

@Umkana а результат какой был?

@Umkana @Анна1984 вот кстати, цитофлавин нам обоим назначали, мужу нормально зашёл, а меня штормило, уснуть не могла, хоть и пила не позднее 18:00. 

@Анна1984 блин, я походу когда порядки в шкафу наводила, выбрасывала много старых документов и эти в том числе. Но там дозировки были не сверх тех, что в инструкции указаны. Сейчас ещё в графиках посмотрю, может записывала там.

@Лена1519 Знаешь, у меня так 1 день было где-то в начале после подсадки 5- дневок. Мне кажется, что гормоны бушевали, может имплантация в это время была.. я как собака с цепи сорвавшаяся была (шучу, конечно, но немного похоже). На меня это не было похоже, но чувствовала, что аж бесила ситуация, в которой была, аж сердце колотилось, хотелось поругать, повозмущаться, покричать... :confusion::( Вроде это 1 день было. :Crazy:

Ярчает!!! :tectik::love:

Изменено пользователем alenyhke
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А смысл им оставлять? Они лучше на 3 день перенесут и протокол закроют, денежки получат в полном объеме

Так вот у меня не рассматривали даже такой вариант, все равно до пятого, а тут хоть шанс дают. Я все же не оставляю надежду на хороший исход у тебя :kulachki:

• Спасибо 1

@alenyhke вот и у меня так же. Аж сердце слышу как стучит. Вчера даже валерьянки бахнула. Походу гормоны шалят. А когда стимулировали это вообще была жесть в песледние два дня. Меня ещё так раздуло, все бесило.

Девочки добрый день вчера был второй день стимуляции,на какой день вас начинало раздувать или это не всегда бывает?А то я ничего такого пока слава богу не замечаю.

@Анна1984 иди, и я тебя обниму:embrace: твой протокол тоже вылетел в трубу(( но мы ещё поборемся, да? :porukam2: Аня, мужу Синергин комплекс с сегодня и до пункции, секс через день (не реже) и на айхерб закажи NAС. Я уверена, что фрагментация уменьшится! 

@Лена1519 тестики класс! :class: ярчайте))) 

• Спасибо 1
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. 

Screenshot_20210418_092729_com.android.gallery3d.jpg

Лен, все очевидно :girl_bye::chih:

• Спасибо 1
1 час назад, ellena07 сказал(а):

Так вот у меня не рассматривали даже такой вариант, все равно до пятого, а тут хоть шанс дают. Я все же не оставляю надежду на хороший исход у тебя :kulachki:

По мне, лучше бы до 5 дня растили, чтобы если что, без лишних надежд и гормональной нагрузки. Не уверена, что если эмбрион слабый и нежизнеспособный, то матка в силах это изменить.... 

@ValliR ты как, милая? Тебя выписали? 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. 

Screenshot_20210418_092729_com.android.gallery3d.jpg

Вообще невооруженным взглядом видны полосочки! Мои поздравления :flower:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я тоже за синергин!и да секс и секс🤣🤣а чтотакоеNAС?

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По мне, лучше бы до 5 дня растили, чтобы если что, без лишних надежд и гормональной нагрузки. Не уверена, что если эмбрион слабый и нежизнеспособный, то матка в силах это изменить.... 

@ValliR ты как, милая? Тебя выписали? 

Я тоже за 5 дней, зачем потом снова плакать через две недели ожидания, а если хорошей бластоцистой станет то вперёд!

Думаю витамин д пусть дальше пьёт ещё, может ещё фольку оставить тоже?

19 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ я тоже за синергин!и да секс и секс🤣🤣а чтотакоеNAС?

Я тоже за 5 дней, зачем потом снова плакать через две недели ожидания, а если хорошей бластоцистой станет то вперёд!

Думаю витамин д пусть дальше пьёт ещё, может ещё фольку оставить тоже?

Да, да, на постоянной основе витамин Д и фолиевая лучше в форме метилфолата или Ангиовит курсом. Почитай про NAC- очень хорошая штука для всех и для всего))) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ привет, дорогая:kiss2:

только сегодня зашла на бэбиплан, увидела, что у тебя та же беда что и у меня( так жаль, слов нет. Меня кстати тоже стимулировали гонал+Менопур, триггер овитрель. Может триггер или стимуляция не подошла? Да, в пятницу выписали, уже почти в норме) 

@Лена1519 поздравляю! Тесты супер😘

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...