Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@ANNET@ правда? Ну, у мужа сг далеко не 🔥)))) 3% морфологии, и там ещё что-то)) в общем, надеюсь, его парни не подведут)

Вы отказались от ПИКСИ? ИКСИ только будет? 

@~Бусенька~ я тут со своими хлопотами, может, пропустила что? Как твоя клеточка? Есть новости?

@~Бусенька~ да, муж встал в позу, видимо, только ИКСИ будет. На ответ у нас есть час ещё

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ я тут со своими хлопотами, может, пропустила что? Как твоя клеточка? Есть новости?

Всё в порядке, на завтра запланирован перенос)) 

• Держу кулачки 11
8 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@ANNET@ правда? Ну, у мужа сг далеко не 🔥)))) 3% морфологии, и там ещё что-то)) в общем, надеюсь, его парни не подведут)

Это все индивидуально.Вот я например думаю мне гистероскопия не нужна была, так как никто полипов кроме них не видел.. А вам может и нужна икси/пикси,если такие показатели. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

муж встал в позу, видимо, только ИКСИ будет. На ответ у нас есть час ещё

Да первого раза и ИКСИ достаточно. Если муж категоричен, не налегай;)

• Спасибо 2

@anastaci-k увы ничего не может не может гарантировать даже чуть больше шанса. Мне тоже уже подсадке сказали про допники: хэтчинг и эмбриоглю. Я на все согласилась, лишь бы лишь бы🤞 

@~Бусенька~ из клиники не звонили? Как бусинка?:molitva:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

из клиники не звонили? Как бусинка?:molitva:

Нет, в этой клинике политика вообще культивировать до 5 дня, у них какие-то среды, в которых эмбрионы сидят до 5 дня, только потом их оценивают. Но я же индивидуальный случай, исключение)) моего посмотрят только завтра и позвонят скажут, переносу быть или увы.... 

• Держу кулачки 4
42 минуты назад, ANNET@ сказал(а):

На 3 день не будет переноса? Видимо во всех клиниках по разному.Я за перенос трехдневок в свежем, а остальных в крио. Тем более если мало эмбрионов!

Я сейчас начала понимать, что это чаще всего поставлено на поток,не всегда необходимость... 

@ANNET@ нет, у меня даже выбора не было, ну я полагаюсь на врача это мой первый протокол и надеюсь удачный, завтра перенос уже:D 

• Держу кулачки 4

Девочки всем привет!!! Еду на перенос сейчас к 14.30! У меня вопрос к вам (связи с врачем нет), у меня прогинова и ипрожин ровно в 15 часов по графику моему, так как быть, вставить его на час раньше( в 14 часов) или сразу после переноса лучше????

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

Девочки всем привет!!! Еду на перенос сейчас к 14.30! У меня вопрос к вам (связи с врачем нет), у меня прогинова и ипрожин ровно в 15 часов по графику моему, так как быть, вставить его на час раньше( в 14 часов) или сразу после переноса лучше????

Приветик всем девочки) Мне после переноса врач вставляла сразу, а утром я сама, как всегда по графику

• Спасибо 1
3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

После переноса сразу. Удачи! :udachi:

• Спасибо 1

Девочки, то есть у меня получиться минут через 10-15 надо будет вставить, не на вредит это??? Время назначили просто как то одновременно и свечи и перенос тут же!((

@Пыхтелка да уж)) с одной стороны, хочется использовать всё, а с другой понимаешь, что тайна зачатия и рождения, точно тайна. Неизвестно, что поможет, а что нет)

Со мной девочка лежала, говорит, с первым мужем планировали, никак. У него диагноз бесплодие стояло. Развелись, женился снова, уже двое детей у него... А она вот во второй раз замужем, всё пытается.. сколько историй интересных можно встретить...

2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

Девочки, то есть у меня получиться минут через 10-15 надо будет вставить, не на вредит это??? Время назначили просто как то одновременно и свечи и перенос тут же!((

мне врач буквально через 1 минуту после переноса вставлял, я еще на кресле находилась

• Спасибо 1
17 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

Свечу с собой в операционную бери. Врач проведёт перенос и поставит тебе твою свечу)) 

15 минут назад, anastaci-k сказал(а):

У него диагноз бесплодие стояло. Развелись, женился снова, уже двое детей у него

Не у него,а у них в семье двое детей:yes: не факт, что генетически его! Но это уже личное дело каждого)) 

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не у него,а у них в семье двое детей:yes: не факт, что генетически его! Но это уже личное дело каждого)) 

Ахахахаах) да, всякое может быть!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...