Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@anastaci-k Насть у тебя в протоколе количество фоллекулов сразу писали или нет,а то в чате в телеграмме клиники у девочек спросила. у них сразу расписано,а у меня нет информации

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k Насть у тебя в протоколе количество фоллекулов сразу писали или нет,а то в чате в телеграмме клиники у девочек спросила. у них сразу расписано,а у меня нет информации

В протоколе мне вообще ничего не говорили, мне приходилось подглядывать и догадываться) на вопросы, Екатерина Викторовна отвечала "нормально" или "пока ничего сверхъестественного". Думаю, она это делала намеренно. Может, она и права. В итоге, точное количество я узнала вчера на пункции у эмбриолога. Сегодня, надеюсь, она скажет, как там дела с нашей свадебкой) так что не переживай))) твоё тело знает, что делает) я отпустила его и вышло, по-моему, неплохо)) не волнуйся)

@Юляша86 привет!) Добро пожаловать! Расскажи о себе?) У меня тоже первый протокол

• Держу кулачки 2

Бесплодие у нас 11 лет. В прошлом году был юбилей))) причина - спкя. К эко путь был долгим.... и к переносу тоже путь был долгим, аж 3 года. Стимуляцию начали в конце 2018года. В итоге получили 1 эмбрион и уломали меня уйти в крио. Так как мало шансов что приживётся в стимулированном цикле. Ну и в итоге пошло одно за другим: зуб, рука, нога, голова, жопа,кисты. В мае месяце решаем сделать ремонт в одной из комнат, подготовиться так сказать. И тут я получаю две грыжи в поясничном отделе. Боли адовы круглые сутки, правая нога почти не работает, муж одевает-раздевает и т.п. Предложили аперацию, отказалась, лечусь, ничего не помогает, истерю... от безисходности обращаюсь к мануальщику, который мне и помог справиться. 2 года усилий и вуаля, грыжи растворились. Возвращаюсь в перинатальный - опять кисты, потом пандемия, потом новый год))). Пожалела 1000 раз что тогда не перенесла. Много чего переосмыслила. Уже в 2021 возращаюсь в перинатальный кист нет слава богу. Идём в протокол в феврале: сдаём стандартные анадизы в рамках протокола, а там печеночные пробы зашкаливают. Естественно снимают с протокола... я подозревала что печень не в поряде спкя всё таки, лишний вес. Пошла к гастроэнтерологу, объяснила что детей нет, пытаюсь делать эко, а тут воооот. На что мне врач говорит: а может и не надо детей раз бог не даёт. Тебе уже 35, ты старая, а беременность не оздаравливает организм, а гробит. Лечение займёт года два, а у тебя их нет. Ставит мне диагноз: статогепатит и фиброз1. Нет гарантии что после эко ты не выйдешь с фиброзом 2, и кому ты такая будешь нужна? Что ты думаешь родила и можно выкинуть? После этого посещения у меня случается истерика, у матери поднимается давление.... в итоге я села на диету, стала пить что назначили, пошла плавать на бассейн. За 2 месяца похудела на 5 кг. Пересдала биохимию - всё в норме. Перед пересдачей проколола гептрал. Пошла в прот. Вот 4 дпп. 

Самое счастливое что на переносе лёжа на кресле я узнаю что эмбриона 2 и переносить будут обоих. Моему счастью нет предела, я плачу от радости. Надеюсь 🤞🤞 извините за много букв

• Нравится 2
  • Держу кулачки 20

@Юляша86 приветик! :Hello: радости тебе и беременности в конце пути:t8313:

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Самое счастливое что на переносе лёжа на кресле я узнаю что эмбриона 2 и переносить будут обоих.

А как так получилось, что ты не знала? 

• Нравится 1
31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо! :flower: позвонили, выезжаю за малышом:mama:

@ANNET@ Анюта, подскажи, пожалуйста, характеристики твоей трехдневочки?))) 

Ну ни пуха ни пера!) Характеристики не знаю, не узнавала в тот раз. А в этот сказала все разморозились красавцы я и успокоилась.Думала и сейчас улыбнётся удача, и было не так важно,но... В следующий раз буду  запрашивать информацию. 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ их было 2 один отличный, а второй плохого кочества. Как мне объяснила врач - их морозят вечером, а к вечеру он улучшился и их заморозили двоих. Никто кроме эмбрионолога не знал  - сюрприз))) я сначало подумала что она путает меня с кемто 😀😀😀

@Юляша86 с возвращением! Помню твой тернистый путь и метания с билирубином. Рада, что наконец это свершилось и тебе перенесли малявок! Пусть оба крепятся и развиваются! :udachi:

• Нравится 1
3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ блин да тесты ещё все мозги вытрепали. Фрау утром показал еле видную полоску а два других теста прям яркую. Хрен разберёшься. 

Фрау тормоза, яркими не были никогда,не советую их делать, эвитест самые хорошие,да и другие дешёвые по сравнению с фрау намного лучше. А лучше теперь смотреть хгч в динамике.Желаю:mama_:

13 часов назад, alenyhke сказал(а):

@Лена1519 Ой, да я сама не понимаю. По таблице этой не сходится. А что в Инвитро на анализе, то вроде в норме  все.

@Meira @~Бусенька~ @Анна1984 Спасибо на добром слове! И ват того же и вас туда же. Не в гиперу, конечно, а на хороший ХГЧ:Crazy:

Да, сдам завтра анализы и буду измерять диурез. Мой Ре написал походу ему главное, чтобы диурез нормальный был. А анализы по барабану. Но я всё же сдам. Написал, если диурез норм и состояние не ухудшится, то  можно дома.

IMG-7b74d059e2bbc02abc1c88dc6d556584-V.jpg

Алёна, ну все супер у тебя! Большой лучше, чем маленький) С самочувствием не шути, может полежать прокапаться в больничке лучше? У меня гиперы не было, и то для профилактики направляли на капельницы а тут.. Давай посерьёзнее отнесись к здоровью,мамочка))) 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Бесплодие у нас 11 лет. В прошлом году был юбилей))) причина - спкя. К эко путь был долгим.... и к переносу тоже путь был долгим, аж 3 года. Стимуляцию начали в конце 2018года. В итоге получили 1 эмбрион и уломали меня уйти в крио. Так как мало шансов что приживётся в стимулированном цикле. Ну и в итоге пошло одно за другим: зуб, рука, нога, голова, жопа,кисты. В мае месяце решаем сделать ремонт в одной из комнат, подготовиться так сказать. И тут я получаю две грыжи в поясничном отделе. Боли адовы круглые сутки, правая нога почти не работает, муж одевает-раздевает и т.п. Предложили аперацию, отказалась, лечусь, ничего не помогает, истерю... от безисходности обращаюсь к мануальщику, который мне и помог справиться. 2 года усилий и вуаля, грыжи растворились. Возвращаюсь в перинатальный - опять кисты, потом пандемия, потом новый год))). Пожалела 1000 раз что тогда не перенесла. Много чего переосмыслила. Уже в 2021 возращаюсь в перинатальный кист нет слава богу. Идём в протокол в феврале: сдаём стандартные анадизы в рамках протокола, а там печеночные пробы зашкаливают. Естественно снимают с протокола... я подозревала что печень не в поряде спкя всё таки, лишний вес. Пошла к гастроэнтерологу, объяснила что детей нет, пытаюсь делать эко, а тут воооот. На что мне врач говорит: а может и не надо детей раз бог не даёт. Тебе уже 35, ты старая, а беременность не оздаравливает организм, а гробит. Лечение займёт года два, а у тебя их нет. Ставит мне диагноз: статогепатит и фиброз1. Нет гарантии что после эко ты не выйдешь с фиброзом 2, и кому ты такая будешь нужна? Что ты думаешь родила и можно выкинуть? После этого посещения у меня случается истерика, у матери поднимается давление.... в итоге я села на диету, стала пить что назначили, пошла плавать на бассейн. За 2 месяца похудела на 5 кг. Пересдала биохимию - всё в норме. Перед пересдачей проколола гептрал. Пошла в прот. Вот 4 дпп. 

Самое счастливое что на переносе лёжа на кресле я узнаю что эмбриона 2 и переносить будут обоих. Моему счастью нет предела, я плачу от радости. Надеюсь 🤞🤞 извините за много букв

Ой как же долго вы ждали своих малявок!И что за кхм эта врачиха, которая отговаривала.Им не понять, когда самим поди легко дались дети!От всей души желаю вскоре увидеть //

• Нравится 1
21 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ их было 2 один отличный, а второй плохого кочества. Как мне объяснила врач - их морозят вечером, а к вечеру он улучшился и их заморозили двоих. Никто кроме эмбрионолога не знал  - сюрприз))) я сначало подумала что она путает меня с кемто 😀😀😀

Действительно, сюрприз)))) скоро тесты мочить уже будешь, да? :kulachki:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Жаль) любопытно просто, какой он был- твой малыш)))) 

Ты не сравнивай, и отличники не имплантирутся и слабенькие выживают. Будем верить в твоего силача!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ANNET@ сказал(а):

Ты не сравнивай, и отличники не имплантирутся и слабенькие выживают. Будем верить в твоего силача!!! 

Про силача прям, как мой муж говоришь:D я всё понимаю, но сильно надеяться боюсь.... На всё воля Божья🙏

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, ANNET@ сказал(а):

Ой как же долго вы ждали своих малявок!И что за кхм эта врачиха, которая отговаривала.Им не понять, когда самим поди легко дались дети!От всей души желаю вскоре увидеть //

Я наоборот думаю - одинокая она и старая... зато она меня стимулировала. Так жёстко. Видимо так и нужно было мне.

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Действительно, сюрприз)))) скоро тесты мочить уже будешь, да? :kulachki:

Страшно))) в субботу или в воскресение думаю. Или хгч сразу сдам - пока не знаю.

• Держу кулачки 4

Муж начал пить синергин, так же фолька и витамин Д! А вот про сперотон читала тоже хороший и что их тоже можно чередовать, кто делал?

@Юляша86 лучше ХГЧ! Не трепать нервы высматривая полоску! Это 8-9 день - точно покажет!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...