Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Поташечка я в задумчивости... точнее в растерянности... меня выписали, но гиня на обходе сказала, что она категорически против, того, чтоб я выходила на работу... 

За выпиской к ней зашла она сказала, чтоб в понедельник приходила и снова ложилась.

Ого( Слушай у них и страховой свои какие то нормы в днях пребывания в больнице но я бы пришла в понедельник+ там потом тема будет с бесплатным санаторием.Там если два раза в больничке лежишь на сохранениях беременности то обязательно дадут направление в санаторий на отдых.Так что ложись и сохранятся,а работа и дом подождёт.Я вообще все 7 месяцев сидела на больняке и получала з/п 100%....Херли на нее ходить тогда?Лучше спать и гулять ))))

@Поташечка про санаторий вообще ни разу не слышала. Наверное так и поступлю, что в понедельник обратно притащусь. На выходных постираюсь, сварю мужу еды и обратно лежать приду. У меня уже 26 дней на больничном, пока ещё ни один день не оплатили. Там вроде какое то ещё заявление надо писать. Секретарь сегодня хотела, чтоб я приехала, но что то я после больницы не очень хочу сразу в отдел кадров прискакать, одетая и выглядящая абы как:girl_dance: у меня через 2 часа запись на маникюр:Crazy: и завтра на шугаринг хочу сходить, а то уже 1,5 мес не кошено:malicious:

Начиталась на форумах и тут врач сказал, не буду гель лак делать и наращивать ресницы, покраска головы и стрижка тоже обождёт. :girl_nelzya:Рекомендуют по крайней мере первые 12 недель избегать излишней химии

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Начиталась на форумах и тут врач сказал, не буду гель лак делать и наращивать ресницы, покраска головы и стрижка тоже обождёт. :girl_nelzya:Рекомендуют по крайней мере первые 12 недель избегать излишней химии

Поддерживаю! Не надо лишний раз рисковать!

• Нравится 1

@Пыхтелка тебе доки могут выслать на почту а далее заполнишь их и отдашь.Там да сейчас три дня платит работодатель а далее доки пересылают в страховую...это ещё +-10-13 дней.Так что уже рассчитывай что переводы больняков это дней 20 ((( Смотри там ещё тема что больше чем 26 дней тебя не могут держать на больничных а ты делай приносишь в бухгалтерию больняк и пишешь за свой счёт два дня по состоянию здоровья ну и далее оформление нового больняка:girl_dance:.... 9 раз так делала)

@Поташечка слушай гель я снимала тк решила что мне он не нужен и отказалась от шугаринг но голову красила .Мне ре говорил что в стому до 11 недель не желательно но у меня зуб заболел и пришлось в 7 недель бежать тттт обошлось и делала уколы конечно обезболивающие ультрокаин

• Спасибо 1

@Поташечка у меня 2 больничных один дали ре после подсадки, а в больнице после  его окончания гинекологи открыли свой, итого получилось всего 26 дней :) завтра и в понедельник схожу, чтоб документы заполнить и снова уйду:girl_nea:У меня электронные больничные.

Вроде по закону в этом году 10 дней даётся, чтоб перевели за больничный деньги. Но я вообще не знаю, я на больничный лет 8 назад ходила. Все время «на ногах» болею. 

У меня спина (поясница) почему то сильно устала:(

К стоматологу тоже бегала на 2 дпп, зуб показалось болит) сделали рентген, стоматолог сказала, что не должен болеть, я попросила, чтоб она поплевала на него, тк мне нельзя пить обезболивающие:sorry: и убежала. Но вроде ничего, прокатило.

Живот огромный вывалился:t8313: у меня свой был, а сейчас все мышцы расслабились, и как будто месяцев 5-6, ну или сиииильнооо потолстела:girl_in_dreams:

@Пыхтелка у меня тоже помню рано живот выпер ,пришлось штаны топать покупать для беременных))))

@Поташечка сходила к гине и дали список на квоту.Девочки там вообще минимум всего...нет терапевта,мамолога .Только кровь и мазки + гистера .Сижу теперь и думаю Толи мне дали вообще

@Пыхтелка не надо равняться на других! ХГЧ никому ничего не должен и табличные значения не обязательно у всех должны быть одинаковые. Главное ваша личная динамика! А у вас она вошла в норму ;)

@Пыхтелка ну и пусть)))) Сейчас эмбриона посмотрят а потом сердечко на УЗИ....ой помню я плакала на кресле от счастья когда показали мерцание))))

Ой, девчонки)) сегодня сдала документы и сразу взяли в протокол,я в шоке что все так быстро. по сути за 2 недели все сделали и собрали.....все жду подвоха..2 д.ц на вс приходится, дали с собой гонал, потом еще 4 дня его колоть приходить, на 6-й день на узи и скажут что будет дальше))) сказали пить воду и белковая диета...но я сама уже кучу всего начиталась,  сегодня поеду за тыквой) буду растить эндик хороший,хотя с ним проблем вроде не было, но лишним точно не будет....ужас как это все волнительно, а лучше не нервничать. Очень надеюсь что все получится, как же давно мы к этому идем:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@AnnG слушай подскажи пжс ...ты гистеру делала для квоты?А то у меня крио и только мне дали кровь,моча,ПЦР в таблице ...есть гистера но вродеинапискали по показаниям.

@Поташечка дай бог, чтобы получилось!) а офисную не рассматриваете как вариант? Она без наркоза, просто осмотр полости, ничего не отщипляют, не скоблят, только осмотр. Вдруг там чего мешает. 

@Konsta да неееее реально уверена что там все нормально)))) Мне ГСГ (гистеросальпингография) хватило в свое время и больше на садюгу такую я не пойду,ещё и в живую(((( неееее не надо нам

Привет всем! Девочки, кто-то сталкивался с шишками в попе от уколов? Пару дней назад заметила совершенно случайно по парочке на каждой половинке, так сказать.. После уколов Дицинона, Папаверина. Пока только Траумелем мазала. Что еще можно поделать? 

Всем привет. Пишу редко, но всех читаю))) Напомню о себе. Я Оля, мне 30 лет. В сентябре было первое эко, сперма и клетки хорошие, но оплодотворения не было. В ноябре получила квоту на декабрь, но меня не взяли в протокол,заставили делать гистеру. На гистеру ничего не нашли. 4 числа получила новую квоту. Планирую вступить в протокол в марте, если всё в норме будет. Причина бесплодия-эндокринный фактор,нет овуляции

• Держу кулачки 3

Девочки, всех читаю, у кого успех очень рада, скажите мне пжл, если кто помнит, у меня пункция была 29.01(2 снежинки всего), подсадки не было, были все прелести сгя, вот пришли м, ре прописала противозачаточные(микрогинен),  на этот цикл, подсадка в след цикле, то есть получается крио на згт?  Или как, ре у меня лучшая в области  но не разговорчивая, да и я робкая...

45 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO знаю только дедовские методы, йодная сетка и капустный лист:yes:

Да, это первое, что приходит в голову. Если же и это не помогло, то можно попробовать медовую лепёшку (ржаная мука смешивается с мёдом и лепешка прикладывается и фиксируется на ночь). У меня однажды было совсем все бедОво, уже вскрывать в больнице хотели, но с лепёшкой за выходные стало лучше, а потом и прошло.

• Спасибо 1

@Ольга2512 удачи на март, и я с тобой!!!@AnnG всё получиться, главное верить в успех!!))

Девочки на февраль меня не взяли ((( мест нет в Ава Петер , мне 22 февраля бы на первый прием но у Янчука нет мест!сегодня это выяснилось ах как жаль(( Сказал раз так подождать месяц как раз будет побольше свободного времени чтобы уделить мне больше времени, у нас биопсия яичек и пгт!доп анализов и процедур не требуется, значит 35 лет мужу отметим в Питере ща 1700 км от дома?

Решили не тратить деньги и не сдавать сперму и фрагментацию ( смысл если будем делать биопсию (( муж немного боится и столько времени уже не пьет и не расслабляется, купили землю в прошлом году и надо делать фундамент и проект и стройка, работает на двух работах ,почти не отдыхает...

Мои родители решили нам полностью оплатить поездку в Питер квартира и Пгд ??фух хоть немного вздохнуть

@Ольга2512 а ты будешь пгт делать и в какой клинике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...