anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @ANNET@ правда? Ну, у мужа сг далеко не 🔥)))) 3% морфологии, и там ещё что-то)) в общем, надеюсь, его парни не подведут) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 5 минут назад, anastaci-k сказал(а): @ANNET@ правда? Ну, у мужа сг далеко не 🔥)))) 3% морфологии, и там ещё что-то)) в общем, надеюсь, его парни не подведут) Вы отказались от ПИКСИ? ИКСИ только будет? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @~Бусенька~ я тут со своими хлопотами, может, пропустила что? Как твоя клеточка? Есть новости? @~Бусенька~ да, муж встал в позу, видимо, только ИКСИ будет. На ответ у нас есть час ещё 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ я тут со своими хлопотами, может, пропустила что? Как твоя клеточка? Есть новости? Всё в порядке, на завтра запланирован перенос)) 11 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 8 минут назад, anastaci-k сказал(а): @ANNET@ правда? Ну, у мужа сг далеко не 🔥)))) 3% морфологии, и там ещё что-то)) в общем, надеюсь, его парни не подведут) Это все индивидуально.Вот я например думаю мне гистероскопия не нужна была, так как никто полипов кроме них не видел.. А вам может и нужна икси/пикси,если такие показатели. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): муж встал в позу, видимо, только ИКСИ будет. На ответ у нас есть час ещё Да первого раза и ИКСИ достаточно. Если муж категоричен, не налегай 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k увы ничего не может не может гарантировать даже чуть больше шанса. Мне тоже уже подсадке сказали про допники: хэтчинг и эмбриоглю. Я на все согласилась, лишь бы лишь бы🤞 @~Бусенька~ из клиники не звонили? Как бусинка? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): из клиники не звонили? Как бусинка? Нет, в этой клинике политика вообще культивировать до 5 дня, у них какие-то среды, в которых эмбрионы сидят до 5 дня, только потом их оценивают. Но я же индивидуальный случай, исключение)) моего посмотрят только завтра и позвонят скажут, переносу быть или увы.... 4 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Антонина1989 вступила в протокол? Ссылка на это сообщение
Татута 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 42 минуты назад, ANNET@ сказал(а): На 3 день не будет переноса? Видимо во всех клиниках по разному.Я за перенос трехдневок в свежем, а остальных в крио. Тем более если мало эмбрионов! Я сейчас начала понимать, что это чаще всего поставлено на поток,не всегда необходимость... @ANNET@ нет, у меня даже выбора не было, ну я полагаюсь на врача это мой первый протокол и надеюсь удачный, завтра перенос уже 4 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки всем привет!!! Еду на перенос сейчас к 14.30! У меня вопрос к вам (связи с врачем нет), у меня прогинова и ипрожин ровно в 15 часов по графику моему, так как быть, вставить его на час раньше( в 14 часов) или сразу после переноса лучше???? 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @MariaSolo83 я после переноса ставила 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): Девочки всем привет!!! Еду на перенос сейчас к 14.30! У меня вопрос к вам (связи с врачем нет), у меня прогинова и ипрожин ровно в 15 часов по графику моему, так как быть, вставить его на час раньше( в 14 часов) или сразу после переноса лучше???? Приветик всем девочки) Мне после переноса врач вставляла сразу, а утром я сама, как всегда по графику 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): Девочки всем привет!!! Еду на перенос сейчас к 14.30! У меня вопрос к вам (связи с врачем нет), у меня прогинова и ипрожин ровно в 15 часов по графику моему, так как быть, вставить его на час раньше( в 14 часов) или сразу после переноса лучше???? После переноса сразу. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, то есть у меня получиться минут через 10-15 надо будет вставить, не на вредит это??? Время назначили просто как то одновременно и свечи и перенос тут же!(( Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Пыхтелка да уж)) с одной стороны, хочется использовать всё, а с другой понимаешь, что тайна зачатия и рождения, точно тайна. Неизвестно, что поможет, а что нет) Со мной девочка лежала, говорит, с первым мужем планировали, никак. У него диагноз бесплодие стояло. Развелись, женился снова, уже двое детей у него... А она вот во второй раз замужем, всё пытается.. сколько историй интересных можно встретить... Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): Девочки, то есть у меня получиться минут через 10-15 надо будет вставить, не на вредит это??? Время назначили просто как то одновременно и свечи и перенос тут же!(( мне врач буквально через 1 минуту после переноса вставлял, я еще на кресле находилась 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @~Бусенька~ я от всей души желаю тебе успешного переноса!🌻 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Тотоня Спасибо тебе большое, поняла!)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, MariaSolo83 сказал(а): @Тотоня Спасибо тебе большое, поняла!)) удачного переноса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 17 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): Девочки, то есть у меня получиться минут через 10-15 надо будет вставить, не на вредит это??? Время назначили просто как то одновременно и свечи и перенос тут же!(( Свечу с собой в операционную бери. Врач проведёт перенос и поставит тебе твою свечу)) 15 минут назад, anastaci-k сказал(а): У него диагноз бесплодие стояло. Развелись, женился снова, уже двое детей у него Не у него,а у них в семье двое детей не факт, что генетически его! Но это уже личное дело каждого)) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не у него,а у них в семье двое детей не факт, что генетически его! Но это уже личное дело каждого)) Ахахахаах) да, всякое может быть!))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): Ахахахаах) да, всякое может быть!))) Конечно а девушка та, небось, переживает, что как же, у него вон двое уже, а у неё ни разу пока Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @~Бусенька~ так и сделаю, спасибо!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения