Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

40 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ANNET@ хорошо что есть кто то в заморозке))ябы не ждала до сентября если это крио

И мы кстати решили не говорить родителям про донора, это будет наша с ним тайна

Денег пока нет на это дело.Да и отпуск осенью. Мне нужно ездить в другой город, с работой это никак не совместить. Даже выписку оформлять, анализы сдавать и то некогда. Придётся платно снова,а то дадут квоту не во время... Как то так. Конечно говорить никому не нужно. Я и про эко никому не говорю.Это строго конфиденциально.

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ о как! Все таки Не хотят до 5 дня растить(((я своего хотела перенести звонила врачу типа а вдруг у меня он лучше выжевет но он отказал мол я не хочу потом от тебя звонка с ХГЧ 0 что наверняка будет

Муж конечно а шоке опять не пить до протокола, на выходных оторвались и опять не пить ничего а впереди куча праздников

Мой Ре хочет дать шанс этому эмбриону. Размышляет, как и я выше, что если он генетически цел, но будет слабоват по развитию, то в естественной среде ему будет комфортнее нагнать. А если он на 3-ий день будет хорошо подроблен, то у него хорошие перспективы)) 

Анют, многие андрологи и Ре говорят о том, что крепкие напитки в небольших количествах не вредят мужчинам так, как это делают пиво и никотин! Пиво категорически под запретом при МФ

7 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ о как! Все таки Не хотят до 5 дня растить(((я своего хотела перенести звонила врачу типа а вдруг у меня он лучше выжевет но он отказал мол я не хочу потом от тебя звонка с ХГЧ 0 что наверняка будет

Муж конечно а шоке опять не пить до протокола, на выходных оторвались и опять не пить ничего а впереди куча праздников

У меня трехдневочка прижилась, а пяти нет вот и думай что лучше... Да и риск ждать то. 

39 минут назад, ANNET@ сказал(а):

У меня трехдневочка прижилась, а пяти нет вот и думай что лучше... Да и риск ждать то. 

Скажи, когда с трехдневочкой поняла, что беременна? :t8313:

Доброе утро. Подскажите, а есть здесь те, кто делал ЭКО в "Центр ЭКО" на Аргуновской в МСК и если да, то у какого врача? А то все читаю, но, вроде как, не видела таких. И, может, есть те, кто делал этот самый ERA тест? Хочется послушать мнения:think_1:

Всем желаю продуктивной недели, удачи, хорошего настроения и веры в свои силы и малышей!

12 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@ellena07 у нас вроде можно было два раза в год, просто мне интересно нужно должность ровно пол года или как, муж на неделе поедет в Минздрав и спросит

Мне в прошлый раз в ЖК говорили, что перерыв между протоколами желательно сделать полгода с целью восстановления организма. Но, как я поняла, если бы я захотела раньше, то проблем бы не было, дали бы и раньше. А в клинике сказали, что через три месяца можно приходить уже.

@ellena07 полгода - это самый лучший вариант. Но после свежего можно и через три месяца вступать в новый, если восстановились яичники. Полгода - это ведь для каждой из нас большая потеря времени. 

• Нравится 1
29 минут назад, ellena07 сказал(а):

Мне в прошлый раз в ЖК говорили, что перерыв между протоколами желательно сделать полгода с целью восстановления организма. Но, как я поняла, если бы я захотела раньше, то проблем бы не было, дали бы и раньше. А в клинике сказали, что через три месяца можно приходить уже.

Мне в клинике после внематочной и лапоры тоже сказали приходите через три месяца!. Они ж деньги на нас зарабатывают)))

Изменено пользователем Jul_R
11 минут назад, Jul_R сказал(а):

Мне в клинике после внематочной и лапоры тоже сказали приходите через три месяца!. Они ж деньги на нас зарабатывают)))

Так вот, о здоровье кроме нас самих никто не позаботится. Но проблема в том, что ждать полгода не все могут себе позволить в силу возраста. Я в этот раз думаю, что если по УЗИ все будет в норме, то перерыв месяца четыре сделаю, не больше. Хотя в прошлый раз у меня и за шесть месяцев яичники до прежних размеров не восстановились.

Девочки, взяли 11 фолликулов.

Эмбриолог рекомендовал добавить ПИКСИ, но муж услышав это, вышел из себя, посчитав, что это очередная навязанная услуга🥴 я говорю, да ничего не соображаешь, а он такой, а нам это может что-то гарантировать?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Скажи, когда с трехдневочкой поняла, что беременна? :t8313:

Практически сразу,на 2-3 день,и интуиция меня не подвела) Живот тянул, температура была, хотя в этот раз тоже, но недолго.Потом ближе к задержке ареолы потемнели, тест на 9 день полосатый увидела,тут уже сомнений не было) Только страх замершей был, так как в анамнезе она имеется(

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Девочки, взяли 11 фолликулов

Фолликулов или ооцитов? 

3 минуты назад, ANNET@ сказал(а):

Практически сразу,на 2-3 день,и интуиция меня не подвела) Живот тянул, температура была, хотя в этот раз тоже, но недолго.Потом ближе к задержке ареолы потемнели, тест на 9 день полосатый увидела,тут уже сомнений не было) Только страх замершей был, так как в анамнезе она имеется(

А раньше тест не делала? Со своей интуицией я не дружу:smilie_girl_224:

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Девочки, взяли 11 фолликулов.

Эмбриолог рекомендовал добавить ПИКСИ, но муж услышав это, вышел из себя, посчитав, что это очередная навязанная услуга🥴 я говорю, да ничего не соображаешь, а он такой, а нам это может что-то гарантировать?

Хороший результат! Красивой свадебки клеточкам)))Вы первый раз делаете? Тогда я с мужем согласна. Если не первая попытка, тогда имеет смысл подумать. 

@~Бусенька~ да фиг его знает 😅 11 штук, короче, взяли))) как-то он долго называл их))

1 минуту назад, ANNET@ сказал(а):

Хороший результат! Красивой свадебки клеточкам)))Вы первый раз делаете? Тогда я с мужем согласна. Если не первая попытка, тогда имеет смысл подумать. 

Спасибо большое! Надеюсь! Да, в первый раз. Там сг не очень) но мой если упёрся, то всё) а я такая, что сразу бы все возможное сделала бы:confusion:

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ да фиг его знает 😅 11 штук, короче, взяли))) как-то он долго называл их))

Отличного им оплодотворения🤞 как себя чувствуешь? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фолликулов или ооцитов? 

А раньше тест не делала? Со своей интуицией я не дружу:smilie_girl_224:

Делала конечно, но был призрак призрака на 8 дпп.На 7 вообще пусто.Но я знала, что с трехдневочками это норма, поэтому особо не переживала, я знала что он покажет мне то что хочу)У меня 2 эмбриончика было, один остался со мной. Желаю тебе, чтобы твой единственный оказался самым самым сильным! 

• Спасибо 1
6 минут назад, ANNET@ сказал(а):

Я тоже согласна, мой всегда за все допы лишь бы увеличить шансы! Пикси это ж недорого

@anastaci-k с мужем не поспоришь((((( хорошей свадебки!!!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличного им оплодотворения🤞 как себя чувствуешь? 

Спасибо, милая! Держу кулачки и крестики! Хороший наркоз был, легко пришла в себя, голова немного кружится, а так отлично! Живот сегодня утром чуть не лопнул от раздутых яичников! Так хорошо сейчас)))

Лежали с девочками, нас 4 человека было в палате. С потолка стало капать над одной, говорю, ну тебя даже окропили сегодня 😅

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, ANNET@ сказал(а):

Делала конечно, но был призрак призрака на 8 дпп.На 7 вообще пусто.Но я знала, что с трехдневочками это норма, поэтому особо не переживала, я знала что он покажет мне то что хочу)У меня 2 эмбриончика было, один остался со мной. Желаю тебе, чтобы твой единственный оказался самым самым сильным! 

Спасибо тебе, солнце! :embrace: я так и думала, что раньше 8-9дпп даже делать не стоит

• Держу кулачки 2
23 часа назад, Татута сказал(а):

Привет девочки 🌹у меня из 8як правильно оплодотворилось 6як, теперь переживаю жду 5день сколько в итоге останется:strashno:

На 3 день не будет переноса? Видимо во всех клиниках по разному.Я за перенос трехдневок в свежем, а остальных в крио. Тем более если мало эмбрионов!

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Я тоже согласна, мой всегда за все допы лишь бы увеличить шансы! Пикси это ж недорого

@anastaci-k с мужем не поспоришь((((( хорошей свадебки!!!!

Я сейчас начала понимать, что это чаще всего поставлено на поток,не всегда необходимость... 

18.04.2021 в 09:28, Лена1519 сказал(а):

Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. 

Screenshot_20210418_092729_com.android.gallery3d.jpg

Вот тут и я уже четко вижу, крепитесь и ярчайте

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...