Пыхтелка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Сегодня забегала на подработку. Видела столько беременных. Или мне кажется, что уже вокруг куча беременныхв итоге не выдержала и встала между двумя беременными и загадала свою 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Поташечка все в ожидании!!! Можно и токсикозным))) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девчата, я тоже переехала. Хорошо вовремя заглянула. Ходила сегодня к гинекологу своей. Пристала к ней что у меня мазки плохие приходят, лейкоциты повышены. Она взяла мазок сегодня на бак посев и сказала сдать ПЦР на ипп, хотя я сдавала в октябре и ипп у меня нет. Теперь думаю зачем снова сдавать. Но у этого гинеколога я с октября,та у кого я была в декрет ушла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Ольга2512 привет) а ты квоту уже получила? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elvirchik привет, нет. Со следующей недели начнут вызывать на комиссию. Как врач сказала что судя по моим показателям мне могут дать квоту без комиссии,т.к. у меня все анализы свежие Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Ольга2512 я тоже очень жду квоту) надеюсь нам тоже начнут выдавать со следующей недели? 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 ех ... ребята вам очень повезло с возможностью сделать эко бесплатно. В Украине такого нет. Тут дается возможность один раз если у тебя нет труб и то только половину компенсируют Ссылка на это сообщение
Nastalgi 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 И я опять к вам Мой крио декабрь-январь провальный( Только замучилась и перенервничала сильно. До сих пор отхожу, прорывает меня на слезы иногда. Вроде все было хорошо, гистера в ноябре и эндик хороший. Почему не произошло чуда не понятно Отправили цикл отдыхать и снова в феврале опять крио, последняя моя крошка осталась. Собираю опять анализы. Все так надоело! К врачам как на работу хожу. Пы.Сы. в зимней темке только Б обсуждают, правильно, что новую темку сделали. Там только радость. 1 3 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет. Девочки, я тоже к вам переехала. После зб в декабре, хочу в крио пойти весной. Подскажите там все те-же анализы надо снова сдавать как и в свежий протокол? Вроде с этого года изменения там какие то. И как думаете после зб и вакуума надо гистеру делать, или не стоит? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Мирабэлла я на свежий только гормоны пересдавала, биохимию, коагулограмму, мочу, заключение терапевта (но я его подделала?). С этого года на бесплатную квоту, как моя ре говорила АМГ нужен больше 1, но где то девчонки сбрасывали, что от 1,2 АМГ и не менее 5 антральных фолликулов. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девчули привет, и я к вам в новую темку. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nastalgi сложно конечно это все и как не переживать(((( Я сама сегодня сделала тест и не алло((( даже нет тени. Так девочки! У кого во сколько полосатились тесты в крио? У меня в свежем уже с 5 дпп а тут не фига не понимаю.Выпала из темы на 4 года 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка а какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Тотоня @Тотоня У меня сегодня 5 дпп и конечно понимаю что рано еще.+ Тесты вчера купила какие то странные,сказали чувствительность 15 но на них нет такой инфы.С Эвиками что то напряг у нас.Сегодня попробую их заказать через инет Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка а ну так 5дпп, конечно рано...так что не переживай Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Тотоня значит шифруется партизан Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Тотоня истеные весы будет))) не туда и не сюда....матери мозги делает с клеток 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка надо надеется на лучшее? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка ты меня прямо искушаешь сбегать за тестами надеюсь продержаться до 7 дпп и сбегать сдать ХГЧ и ТТГ @Поташечка а что у нас весы планируются? @Тотоня у тебя есть какие то ощущения? У меня живот перестал болеть, в первые три дня жутко раздувался и тянуло, пила даже два раза папаверин. Сейчас по ощущениям только грудь налилась и соски чувствительные ну и температура по прежнему 37-37,3 @Тотоня ой написала Поташечке) ещё не очень разобралась, как тут и что) вчера только рискнула зарегистрироваться тут) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка привет от весов) я тоже весы))) @Пыхтелка надеюсь мои ощущения начнутся в марте!!! а пока готовлюсь в феврале на гистеру Ссылка на это сообщение
Ольга2512 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Мирабэлла ты хотя бы как на работу,я вообще ощущаю себя там как дома. Чуть ли не с ноги дверь открываешь... Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Пыхтелка нееее не надо)))) Это у меня руки чешутся Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Поташечка думаешь ждать до 29 ждать и не дергаться Ссылка на это сообщение
Lolita85 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, Поташечка сказал(а): @Nastalgi сложно конечно это все и как не переживать(((( Я сама сегодня сделала тест и не алло((( даже нет тени. Так девочки! У кого во сколько полосатились тесты в крио? У меня в свежем уже с 5 дпп а тут не фига не понимаю.Выпала из темы на 4 года У меня на 6ДПП пятидневки была слабая вторая полосочка. Это при ХГЧ на 8 ДПП = 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения