Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

19 минут назад, Marachka сказал(а):

@anastaci-k блин мне надо было вколоть хгч В/м и в 23 ночи, а я в Москве в гостинице одна. Хотела уже на ресепшн идти просить. но кое-как в бедро уколола, аж затошнило от страха и боли :girl_in_dreams:

А мне сказали в живот колоть, хоть в инструкции написано в бедро:notknow: что только не сделаешь для такой цели))

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@anastaci-k ну я колола овитрель в живот, а тут у меня был двойной триггер, диферелин и хгч и я вообще не ожидала такой подставы подстав

У меня был с Овитрелем ещё Декапептил.. честно говоря, не знаю, для чего это 😅 мне тоже про двойной триггер говорили)) я называю это личностным ростом:Crazy:

• Ха-ха 1

@anastaci-k  это тоже самое почти что дифферелин, что б гиперы возможной не допустить.

@anastaci-k ты же идешь на перенос в свежем, да? Просто у меня был в свежем перенос на этом двойном триггере, я писала, эндик был супер, а потом сдулся и было 2пя на 6.5мм эндометрия...И я вычитала что это от дифферелина. Потом я сама стала дивигель мазать и нарастила, но уже не к чему было.  Я это к тому, ты аккуратно спроси врача может, не надо ли эстрогены сразу добавить при декапептиле... Если он сам не назначит.

Девочки, у меня не по теме вопрос немного, но у всех теперь такая петрушка с лентой? Почему многие темы дублируются по стопятсот раз? Можно это как-то исправить? Даже на форум заходить теперь не хочется, бесит:girl_mad:

1 час назад, Александра98 сказал(а):

@~Бусенька~ Перенантальный центр в Ставрополе, да, по ОМС

Ну он сказал всего 6 фолликулов, но все ответили на стимуляцию отлично 

Ну, и отлично! Пусть будет 6 зрелых клеточек на пункции🤞

@Marachka @anastaci-k поддерживаю относительно более внимательного отношения к эндометрию при двойном триггере. Но всё же двойной триггер лучше для имплантации, чем чистый диферелин или декапептил, поэтому всё должно быть хорошо:porukam2:

Приветики всем. Ездила сегодня к Ре. за крайноном и заодно показаться врачу. Мой на учебе, другая приняла.  Сделала УЗИ. И вагинально и по животу... Блин, стрёмно было так, вроде же не желательно туда лезть.. Сказала жидкость есть. И типа есть 2 варианта: больница либо если очень не хочу, то завтра сдать анализы: мочу, биохимию, коагулограмму, д-димер, выслать потом результаты своему Ре и он решит, можно дома либо только больница. Белковую пищу есть, пить 2 литрв минимум: клюквенный морс, боржоми, зелёный чай. Сказала есть в магазинах белковые коктейли (exponenta), 2-3 раза в день.. Канефрон принимать по 2т 3 раза в день. Заменила аспирин на уколы в живот Фрагмин. И измерять суточный диурез: количество выпитого и выделенного. Чтобы не было сильной разницы.. и решать, как мне быть..

Ездила с приключениями. Еле все успела.. утром на поезд на 6 утра не попала, не приехало такси. Поехала на 8 утра. К обеду не успела вернутся в 3, так как капельницу сделали у них. Пришлось брать на 5 поезд. В 10 вечера приеду домой. Ну хоть купе. Лежу.

Ну и... По УЗИ уже (14 дпп) увидели 1 плодное яйцо. 1 малышарик уже засел.:smilie_girl_321: Сказала, что есть шанс, что к 5 мая в день УЗИ  их двое будет. Но пока 1. Анализ ХГЧ утром сдала. Сегодня завтра будет результат.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 9
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Дурдом какой то :durdom:сейчас позвонила в страховую свою и спросила на счёт квоты по ОМС на крио. Они позвонили мой ре она заведует отделением, и она им сказала, что мне отказано в крио потому, что у меня низкий АМГ:dash_kolob_girl: мне на приеме она говорит, что квоты кончились. А страховой другое говорит:26_obmorok: Что нужен АМГ для переноса???

Что за фигня происходит? Зачем АМГ в крио? 

5 часов назад, Анастасия122 сказал(а):

Здравствуйте девочки, готовлюсь к сдаче 10 дневных анализов для вступления в протокол, кстати знаете или нет за три дня готовы они будут или нет, а то мес по графику  либо 30го либо 2го ещё и работа🤦‍♀️, очень переживаю это мой первый протокол мне 30 деток нет беременностей не было.. была лапора чистили одну трубу. Уколов боюсь страшно не представляю как буду колоть😭.  амг 3,2 , сказали потом через день на узи как это в мес-е делают? Есть такие у кого с первого раза получилось? Ре вроде с Москвы к нам пришла..говорят хорошая...

У нас кстати нет не очередей ни чего такого даже не слышала, пришли с мужем сдали анализы сказали со след мес начнём протокол.

Как сумбурно у тебя получилось. Привет. Понимаю твои эмоции, первый раз в первый класс) Не переживай, делай все что нужно, уколы вообще не больно, только 1 раз страшно, потом как по маслу) АМГ хороший, клеточки будут, вот как с работой совместить не знаю, ну если не скрываешь то возьмёшь больничный. Удачи! Все получится! Я тому пример. Есть сынок от первого свежего протокола) 

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Даже не эмбрионы, а эмбрион. 

@Pupsik89 оказывается важен🤷‍♀️

Действительно, дурдом вообще нет логики. Зачем в крио АМГ??? Я в шоке. Тогда и я пролетаю и по любому только платно пойду. Но я и так платно собиралась, т к квоту неизвестно когда получишь, а мне нужно в определённое время. 

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девочки а использованные шприц ручки выкидывать?

Ручка куда катридж вставляется? Я не выкидывала. Не знаю зачем, но оставила)

14 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Jul_R от примапура иголка каждый раз новая и дозу выставлять

У меня не было примапура, у меня пурегон был. Там ручка и катридж вставляла в нее. Выставляля дозу и колола.

Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды) В середине мая планирую вступать в протокол. Я в первый раз. У нас мужской фактор. Сдала 2 месяца назад амг-7,35 при норме 7,37. Единственное, когда сдавала, было небольшое воспаление. Могло ли это повлиять на результат? Как думаете, возьмут с таким анализом в протокол или лучше пересдать? До этого, полгода назад был 5,35. 

15.04.2021 в 21:34, alenyhke сказал(а):

Ааа.. девочки, 10дпп.

809

А что это такая цифра-то большая мне кажется? :girl_wacko::aistbp:  

IMG-b14bc5608c0427c1d0a207c9d3ab4bf8-V.jpg

О Боже как я рада за тебя. Выпала немного из переписки. Поздравляю!!

18.04.2021 в 02:22, S Alla сказал(а):

Лежанку закончила, только, похоже, в этом цикле нечего вылеживать😞

IMG_20210418_005535_119.jpg

крутая! Я не перестаю удивляться! девочки могут все!

• Спасибо 1
1 час назад, anastaci-k сказал(а):

@Marachka @~Бусенька~ да я молю Бога, чтобы у меня гиперплазии не было!)) Он у меня на 11 ДЦ был уже 10,9... Вряд ли сдуется) :girl_in_dreams:

Дело не в "сдувании", дело в рецепторах, которые агонисты нарушают

@alenyhke Алëнка, это получается у тебя гипера, да? Ты что для себя решила? Сдать анализы и бороться с ней дома? Результат хочу и УЗИ у тебя замечательный! :class: искренне рада за тебя, милая! :embrace:

35 минут назад, alenyhke сказал(а):

Слушайте, а как колоть этот Фрагмин? Типа как гонал, от пупка слева и справа, немного ниже?

Да, именно так)) 

13 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды) В середине мая планирую вступать в протокол. Я в первый раз. У нас мужской фактор. Сдала 2 месяца назад амг-7,35 при норме 7,37. Единственное, когда сдавала, было небольшое воспаление. Могло ли это повлиять на результат? Как думаете, возьмут с таким анализом в протокол или лучше пересдать? До этого, полгода назад был 5,35. 

Привет:Hello: заходи, располагайся))) нет, воспаление вряд ли повлияло, а рост АМГ говорит скорее всего о СПКЯ. В протокол возьмут, конечно, но выбирай грамотного врача, чтобы дозировку стимуляции разумную дал

• Спасибо 1

@Пыхтелка крио делают в течение 6 месяцев после эко стимуляции без анализов. У тебяпройдёт6 месяцевна тот момент? Ре просто вырубилась перед страховой.@Натка30//

@Пыхтелка у меня для крио квоты только выписку о эмбрионах замороженных попросили, анализы не надо

@Лена1519 Ой, да я сама не понимаю. По таблице этой не сходится. А что в Инвитро на анализе, то вроде в норме  все.

@Meira @~Бусенька~ @Анна1984 Спасибо на добром слове! И ват того же и вас туда же. Не в гиперу, конечно, а на хороший ХГЧ:Crazy:

Да, сдам завтра анализы и буду измерять диурез. Мой Ре написал походу ему главное, чтобы диурез нормальный был. А анализы по барабану. Но я всё же сдам. Написал, если диурез норм и состояние не ухудшится, то  можно дома.

IMG-7b74d059e2bbc02abc1c88dc6d556584-V.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...