Лена1519 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @alenyhke поняла. Завтра пойду ещё раз хгч сдавать. Что-то я уже переживаю почему у меня такой маленький 5 Ссылка на это сообщение
Счастье// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @~Бусенька~ Спасибо Я планирую делать в Самаре "Мать и Дитя" у Достибегяна. Мне раз только ставили СПКЯ под вопросом. Ссылка на это сообщение
Limika 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 19.03.2021 в 21:35, Glorika сказал(а): Ава-Петер сильная эмбриология и врачи грамотные, от души могу посоветовать, до них даже имплантаций не было. Плюс миллион, у нас даже до трехдневок в других клиниках дело не доходило, почему-то погибали наши эмбриончики(( В Ава Петер смогли вырастить пятидневки, и подсадили, и все ок. Мы уже даже родились, и в крио осталось три снежиночки, есть шанс на еще одну беременность.)) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @alenyhke результат супер! Высокий ХГЧ могут давать два прикрепившихся малыша по поводу гиперы, может все таки лечь в больницу? Так будете под наблюдением и уколы будет кому ставить. @Счастье))) желаю удачи и заветных полосочек @Лена1519 а сколько у Вас ХГЧ был? И не волнуйтесь сильно. Вы беременная женщина, Вам лишние волнения ни к чему @anastaci-k я первый раз в живот колола Овитрель, а второй тоже в бедро. И тоже страшно было🙈 @Натка30// я ручки Гонала сдавала, мне из остатков в ручках ещё дозу нацедили. Но меня ре предупредила, что ручки принести и крайний укол сделают в клинике @ANNET@ я тоже платно почти настроилась, но решила все таки узнать, может можно. Тем более много кто на форуме по квоте делает крио. Моя вторая ре (которая переносила) ушла в другую клинику и у неё перенос в 2 раза дороже чем в городской клинике, где у меня эмбрион хранится @Jasha на приеме мне ре сказала, что квоты есть для тех, кто был в протоколе в 20 году, мне положена квота только на следущий год. Не про какие полгода и анализы речи не было. Только то что квот дали мало на регион и в апреле они закончатся. А мне нужен перенос в июне-июле. Она сама предложила если хочу звонить и разбираться в омс и минздрав. Ну а теперь я наверное кажусь скандалисткой неадекватной хотя я готова заплатить, но если есть возможность сделать бесплатно почему я не могла попробовать ей воспользоваться 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ValliR привет ты как? Восстановилась? Что тебе сказали в клинике? Почему они не видели фолликулы и тебя отпустили с кровью в животе домой? Ссылка на это сообщение
ellena07 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ ждём хороших новостей, удачи 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Доброе утро девочки, @~Бусенька~ удачи 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ValliR привет, дорогая! Ну как у тебя дела? Что Ре говорит? Что вообще в больнице сказали по поводу твоей ситуации? Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка Понимаешь, по УЗИ одного увидели только. А ХГЧ большой. Ну я не я, не спросила у этого врача, чего большой такой.( А мой игнорирует этот вопрос. УЗИ покажет, мол. Ну что-то не решусь на больницу. И из-за того же ковида страшно, и что перелечат, и что муж со свекровью кушать-то что будут. )))))))) Физически немного легче себя чувствую, надеюсь на улучшение все же... Но живот не спадает и одышка есть. Иду сейчас анализы сдавать. Надеюсь, быстро сделают.. @~Бусенька~ У тебя перенос сегодня, моя хорошая? Держу кулачки. Пусть все будет хорошо. Я так тебе этого желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка на 5дпп было 17 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Лена1519 давай ждём трехзначного числа @alenyhke смотри по самочувствию конечно, но свекровь с мужем с голоду не помрут. Мой тоже не умеет готовить, ездил покупал еду в столовке сам ел и мне возил. Мы никому не говорили, что я в больнице лежу на сохранении. А ковид его хоть где зацепишь от этого не уберечься. Сохраняй малышей 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ellena07 @Натка30// спасибо, девочки! 10 минут назад, alenyhke сказал(а): У тебя перенос сегодня, моя хорошая? Держу кулачки. Пусть все будет хорошо. Я так тебе этого желаю! Спасибо, милая! жду звонка от эмбриолога ближе к 11 часам и выезжаю🤞 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Пыхтелка на 5дпп было 17 А ты какой хотела на 5дпп?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ блин да тесты ещё все мозги вытрепали. Фрау утром показал еле видную полоску а два других теста прям яркую. Хрен разберёшься. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ блин да тесты ещё все мозги вытрепали. Фрау утром показал еле видную полоску а два других теста прям яркую. Хрен разберёшься. Фрау- тормоза доверяй Эви, Бишурс, МамаЧек. Давай мы посмотрим Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ фрау сверху. Два нижних самые дешёвые. Куплю те что вы перечислили. Фрау, что на 4-5-6-7 все показывает одинаково. Нихрена не ярчает. Вчера выпила 0, 5 вды и перед этим чаю две кружки с мамкой пили. Пошла после воды писать минут через 10.моча почти прозрачная и чем я вообще затупил и сделала тест, так там только призрак был. Ох. Я переругалась. Оказывается из за разведенной мочи. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ фрау сверху. Два нижних самые дешёвые. Куплю те что вы перечислили. Фрау, что на 4-5-6-7 все показывает одинаково. Нихрена не ярчает. Лена, ко мне на ты нижние- это Бишурс или Вера, да? Динамика есть однозначно сегодня какой дпп? Я родился- тоже хорошие дешёвые тесты Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ нижние это Вера. Сегодня 7дпп. Щас поеду кровь сдавать. @~Бусенька~ все тесты закончились. Поищу сегодня у нас перечисленные. Эти фрау какие-то огорчительные)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ нижние это Вера. Сегодня 7дпп. Щас поеду кровь сдавать. Сдавай, я уверена, там всё хорошо не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо на добром слове.) жаль у нас не экспресс теста Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо на добром слове.) жаль у нас не экспресс теста Ничего, подождём))) тесты у тебя красивые, можешь купить в Магнит Косметик тест МамаЧек, рублей 30 стоит, и увидеть, какие у тебя яркие полосочки успокоишься хоть))) Ссылка на это сообщение
Тая-83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Лена1519 удачи! Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @БусенькаУдачи тебе сегодня пускай все получится! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): @БусенькаУдачи тебе сегодня пускай все получится! Спасибо большое!🌺🌺🌺 И отдельное спасибо за беременные чихи 1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 11 часов назад, alenyhke сказал(а): @Лена1519 Ой, да я сама не понимаю. По таблице этой не сходится. А что в Инвитро на анализе, то вроде в норме все. @Meira @~Бусенька~ @Анна1984 Спасибо на добром слове! И ват того же и вас туда же. Не в гиперу, конечно, а на хороший ХГЧ. Да, сдам завтра анализы и буду измерять диурез. Мой Ре написал походу ему главное, чтобы диурез нормальный был. А анализы по барабану. Но я всё же сдам. Написал, если диурез норм и состояние не ухудшится, то можно дома. отличный результат. тьфу на вас!) растите! . Наслаждайся этим временем) и отсыпайся. Потому что потом года полтора не спать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения