Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Сегодня забегала на подработку. Видела столько беременных. Или мне кажется, что уже вокруг куча беременных:blym:в итоге не выдержала и встала между двумя беременными и загадала свою :t8313:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчата, я тоже переехала. Хорошо вовремя заглянула. Ходила сегодня к гинекологу своей. Пристала к ней что у меня мазки плохие приходят, лейкоциты повышены. Она взяла мазок сегодня на бак посев и сказала сдать ПЦР на ипп, хотя я сдавала в октябре и ипп у меня нет. Теперь думаю зачем снова сдавать. Но у этого гинеколога я с октября,та у кого я была в декрет ушла

ех ... ребята вам очень повезло с возможностью сделать эко бесплатно.

В Украине такого нет. Тут дается возможность один раз если у тебя нет труб и то только половину компенсируют

И я опять к вам:D Мой крио декабрь-январь провальный( Только замучилась и перенервничала сильно. До сих пор отхожу, прорывает меня на слезы иногда. Вроде все было хорошо, гистера в ноябре и эндик хороший. Почему не произошло чуда не понятно:( Отправили цикл отдыхать и снова в феврале опять крио, последняя моя крошка осталась. Собираю опять анализы. Все так надоело! К врачам как на работу хожу. 

Пы.Сы. в зимней темке только Б обсуждают, правильно, что новую темку сделали. Там только радость.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет. Девочки, я тоже к вам переехала. После зб в декабре, хочу в крио пойти весной. Подскажите там все те-же анализы надо снова сдавать как и в свежий протокол? Вроде с этого года изменения там какие то. И как думаете после зб и вакуума надо гистеру делать, или не стоит? 

@Мирабэлла я на свежий только гормоны пересдавала, биохимию, коагулограмму, мочу, заключение терапевта (но я его подделала?). С этого года на бесплатную квоту, как моя ре говорила АМГ нужен больше 1, но где то девчонки сбрасывали, что от 1,2 АМГ и не менее 5 антральных фолликулов. 

@Nastalgi сложно конечно это все и как не переживать(((( Я сама сегодня сделала тест и не алло((( даже нет тени.

Так девочки! У кого во сколько полосатились тесты в крио? У меня в свежем уже с 5 дпп а тут не фига не понимаю.Выпала из темы на 4 года

• Держу кулачки 1

@Тотоня @Тотоня У меня сегодня 5 дпп и конечно понимаю что рано еще.+ Тесты вчера купила какие то странные,сказали чувствительность 15 но на них нет такой инфы.С Эвиками что то напряг у нас.Сегодня попробую их заказать через инет

@Поташечка ты меня прямо искушаешь сбегать за тестами:imageproxy: надеюсь продержаться до 7 дпп и сбегать сдать ХГЧ и ТТГ

@Поташечка а что у нас весы планируются?:girl_in_dreams: 

@Тотоня у тебя есть какие то ощущения? У меня живот перестал болеть, в первые три дня жутко раздувался и тянуло, пила даже два раза папаверин. Сейчас по ощущениям только грудь налилась и соски чувствительные :m0591: ну и температура по прежнему 37-37,3

@Тотоня ой написала Поташечке) ещё не очень разобралась, как тут и что) вчера только рискнула зарегистрироваться тут)

3 часа назад, Поташечка сказал(а):

@Nastalgi сложно конечно это все и как не переживать(((( Я сама сегодня сделала тест и не алло((( даже нет тени.

Так девочки! У кого во сколько полосатились тесты в крио? У меня в свежем уже с 5 дпп а тут не фига не понимаю.Выпала из темы на 4 года

У меня на 6ДПП пятидневки была слабая вторая полосочка. Это при ХГЧ на 8 ДПП = 19

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...