Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно;) а девушка та, небось, переживает, что как же, у него вон двое уже, а у неё ни разу пока:D 

Уверена, что так и есть!))) Я бы точно переживала:Crazy:

Ой, девочки, вопрос.. у меня 17го был укол ХГЧ 6500... Сегодня мне никто ничего не говорил. Следующий будут делать во время переноса?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, в этой клинике политика вообще культивировать до 5 дня, у них какие-то среды, в которых эмбрионы сидят до 5 дня, только потом их оценивают. Но я же индивидуальный случай, исключение)) моего посмотрят только завтра и позвонят скажут, переносу быть или увы.... 

Скрестили на руках и на ногах за твой особенный случай!!! Тебе терпения и веры в малыша! 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@anastaci-k увы ничего не может не может гарантировать даже чуть больше шанса. Мне тоже уже подсадке сказали про допники: хэтчинг и эмбриоглю. Я на все согласилась, лишь бы лишь бы🤞 

@~Бусенька~ из клиники не звонили? Как бусинка?:molitva:

В хэтчинг верю в гель нет, мне кажется он наоборот склеивает, не стала бы экспериментировать. Раньше не было этих гелей и статистика в разы лучше была, чем сейчас... Я про свою клинику. 

16 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Ой, девочки, вопрос.. у меня 17го был укол ХГЧ 6500... Сегодня мне никто ничего не говорил. Следующий будут делать во время переноса?

Я в свежем 1 раз делала перед пункцией. 

• Спасибо 2
26 минут назад, anastaci-k сказал(а):

мне врач сказала в свежем не колят больше хгч

• Спасибо 1

Девочки,  всем привет

14.04 поставили укол Элонва

Сегодня пришла на приём, все отлично развивается 🤞

В пятницу уже пункция, так все быстро и внезапно произошло 

Изначально мой врач мне сказал что где-то 26 будет назначать пункцию, с такими мыслями в клинику и ехала

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Дурдом какой то :durdom:сейчас позвонила в страховую свою и спросила на счёт квоты по ОМС на крио. Они позвонили мой ре она заведует отделением, и она им сказала, что мне отказано в крио потому, что у меня низкий АМГ:dash_kolob_girl: мне на приеме она говорит, что квоты кончились. А страховой другое говорит:26_obmorok: Что нужен АМГ для переноса???

Здравствуйте девочки, готовлюсь к сдаче 10 дневных анализов для вступления в протокол, кстати знаете или нет за три дня готовы они будут или нет, а то мес по графику  либо 30го либо 2го ещё и работа🤦‍♀️, очень переживаю это мой первый протокол мне 30 деток нет беременностей не было.. была лапора чистили одну трубу. Уколов боюсь страшно не представляю как буду колоть😭.  амг 3,2 , сказали потом через день на узи как это в мес-е делают? Есть такие у кого с первого раза получилось? Ре вроде с Москвы к нам пришла..говорят хорошая...

У нас кстати нет не очередей ни чего такого даже не слышала, пришли с мужем сдали анализы сказали со след мес начнём протокол.

• Держу кулачки 1

@Анастасия122 привет, удачи пусть первый будет победным! Анализы, смотря где сдавали, если в платной лабе, то на следующий день обычно готовы. А если в поликлинике, то тут не знаю.. у всех по разному. УЗИ, да, прям во время месячных делать будут, ничего страшного они привыкшие)

@Пыхтелка В том и дело, что по новому приказу Минздрава 803н хоть на свежий, хоть на крио, нужен этот амг, причем не ниже 1.2. :dash_kolob_girl:Опять же бывают исключения, нужно с ре согласовывать, они принимают окончательно решение, не минздрав и не комиссия.  

Опять же, если был протокол по омс, то есть возможность идти в крио по омс, а если платно, то нет. 

1 час назад, ANNET@ сказал(а):

Скрестили на руках и на ногах за твой особенный случай!!! Тебе терпения и веры в малыша! 

Спасибо тебе за тёплые слова и пожелания! :flower:

2 часа назад, anastaci-k сказал(а):

А вот не надо завидовать чужому, думая, что там счастье:Crazy: у моего первого мужа тоже двое детей, прям друг за другом, и зная его, жену он щадить не будет, будет рожать девка без передыха:I_do_not: и я смотрю сейчас на это семейство и думаю: "слава Богу, это не со мной!":D

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

Ну я тогда могу просто утестится спокойно с какого-нибудь 5 дпп😅

Примерно в одно время начнём;)

1 час назад, Александра98 сказал(а):

Девочки,  всем привет

14.04 поставили укол Элонва

Сегодня пришла на приём, все отлично развивается 🤞

В пятницу уже пункция, так все быстро и внезапно произошло 

Изначально мой врач мне сказал что где-то 26 будет назначать пункцию, с такими мыслями в клинику и ехала

Отличный отклик организма:kulachki: сколько наросло, врач не озвучил? Напомни, ты в какой клинике и по ОМС или нет? 

36 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

и она им сказала, что мне отказано в крио потому, что у меня низкий АМГ:dash_kolob_girl:

Какой бреееед:dash_kolob_girl: у вас не очень тёплые отношения с Ре? Почему она препятствует? 

@Umkana нашла приказ, да действительно нужно на крио АМГ 1,2, п. 12 а. Это фиаско. Почему она мне это на приеме не сказала?! Сказала, что звоните в Министерство и в страховую и задавайте им вопросы почему мало квот. Я чувствую себя :razborki-85:

@~Бусенька~ я не поняла почему она в этот раз на приеме себя так вела. Вроде все было нормально, я ей даже на сотовый из больницы звонила она отвечала, что делать. Не понимаю:( вроде не злоупотребляла ее доверием и слушалась ее🤷‍♀️ Хочется взорваться от непонимания

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Umkana нашла приказ, да действительно нужно на крио АМГ 1,2, п. 12 а. Это фиаско. Почему она мне это на приеме не сказала?! Сказала, что звоните в Министерство и в страховую и задавайте им вопросы почему мало квот. Я чувствую себя :razborki-85:

Как неприятно:( и непонятно! Есть уже готовые эмбрионы, нафига этот АМГ?! Вынуждают делать платно крио перенос

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Как неприятно:( и непонятно! Есть уже готовые эмбрионы, нафига этот АМГ?! Вынуждают делать платно крио перенос

Даже не эмбрионы, а эмбрион. 

@Pupsik89 оказывается важен🤷‍♀️

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

не поняла почему она в этот раз на приеме себя так вела. Вроде все было нормально, я ей даже на сотовый из больницы звонила она отвечала, что делать. Не понимаю:( вроде не злоупотребляла ее доверием и слушалась ее🤷‍♀️ Хочется взорваться от непонимания

Да, порой они так себя ведут:girl_wacko: у меня тоже Ре была: на личных встречах по коленочке гладила, а на звонки не считала нужным отвечать, типа, занята очень! Перед ней тоже был кадр, муж ему Хенеси в подарок чисто по-мужски в знак плодотворного сотрудничества, а он меня сразу же после кинул с кистой в 5см после своей же неудачной стимуляции! Бесят такие:quarrel:

@~Бусенька~ :tectik: да чтоб нас полосатыми тестами завалило!))))

@Анастасия122 тёзка, не волнуйтесь! Амг роскошный, тьфу-тьфу-тьфу!  У меня тоже первый протокол. И я тоже до ужаса боялась уколов. Не могу сказать, что совсем победила страх, но.. первые 4 делал муж, а потом он просто не успел приехать ко времени с работы и пришлось самой. Подкожные не страшные совсем, главное психологически преодолеть. В первый раз я умудрилась сделать так себе, что и кровища пошла, и синяк остался.. потом поняла, что сделаю себе только хуже, взяла себя в руки и фигачила спокойно сама. Внутремышечно я бы не смогла, там иглы толще. Больше позитива, пусть все получится!🤞

@Пыхтелка дурдом не то слово, зачем вам АМГ для крио, я бы его из списка на квоту крио убрала, вот странные

@~Бусенька~ завтра очень важный день! Ты готова морально?

49 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ :tectik: да чтоб нас полосатыми тестами завалило!))))

@Анастасия122 тёзка, не волнуйтесь! Амг роскошный, тьфу-тьфу-тьфу!  У меня тоже первый протокол. И я тоже до ужаса боялась уколов. Не могу сказать, что совсем победила страх, но.. первые 4 делал муж, а потом он просто не успел приехать ко времени с работы и пришлось самой. Подкожные не страшные совсем, главное психологически преодолеть. В первый раз я умудрилась сделать так себе, что и кровища пошла, и синяк остался.. потом поняла, что сделаю себе только хуже, взяла себя в руки и фигачила спокойно сама. Внутремышечно я бы не смогла, там иглы толще. Больше позитива, пусть все получится!🤞

У меня у знакомой амг вообще 6,9 тоже готовится.

• Нравится 1
51 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

завтра очень важный день! Ты готова морально?

Ты знаешь, я стараюсь не думать... Взяла билеты на автобус, муж никак не сможет отвезти, такси до клиники возьму. Вот позвонят завтра с приглашением на перенос, начну думать и осознавать:heart:

8 минут назад, Анастасия122 сказал(а):

У меня у знакомой амг вообще 6,9 тоже готовится.

Большой АМГ (выше 5)- не повод для зависти. С ним свои проблемы(( наверняка, у твоей знакомой СПКЯ или МФЯ

12.04.2021 в 16:03, AlenaIvanna сказал(а):

Отчитываюсь :D Взяли 17 клеток, перенос в субботу :girl_dance:

Приветик:Hello: ты куда пропала? Перенос был? Сколько криошек получили? 

• Держу кулачки 1

@anastaci-k блин мне надо было вколоть хгч В/м и в 23 ночи, а я в Москве в гостинице одна. Хотела уже на ресепшн идти просить. но кое-как в бедро уколола, аж затошнило от страха и боли :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...