ANNET@ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 40 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ANNET@ хорошо что есть кто то в заморозке))ябы не ждала до сентября если это крио И мы кстати решили не говорить родителям про донора, это будет наша с ним тайна Денег пока нет на это дело.Да и отпуск осенью. Мне нужно ездить в другой город, с работой это никак не совместить. Даже выписку оформлять, анализы сдавать и то некогда. Придётся платно снова,а то дадут квоту не во время... Как то так. Конечно говорить никому не нужно. Я и про эко никому не говорю.Это строго конфиденциально. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ о как! Все таки Не хотят до 5 дня растить(((я своего хотела перенести звонила врачу типа а вдруг у меня он лучше выжевет но он отказал мол я не хочу потом от тебя звонка с ХГЧ 0 что наверняка будет Муж конечно а шоке опять не пить до протокола, на выходных оторвались и опять не пить ничего а впереди куча праздников Мой Ре хочет дать шанс этому эмбриону. Размышляет, как и я выше, что если он генетически цел, но будет слабоват по развитию, то в естественной среде ему будет комфортнее нагнать. А если он на 3-ий день будет хорошо подроблен, то у него хорошие перспективы)) Анют, многие андрологи и Ре говорят о том, что крепкие напитки в небольших количествах не вредят мужчинам так, как это делают пиво и никотин! Пиво категорически под запретом при МФ! Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ о как! Все таки Не хотят до 5 дня растить(((я своего хотела перенести звонила врачу типа а вдруг у меня он лучше выжевет но он отказал мол я не хочу потом от тебя звонка с ХГЧ 0 что наверняка будет Муж конечно а шоке опять не пить до протокола, на выходных оторвались и опять не пить ничего а впереди куча праздников У меня трехдневочка прижилась, а пяти нет вот и думай что лучше... Да и риск ждать то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 39 минут назад, ANNET@ сказал(а): У меня трехдневочка прижилась, а пяти нет вот и думай что лучше... Да и риск ждать то. Скажи, когда с трехдневочкой поняла, что беременна? Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 доброе утро девочки) удачи всем кому надо и кулачков, жду ваших тестов и хгч) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k удачи тебе сегодня! пусть результат порадует! 🤞 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k удачи,держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Доброе утро. Подскажите, а есть здесь те, кто делал ЭКО в "Центр ЭКО" на Аргуновской в МСК и если да, то у какого врача? А то все читаю, но, вроде как, не видела таких. И, может, есть те, кто делал этот самый ERA тест? Хочется послушать мнения Всем желаю продуктивной недели, удачи, хорошего настроения и веры в свои силы и малышей! Ссылка на это сообщение
ellena07 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 12 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 у нас вроде можно было два раза в год, просто мне интересно нужно должность ровно пол года или как, муж на неделе поедет в Минздрав и спросит Мне в прошлый раз в ЖК говорили, что перерыв между протоколами желательно сделать полгода с целью восстановления организма. Но, как я поняла, если бы я захотела раньше, то проблем бы не было, дали бы и раньше. А в клинике сказали, что через три месяца можно приходить уже. Ссылка на это сообщение
Pupsik89 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @ellena07 полгода - это самый лучший вариант. Но после свежего можно и через три месяца вступать в новый, если восстановились яичники. Полгода - это ведь для каждой из нас большая потеря времени. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 (изменено) 29 минут назад, ellena07 сказал(а): Мне в прошлый раз в ЖК говорили, что перерыв между протоколами желательно сделать полгода с целью восстановления организма. Но, как я поняла, если бы я захотела раньше, то проблем бы не было, дали бы и раньше. А в клинике сказали, что через три месяца можно приходить уже. Мне в клинике после внематочной и лапоры тоже сказали приходите через три месяца!. Они ж деньги на нас зарабатывают))) Изменено 19 апреля 2021 пользователем Jul_R Ссылка на это сообщение
ellena07 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 11 минут назад, Jul_R сказал(а): Мне в клинике после внематочной и лапоры тоже сказали приходите через три месяца!. Они ж деньги на нас зарабатывают))) Так вот, о здоровье кроме нас самих никто не позаботится. Но проблема в том, что ждать полгода не все могут себе позволить в силу возраста. Я в этот раз думаю, что если по УЗИ все будет в норме, то перерыв месяца четыре сделаю, не больше. Хотя в прошлый раз у меня и за шесть месяцев яичники до прежних размеров не восстановились. Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @ellena07 да, к сожалению в нашем случае время не ждет! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, взяли 11 фолликулов. Эмбриолог рекомендовал добавить ПИКСИ, но муж услышав это, вышел из себя, посчитав, что это очередная навязанная услуга🥴 я говорю, да ничего не соображаешь, а он такой, а нам это может что-то гарантировать? 1 14 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скажи, когда с трехдневочкой поняла, что беременна? Практически сразу,на 2-3 день,и интуиция меня не подвела) Живот тянул, температура была, хотя в этот раз тоже, но недолго.Потом ближе к задержке ареолы потемнели, тест на 9 день полосатый увидела,тут уже сомнений не было) Только страх замершей был, так как в анамнезе она имеется( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, взяли 11 фолликулов Фолликулов или ооцитов? 3 минуты назад, ANNET@ сказал(а): Практически сразу,на 2-3 день,и интуиция меня не подвела) Живот тянул, температура была, хотя в этот раз тоже, но недолго.Потом ближе к задержке ареолы потемнели, тест на 9 день полосатый увидела,тут уже сомнений не было) Только страх замершей был, так как в анамнезе она имеется( А раньше тест не делала? Со своей интуицией я не дружу Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, взяли 11 фолликулов. Эмбриолог рекомендовал добавить ПИКСИ, но муж услышав это, вышел из себя, посчитав, что это очередная навязанная услуга🥴 я говорю, да ничего не соображаешь, а он такой, а нам это может что-то гарантировать? Хороший результат! Красивой свадебки клеточкам)))Вы первый раз делаете? Тогда я с мужем согласна. Если не первая попытка, тогда имеет смысл подумать. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @~Бусенька~ да фиг его знает 😅 11 штук, короче, взяли))) как-то он долго называл их)) 1 минуту назад, ANNET@ сказал(а): Хороший результат! Красивой свадебки клеточкам)))Вы первый раз делаете? Тогда я с мужем согласна. Если не первая попытка, тогда имеет смысл подумать. Спасибо большое! Надеюсь! Да, в первый раз. Там сг не очень) но мой если упёрся, то всё) а я такая, что сразу бы все возможное сделала бы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ да фиг его знает 😅 11 штук, короче, взяли))) как-то он долго называл их)) Отличного им оплодотворения🤞 как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фолликулов или ооцитов? А раньше тест не делала? Со своей интуицией я не дружу Делала конечно, но был призрак призрака на 8 дпп.На 7 вообще пусто.Но я знала, что с трехдневочками это норма, поэтому особо не переживала, я знала что он покажет мне то что хочу)У меня 2 эмбриончика было, один остался со мной. Желаю тебе, чтобы твой единственный оказался самым самым сильным! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 6 минут назад, ANNET@ сказал(а): Хороший результат! Красивой свадебки клеточкам)))Вы первый раз делаете? Тогда я с мужем согласна. Если не первая попытка, тогда имеет смысл подумать. Я тоже согласна, мой всегда за все допы лишь бы увеличить шансы! Пикси это ж недорого @anastaci-k с мужем не поспоришь((((( хорошей свадебки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличного им оплодотворения🤞 как себя чувствуешь? Спасибо, милая! Держу кулачки и крестики! Хороший наркоз был, легко пришла в себя, голова немного кружится, а так отлично! Живот сегодня утром чуть не лопнул от раздутых яичников! Так хорошо сейчас))) Лежали с девочками, нас 4 человека было в палате. С потолка стало капать над одной, говорю, ну тебя даже окропили сегодня 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 5 минут назад, ANNET@ сказал(а): Делала конечно, но был призрак призрака на 8 дпп.На 7 вообще пусто.Но я знала, что с трехдневочками это норма, поэтому особо не переживала, я знала что он покажет мне то что хочу)У меня 2 эмбриончика было, один остался со мной. Желаю тебе, чтобы твой единственный оказался самым самым сильным! Спасибо тебе, солнце! я так и думала, что раньше 8-9дпп даже делать не стоит 2 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 23 часа назад, Татута сказал(а): Привет девочки 🌹у меня из 8як правильно оплодотворилось 6як, теперь переживаю жду 5день сколько в итоге останется На 3 день не будет переноса? Видимо во всех клиниках по разному.Я за перенос трехдневок в свежем, а остальных в крио. Тем более если мало эмбрионов! 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): Я тоже согласна, мой всегда за все допы лишь бы увеличить шансы! Пикси это ж недорого @anastaci-k с мужем не поспоришь((((( хорошей свадебки!!!! Я сейчас начала понимать, что это чаще всего поставлено на поток,не всегда необходимость... Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 18.04.2021 в 09:28, Лена1519 сказал(а): Девочки, гляньте пожалуйста. Первые два это утро 4дпп и вечер 4дпп. Последниеоние сегодня делала в 6 утра и в 9 утра. Я не знаю даже как себя вести, эмоции переполняют. Вот тут и я уже четко вижу, крепитесь и ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения