~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 2 минуты назад, ValliR сказал(а): @~Бусенька~ привет, дорогая только сегодня зашла на бэбиплан, увидела, что у тебя та же беда что и у меня( так жаль, слов нет. Меня кстати тоже стимулировали гонал+Менопур, триггер овитрель. Может триггер или стимуляция не подошла? Да, в пятницу выписали, уже почти в норме) @Лена1519 поздравляю! Тесты супер😘 Как хорошо, что ты уже дома и хорошо себя чувствуешь у меня был не первый протокол, поэтому варианты стимуляции были и другие, как и триггер, а итог по сути никакой во всех этих случаях. Пойду дальше Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 9 часов назад, S Alla сказал(а): Лежанку закончила, только, похоже, в этом цикле нечего вылеживать😞 Крутяк, ты умница, мастер на все руки 👍Как это нечего, все будет!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ValliR привет! Я Тебе желаю скорейшего восстановления! Что планируешь дальше или пока паузу?) Я вот уже немного успокоилась, идём в последний путь, подготовку мужу дам сама а себе оставлю ангиовит и витамин д, я была очень рада что муж согласился 50/50 донора взять с когда узнал какой подбор идёт вплоть до характера сразу сказал давай😊 2 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): По мне, лучше бы до 5 дня растили, чтобы если что, без лишних надежд и гормональной нагрузки. Не уверена, что если эмбрион слабый и нежизнеспособный, то матка в силах это изменить.... @ValliR Да? А я, наоборот, расстраивалась, что только пятидневок рассматривают к переносу, начиталась, что трехдневок переносят, им там лучше, в естественной среде и они начинают активное развитие. У меня ведь трехдневочки и отличники были, и хорошисты, а дальше увы... Ты прям, молодец, настрой боевой сразу. Я сдулась сначала, после весеннего провала, а потом опять тут поначиталась - решила дать нам ещё шанс. Так что ещё и в летней темке, видимо, встретимся Ссылка на это сообщение
Татута 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Привет девочки 🌹у меня из 8як правильно оплодотворилось 6як, теперь переживаю жду 5день сколько в итоге останется 13 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ellena07 и я буду с вами в летнем домике))) я вот на квоту подавала в декабре, как думаете в мае могу уже нести выписку? @Татута держим кулачки на самых сильных оставшихся 💐💐🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 все получится!) немного отдохну, в конце лета думаю заняться. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ValliR давай с нами летом) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 26 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 и я буду с вами в летнем домике))) я вот на квоту подавала в декабре, как думаете в мае могу уже нести выписку? Ну вот у нас и компашка уже подбирается с квотами везде по-разному, у нас все очень быстро делается, я оба раза не ждала совсем. Просто сдавала анализы, записывалась на получение направления в клинику, приходила, забирала его и дальше сразу в клинику. А где-то читаю, что ждут девочки. Ссылка на это сообщение
ANNET@ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ только зашла, некогда было вчера (( блин как же я тебя понимаю, это так больно слышать когда всего 1 Як , так стараешься ,делаешь всё возможное да и путь сам не лёгкий,иди обниму....хочется всем нам всем нам верить в успех этой маленькой клеточки🙏🙏я так понимаю не брали икси пикси? Может лучше до 5 дня ждать это же все таки бластоциста атак не понятно дорастет или впустую🤷 Как вот мой малыш, все таки не дорос(( остановился😭😭вчера врач звонил извинялся, очень много пациентов было...а вчера в кафе юбилей мужу отмечали а за два часа мне вот такую новость сказали, мне пришлось держать себя и веселиться, это конечно был ад, когда я говорила тост я еле сдержалась от слёз, мы дома репетировали говорить, вот так, ре предложить 50/50 ЭКО с донорской спермой так как говорит фрагментация к сожалению не лечиться ((((но дадим ещё шанс, можно виюле в протокол сказал а я в растройствах и забыла спросить про инсеминацию(( Болда....и слава богу муж не против донора, сказала ну сколько ж я могу тебя мучать то, последний шанс с половиной его и донора но уже ре сказал без биопсии яичек, вот такие пироги И да эмбрионы все фрагментированные, с як все хорошо! Сказал вы обсудите вместе дома и если будут вопросы готов ответить и поговорить. Девочки муж хочет что нибудь за это время пропить для снижения фрагментации, кто то писал о результатах положительных, напишите что пили он готов попить ещё что нибудь а вдруг чудо случиться, я бы и сама конечно хотела чтобы с его спермой все получилось, спасибо Анюта,читаю и слезы наворачиваются. Мой муж пил трибестан, вспомнила, когда здесь у девочек в постах прочла. Но у нас небольшие проблемки были с подвижностью по-моему. Попробуйте ещё разок, пока у тебя организм выдаёт много клеточек, есть шанс.Ну а уж если нет, то он никак дс не рассматривает?Конечно больно это осознать и принять.Но а как вам то быть, ведь тоже хочется своего.Будем надеяться, что в следующий раз судьба будет благосклонна к вам и все получится. Когда совсем нет детей, это переживается в разы хуже. У меня есть 1,я сильно не убиваюсь, хоть и переживаю, что не получилось с крио, но теплится надежда на оставшихся двух. А там посмотрим... Ааа прочитала на эмоциях, муж не против дс оказывается)вообще отлично) Но ещё попробовать надо) 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. Ууу отличный рост! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Да? А я, наоборот, расстраивалась, что только пятидневок рассматривают к переносу, начиталась, что трехдневок переносят, им там лучше, в естественной среде и они начинают активное развитие. У меня ведь трехдневочки и отличники были, и хорошисты, а дальше увы... Ты прям, молодец, настрой боевой сразу. Я сдулась сначала, после весеннего провала, а потом опять тут поначиталась - решила дать нам ещё шанс. Так что ещё и в летней темке, видимо, встретимся "Им там лучше"- я считаю, это самоуспокоение. Если эмбрион генетически нездоров, то он погибнет везде, если он здоровый, но чуть медленнее дробится, то возможно, в полости матки ему будет комфортнее нагнать. Трехдневочек не оценивают на "отличники/хорошисты", там сложно дать прогнозы, лишь смотрят, подробился он, как положено для 3 суток или нет. Поэтому сказать, что были трехдневки-отличники нельзя нет, летом я не помчусь снова, организм не казённый))) разве что в бархатный сезон Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 12 часов назад, Кряшка сказал(а): @ВераЛюбовь я реалист,конечно надо у ре спросить,ну я в таком случае отменяла сразу,смысла нет! @Кряшка у меня на 9 дпп хгч был 10,сказали сразу все отменять,в удачном на 8дпп хгч был 280 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @ВераЛюбовь я с таким низким ХГЧ пыталась «вытащить» беременность, у меня был 16 на 9 дпп, но не смогла. Но мне ре не отменяли до последнего поддержку. Да же при очень низком росте ХГЧ Девочки! спасибо за ответы!! тогда все отменяю с сегодняшнего дня(( Сил нет никаких уже в новый протокол. Этот у меня крио был. Ссылка на это сообщение
ellena07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): нет, летом я не помчусь снова, организм не казённый))) разве что в бархатный сезон Ну есть ещё шанс, что и не придется это я тебя поторопила что-то, конечно рано для свежего, это просто у меня времени нет, в тот раз полгода выжидала, как положено, в следующий, если получится конечно всё - не больше четырёх мес. себе дам и на этом, пожалуй, завершу свои попытки. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки ,спасите- помогите. Крио перенос 22/04. Вчера начался прогестерон. Утрик 600 ,и уколы инжесты окси 12,5% 2мл. Сегодня с утра горло болит и ломота. Только что поменяла температуру 37,1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Gestia_24 горло хорошо полоскать хлоргексидином, гадкий, но за день проходит всё. А так, обильное питье с лимоном или клюквой, брусникой, мед 🍯. Мне ещё свечи Виферон помогают, хоть и говорят что это фуфломицин..но не знаю можно ли перед переносом его. Кстати, рядышком идём , у меня 21.04. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Настасья Путятишна круто да. Рядом)))))👦👧 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 8 часов назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. отличные полосочки поздравляю тихонько))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Тотоня спасибо большое) будем надеяться, что это наше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 4 часа назад, ellena07 сказал(а): Ну есть ещё шанс, что и не придется это я тебя поторопила что-то, конечно рано для свежего, это просто у меня времени нет, в тот раз полгода выжидала, как положено, в следующий, если получится конечно всё - не больше четырёх мес. себе дам и на этом, пожалуй, завершу свои попытки. Ну, вот у меня между прошлым и этим протоколом прошло 4 месяца. Мало для меня, мне показалось. Ощущение было, что это вторая часть того же фильма) поэтому сейчас, если неудача, то тоже не раньше сентября, я думаю Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Nastalgi @ANNET@ спасибо девчонки, да грустно, но к сожалению ничего не исправить, мы будем мужа лечить , сдадим перед протоколом фрагментацию, но донор 50/50 это точно, мы решили уже, я не выдержу ещё такой протокол, у нас такой провальный впервые без эмбрионов((завтра буду писать на возврат денег на Пгд которое не случилось и расскажут как проходит подбор донора! @ellena07 у нас вроде можно было два раза в год, просто мне интересно нужно должность ровно пол года или как, муж на неделе поедет в Минздрав и спросит @~Бусенька~ тебе не звонили сегодня по оплодотворению? Я вот не знаю ре говорит можно я июле в протокол, но мне кажется это как то быстро, разве организм сможет прийти в норму? Я ещё хочу похудеть хотя бы на 3-4 кг Кстати с кафе все прошло хорошо, я только в конце расплакалась на медляке под песню Басты про моих детей, это было жёстко (( хорошо а тому времени родители все ушли домой Ссылка на это сообщение
ANNET@ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Анна1984 Ань, я сама под неё плачу) Не торопитесь, отдохните немного и с новыми силами в бой! Получила свой хгч, как и чувствовала меньше 1 на 8 дпп.Отменила вчера все лекарства. Раньше сентября в протокол не пойду.К другому врачу, этой больше доверия нет. И вообще клиника в целом не очень устраивает. Репутация уже не та... Но надо забрать оставшихся малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ANNET@ хорошо что есть кто то в заморозке))ябы не ждала до сентября если это крио И мы кстати решили не говорить родителям про донора, это будет наша с ним тайна 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): тебе не звонили сегодня по оплодотворению? Звонили, конечно)) во вторник перенос🤞 1 13 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @~Бусенька~ о как! Все таки Не хотят до 5 дня растить(((я своего хотела перенести звонила врачу типа а вдруг у меня он лучше выжевет но он отказал мол я не хочу потом от тебя звонка с ХГЧ 0 что наверняка будет Муж конечно а шоке опять не пить до протокола, на выходных оторвались и опять не пить ничего а впереди куча праздников Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения