anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 19 минут назад, Marachka сказал(а): @anastaci-k блин мне надо было вколоть хгч В/м и в 23 ночи, а я в Москве в гостинице одна. Хотела уже на ресепшн идти просить. но кое-как в бедро уколола, аж затошнило от страха и боли А мне сказали в живот колоть, хоть в инструкции написано в бедро что только не сделаешь для такой цели)) Ссылка на это сообщение
Marachka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k ну я колола овитрель в живот, а тут у меня был двойной триггер, диферелин и хгч и я вообще не ожидала такой подставы подстав 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @anastaci-k ну я колола овитрель в живот, а тут у меня был двойной триггер, диферелин и хгч и я вообще не ожидала такой подставы подстав У меня был с Овитрелем ещё Декапептил.. честно говоря, не знаю, для чего это 😅 мне тоже про двойной триггер говорили)) я называю это личностным ростом 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k это тоже самое почти что дифферелин, что б гиперы возможной не допустить. @anastaci-k ты же идешь на перенос в свежем, да? Просто у меня был в свежем перенос на этом двойном триггере, я писала, эндик был супер, а потом сдулся и было 2пя на 6.5мм эндометрия...И я вычитала что это от дифферелина. Потом я сама стала дивигель мазать и нарастила, но уже не к чему было. Я это к тому, ты аккуратно спроси врача может, не надо ли эстрогены сразу добавить при декапептиле... Если он сам не назначит. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, у меня не по теме вопрос немного, но у всех теперь такая петрушка с лентой? Почему многие темы дублируются по стопятсот раз? Можно это как-то исправить? Даже на форум заходить теперь не хочется, бесит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Александра98 сказал(а): @~Бусенька~ Перенантальный центр в Ставрополе, да, по ОМС Ну он сказал всего 6 фолликулов, но все ответили на стимуляцию отлично Ну, и отлично! Пусть будет 6 зрелых клеточек на пункции🤞 @Marachka @anastaci-k поддерживаю относительно более внимательного отношения к эндометрию при двойном триггере. Но всё же двойной триггер лучше для имплантации, чем чистый диферелин или декапептил, поэтому всё должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
alenyhke 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Приветики всем. Ездила сегодня к Ре. за крайноном и заодно показаться врачу. Мой на учебе, другая приняла. Сделала УЗИ. И вагинально и по животу... Блин, стрёмно было так, вроде же не желательно туда лезть.. Сказала жидкость есть. И типа есть 2 варианта: больница либо если очень не хочу, то завтра сдать анализы: мочу, биохимию, коагулограмму, д-димер, выслать потом результаты своему Ре и он решит, можно дома либо только больница. Белковую пищу есть, пить 2 литрв минимум: клюквенный морс, боржоми, зелёный чай. Сказала есть в магазинах белковые коктейли (exponenta), 2-3 раза в день.. Канефрон принимать по 2т 3 раза в день. Заменила аспирин на уколы в живот Фрагмин. И измерять суточный диурез: количество выпитого и выделенного. Чтобы не было сильной разницы.. и решать, как мне быть.. Ездила с приключениями. Еле все успела.. утром на поезд на 6 утра не попала, не приехало такси. Поехала на 8 утра. К обеду не успела вернутся в 3, так как капельницу сделали у них. Пришлось брать на 5 поезд. В 10 вечера приеду домой. Ну хоть купе. Лежу. Ну и... По УЗИ уже (14 дпп) увидели 1 плодное яйцо. 1 малышарик уже засел. Сказала, что есть шанс, что к 5 мая в день УЗИ их двое будет. Но пока 1. Анализ ХГЧ утром сдала. Сегодня завтра будет результат. 9 9 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Дурдом какой то сейчас позвонила в страховую свою и спросила на счёт квоты по ОМС на крио. Они позвонили мой ре она заведует отделением, и она им сказала, что мне отказано в крио потому, что у меня низкий АМГ мне на приеме она говорит, что квоты кончились. А страховой другое говорит Что нужен АМГ для переноса??? Что за фигня происходит? Зачем АМГ в крио? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Marachka @~Бусенька~ да я молю Бога, чтобы у меня гиперплазии не было!)) Он у меня на 11 ДЦ был уже 10,9... Вряд ли сдуется) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @anastaci-k У меня на 9 д.ц. 11 мм был, пункция на 14 д.ц. и перенос был на10мм на 19 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 5 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Здравствуйте девочки, готовлюсь к сдаче 10 дневных анализов для вступления в протокол, кстати знаете или нет за три дня готовы они будут или нет, а то мес по графику либо 30го либо 2го ещё и работа🤦♀️, очень переживаю это мой первый протокол мне 30 деток нет беременностей не было.. была лапора чистили одну трубу. Уколов боюсь страшно не представляю как буду колоть😭. амг 3,2 , сказали потом через день на узи как это в мес-е делают? Есть такие у кого с первого раза получилось? Ре вроде с Москвы к нам пришла..говорят хорошая... У нас кстати нет не очередей ни чего такого даже не слышала, пришли с мужем сдали анализы сказали со след мес начнём протокол. Как сумбурно у тебя получилось. Привет. Понимаю твои эмоции, первый раз в первый класс) Не переживай, делай все что нужно, уколы вообще не больно, только 1 раз страшно, потом как по маслу) АМГ хороший, клеточки будут, вот как с работой совместить не знаю, ну если не скрываешь то возьмёшь больничный. Удачи! Все получится! Я тому пример. Есть сынок от первого свежего протокола) 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Даже не эмбрионы, а эмбрион. @Pupsik89 оказывается важен🤷♀️ Действительно, дурдом вообще нет логики. Зачем в крио АМГ??? Я в шоке. Тогда и я пролетаю и по любому только платно пойду. Но я и так платно собиралась, т к квоту неизвестно когда получишь, а мне нужно в определённое время. Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 девочки а использованные шприц ручки выкидывать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки а использованные шприц ручки выкидывать? Ручка куда катридж вставляется? Я не выкидывала. Не знаю зачем, но оставила) Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Jul_R от примапура иголка каждый раз новая и дозу выставлять Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 14 минут назад, Натка30// сказал(а): @Jul_R от примапура иголка каждый раз новая и дозу выставлять У меня не было примапура, у меня пурегон был. Там ручка и катридж вставляла в нее. Выставляля дозу и колола. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alenyhke 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2021 ХГЧ - 2996 на 14дпп! Искренне, девочки, желаю всем удачных протоколов! Чихаю на вас! Слушайте, а как колоть этот Фрагмин? Типа как гонал, от пупка слева и справа, немного ниже? 18 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @alenyhke я пока новичок в этом деле. Смотрю по этой таблице. А почему хгч такой высокий? Ссылка на это сообщение
Счастье// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды) В середине мая планирую вступать в протокол. Я в первый раз. У нас мужской фактор. Сдала 2 месяца назад амг-7,35 при норме 7,37. Единственное, когда сдавала, было небольшое воспаление. Могло ли это повлиять на результат? Как думаете, возьмут с таким анализом в протокол или лучше пересдать? До этого, полгода назад был 5,35. Ссылка на это сообщение
Meira 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 15.04.2021 в 21:34, alenyhke сказал(а): Ааа.. девочки, 10дпп. 809 ! А что это такая цифра-то большая мне кажется? О Боже как я рада за тебя. Выпала немного из переписки. Поздравляю!! 18.04.2021 в 02:22, S Alla сказал(а): Лежанку закончила, только, похоже, в этом цикле нечего вылеживать😞 крутая! Я не перестаю удивляться! девочки могут все! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): @Marachka @~Бусенька~ да я молю Бога, чтобы у меня гиперплазии не было!)) Он у меня на 11 ДЦ был уже 10,9... Вряд ли сдуется) Дело не в "сдувании", дело в рецепторах, которые агонисты нарушают @alenyhke Алëнка, это получается у тебя гипера, да? Ты что для себя решила? Сдать анализы и бороться с ней дома? Результат хочу и УЗИ у тебя замечательный! искренне рада за тебя, милая! 35 минут назад, alenyhke сказал(а): Слушайте, а как колоть этот Фрагмин? Типа как гонал, от пупка слева и справа, немного ниже? Да, именно так)) 13 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды) В середине мая планирую вступать в протокол. Я в первый раз. У нас мужской фактор. Сдала 2 месяца назад амг-7,35 при норме 7,37. Единственное, когда сдавала, было небольшое воспаление. Могло ли это повлиять на результат? Как думаете, возьмут с таким анализом в протокол или лучше пересдать? До этого, полгода назад был 5,35. Привет заходи, располагайся))) нет, воспаление вряд ли повлияло, а рост АМГ говорит скорее всего о СПКЯ. В протокол возьмут, конечно, но выбирай грамотного врача, чтобы дозировку стимуляции разумную дал 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Пыхтелка крио делают в течение 6 месяцев после эко стимуляции без анализов. У тебяпройдёт6 месяцевна тот момент? Ре просто вырубилась перед страховой.@Натка30// @Пыхтелка у меня для крио квоты только выписку о эмбрионах замороженных попросили, анализы не надо Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @alenyhke шикарный ХГЧ @~Бусенька~ тебе удачи завтра 🙏 пусть все сложиться Всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Лена1519 Ой, да я сама не понимаю. По таблице этой не сходится. А что в Инвитро на анализе, то вроде в норме все. @Meira @~Бусенька~ @Анна1984 Спасибо на добром слове! И ват того же и вас туда же. Не в гиперу, конечно, а на хороший ХГЧ. Да, сдам завтра анализы и буду измерять диурез. Мой Ре написал походу ему главное, чтобы диурез нормальный был. А анализы по барабану. Но я всё же сдам. Написал, если диурез норм и состояние не ухудшится, то можно дома. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения