Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ ох как далекожелаю огромной удачки! Чтоб не увидела я тебя в летнем домике а в чате беременяшек!!!!! @MariaSolo83 привет! Все плозон, мф 1% Мар тест в последний раз не смогли даже сделать (( его ребенку 10 лет 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ ох как далекожелаю огромной удачки! Чтоб не увидела я тебя в летнем домике а в чате беременяшек!!!!! Спасибо! я постараюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ ой, спасибочки большое за совет. Нашла в Магнит косметик мама чек. 27р все удовольствие. Вот сделала парочку. Теперь переживаю значительно меньше. 5 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ ой, спасибочки большое за совет. Нашла в Магнит косметик мама чек. 27р все удовольствие. Вот сделала парочку. Теперь переживаю значительно меньше. Я рада помочь Отличные полосочки! Прекрасная картинка мне для визуализации 1 Ссылка на это сообщение
Тая-83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Лена1519 хорошие полосочки)) теперь ждем результата хгч, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 да уж жесть какая-то!!(((( через что нам приходится пройти только!!!((🤦♀️ А у нас такая ситуация: вчера должна была быть подсадка уже( первая моя), у нас донор як( свежий) и сперма мужа моего( мф-9%, мар тест- отрицательный), по его сперме ни у кого вопросов не было никогда и в клинике этой тоже у эмбриологов!! Ну так вот, приезжаем мы вчера на подсадку, а нам объявляют, что из 6 наших эмбрионов никто не дожил до стадии бластоцисты!(((( и что к сперме мужа моего у специалистов вопросов нет, и донор молодая(25 лет ей), что скорее всего не совместимость какая то!!! Я рыдала вчера на взрыд, пригласили главврача клиники, они нам предложили через пару месяцев простимулировать другого донора( мы вчера опять выбирали по каталогу), протокол не закрывают они( он платный у нас, 310 тысяч им заплатили), и в июле заново попробовать с новым донором, без доплат с нашей стороны! Говорят, что такое у них в первые.... клиника Ай-Клиник СПб!!! Вот так вот....😥 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 ой, как грустно иди обниму хорошо, что предложили такой вариант, надо брать, конечно. Наверняка, клиника даёт какие-то гарантии на какое-то количество клеток, поэтому взамен предложила новые. За это время пусть муж сдаст фрагментацию методом Тунель, возможно, там причина Ссылка на это сообщение
Pupsik89 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 Мой муж пил Сперотон, наверное, если все время посчитать, то около года, с перерывами. Никаких особых улучшений Ноу нас дело не во фрагментации, а морфологии и количестве. Я пила Прегнотон. Синергин не пробовали. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ Спасибо тебе!! Ну да, Слава Богу, что предложили нам вариант этот хотя бы, будем заново пробовать конечно в июле, Просто странно мне очень, почему нам вчера не предложили сдать мужу анализ на эту Фрагментацию, три раза сказали, что вопросов по его СГ нет вообще! А что, действительно может быть такое, что диагноз нормозооспермия по всем показателям у него, а фрагментация большая??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): А что, действительно может быть такое, что диагноз нормозооспермия по всем показателям у него, а фрагментация большая??? Да, такое бывает(( мой муж ещё сдавал НВА-тест, это проверка сперматозоидов на зрелость. Т.е.они могут быть визуально красивыми, целыми, но не зрелыми, не способными к оплодотворению. Если это так, то при ЭКО поможет метод ПИКСИ. У вас есть время посмотреть мужа полностью)) Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ .... у нас в протоколе сейчас использовался метод Икси! Пикси получается лучше метод?? Может действительно в июле сразу доплатить им за это Пикси... а у твоего мужа тоже СГ хорошая и только доп. анализ выявил что что то не так у него, или были изначально вопросы по его СГ?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 6 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): @~Бусенька~ .... у нас в протоколе сейчас использовался метод Икси! Пикси получается лучше метод?? Может действительно в июле сразу доплатить им за это Пикси... а у твоего мужа тоже СГ хорошая и только доп. анализ выявил что что то не так у него, или были изначально вопросы по его СГ?? Нет, у моего мужа всё хорошо. Но проверено тоже всё, потому что возраст, ну и сдавал всё, что можно выявить. ПИКСИ поможет, если они незрелые, но если они фрагментированные, то нет способа в программе ЭКО как-то это устранить, выбирают чисто визуально красивого, полагаясь, что он нефрагментированный Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, у моего мужа всё хорошо. Но проверено тоже всё, потому что возраст, ну и сдавал всё, что можно выявить. ПИКСИ поможет, если они незрелые, но если они фрагментированные, то нет способа в программе ЭКО как-то это устранить, выбирают чисто визуально красивого, полагаясь, что он нефрагментированный Читаешь и понимаешь сколько же ньюансов во всем этом, и как все сложно. Я еще квоту не получила, ни разу не делала, а уже собираю информацию на будущее Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ удачки @Лена1519 отличные полосочки 2 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо тебе за все эти подробности!!!)) значит будет сдавать анализ на ДНК фрагментацию и если там всё норм, значит в июле доплачиваем за пикси ещё! А почему у вас остался сейчас только один эмбриончик( у мужа всё замечательно у твоего), что говорят тебе???? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ ой, спасибочки большое за совет. Нашла в Магнит косметик мама чек. 27р все удовольствие. Вот сделала парочку. Теперь переживаю значительно меньше. Урааа!Тихонечко шёпотом поздравляю! Растите дальше! @MariaSolo83 Это просто ужасно, что вам пришлось пережить. Дай Бог, чтобы следующая попытка обернулась победой! 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ANNET@ спасибо тебе большое!!!😥мы очень надеемся, что в итоге всё получится!🙏 мне 37, мужу 38, деток нет.... 5 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 А у вас почему дя, АМГ низкий или не совместимость? Мне тоже 37,навряд ли свежий потяну, СИЯ, в крио 2 снежинки,одну забрала-не прижалась(Но у меня сын от первого свежего протика, радость моя. Ссылка на это сообщение
ValliR 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка привет, все в порядке) вышла на работу. Честно, больше не звонила. Ещё в клинике мне сказали что фолики пустые из за эндометриоза и низкого амг. А насчёт жидкости сказали что это индивидуальная реакция. Больше я туда не звонила. Не хочу даже. Ты как? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 мы с нашим мф нулевым пили одновременно синергин по 1 капсуле 2 раза в день,и сперотон 1 саше в день. Схема рабочая , только так получилось, сколько других дорогих лечений не пробовали...Ну плюс др витамины. Ссылка на это сообщение
ValliR 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Jul_R привет. Да ничего особо не сказали, пустые фолики из за низкого амг и эндометриоза, а жидкость индивидуальная реакция. Больше я туда и не звонила. Ты как? Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ANNET@ Слава Богу сынок у тебя есть, счастье твоё!!!))) у нас ДЯ, потому что Амг мой 0,86 уже и стимулировать меня не желательно, у меня киста на яичнике ( рецидив уже), делала лапору в 2019 году, удаляли её уже(эндомитриодная), через год опять вернулась она на то же место!((( поэтому рисковать со стимуляцией меня не стали врачи... Ссылка на это сообщение
ANNET@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, MariaSolo83 сказал(а): @ANNET@ Слава Богу сынок у тебя есть, счастье твоё!!!))) у нас ДЯ, потому что Амг мой 0,86 уже и стимулировать меня не желательно, у меня киста на яичнике ( рецидив уже), делала лапору в 2019 году, удаляли её уже(эндомитриодная), через год опять вернулась она на то же место!((( поэтому рисковать со стимуляцией меня не стали врачи... А вон оно что, у меня тоже оба резецированы, мучалась всю молодость с этими кистами и АМГ потом был 0,44,но после препаратов каким то чудом стал 1,2,и мы получили 8 ооцитов в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ANNET@ а из 8 клеточек 2 эмбриона получилось в итоге у вас??) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Читаешь и понимаешь сколько же ньюансов во всем этом, и как все сложно. Я еще квоту не получила, ни разу не делала, а уже собираю информацию на будущее Пусть эта информация тебе не пригодится, а всё получится с первого раза 47 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо тебе за все эти подробности!!!)) значит будет сдавать анализ на ДНК фрагментацию и если там всё норм, значит в июле доплачиваем за пикси ещё! А почему у вас остался сейчас только один эмбриончик( у мужа всё замечательно у твоего), что говорят тебе???? Да, отличный план! У меня в этом протоколе получилась всего 1 клетка, поэтому и эмбриончик один. Проблема глубоко во мне, в моей рецептивности к препаратам стимуляции и качестве клеток на выходе. Если будет неудача, буду копать в эту сторону.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения