ANNET@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): @ANNET@ а из 8 клеточек 2 эмбриона получилось в итоге у вас??) Получилось 5,две трехдневки перенесли и 3 бластика заморозили в одной соломинке. Одного вот в апреле перенос был, двое обратно в заморозку. Не знаю вот как они её снова перенесут... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 печальная история (((( жаль что с дя не вышло, расскажи как по каталогу выбираете? Нам это тоже предстоит@Glorika интересная схема, а я в коробке синергина читала две капсулы сразу в день, а вы утром и вечером)а сперотон в обед? Докупить что-ли, сегодня первый был приём Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ANNET@ @ANNET@ @ANNET@ а из 8 клеточек 2 эмбриона получилось в итоге у вас??) Результат супер у тебя на самом деле, с твоим анамнезом это вообще конечно лучше и быть не могло!!!🙏👍 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 у нас тобой возраст примерно одинаков) мне 36 , мужу только что стукнуло 35 , у меня деток нет, у него 10 лет@ANNET@ хороший результат 8))) як Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 в нашей клинике каталог есть с донорами, там вся инфа про них есть, фото и детское их, и взрослое тоже конечно!) все параметры про них указаны, мы по группе крови ещё ориентировались, у нас у обоих с мужем положительная, выбирали тоже донора с положительной группой! Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ плохо что для як нет допов как у мужчин икси пикси и т д.... Сколько тебе лет? Не предлагали донора? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 точно! Вспомнила! Это так схема была, но мой муж пил вечером 2 капсулы синергина, а запивал их прямо стаканчиком сперотона) там как лимонадик такой, долго пил и прям до пункции вплотную Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Glorika так сперотон это не таблетки а порошок? Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 ну вот видишь, а у нас у обоих нет с мужем деток, хотим семью полноценную конечно, вот и пробуем, всё что можно в нашей ситуации, даже на ДЯ пошли... @Анна1984 а вы же в Питер по-моему сейчас приезжали на ЭКО??) в какой у вас клинике был нулевой результат с эмбрионами??? 1 Ссылка на это сообщение
Татута 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Привет всемя забрала одного по качеству сказали между хорошистом и отличником, двух точно в заморозку и ещё один под наблюдением, в воскресенье думаю можно уже и тест сделатьвсем хороших новостей, 2 12 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Glorika вот я тундра, спасибо, вечером куплю как раз выпьет) а дальше будет по утрам так как вечером часто приходит поздно и может забыть, сразу все утром и фольку и Dхоть бы помогло, все равно хочется его ребёночка конечно, у меня такой муж красивый но донора точно возьмём, перед протокол сдаст фрагментацию и посмотрим 50/50 или дручной процент ну и смотря сколько Як будет, надеюсь протокол будет коротким, длинный нам не дал результата по количеству и впервые были пустые фоллики(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ плохо что для як нет допов как у мужчин икси пикси и т д.... Сколько тебе лет? Не предлагали донора? Да, с нашими клетками сложнее(( мне 29, в сторону ДЯ я не смотрю. Предлагали, но мне не по пути с теми Ре, кто в моём возрасте не борется за мой материал! 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ValliR я жду месиков, на этой неделе должны быть и буду вступать в протокол! 6 Ссылка на это сообщение
ValliR 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Jul_R держу кулачки! Дай Бог все получится Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ Ну что, ты уже не одна? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Ну что, ты уже не одна? Да, мы с крошкой жду приёма у Ре, опаздываю на автобус.... 12 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, пришёл мой хгч. Сегодня 7дпп. Божечки я таак рада. Теперь пойду сдавать на 10дпп. Но вопросы мои не заканчиваются))) ем вроде не много а живот очень надуваеться. Твёрдый такой. Прям побаливает. Кабуто его надули. 3 6 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ малыш, давай цепляйся к маме! @Лена1519 поздравляю!!! Растите, крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Jul_R надеюсь будем вместе вступатья тоже в режиме ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @anastaci-k спасибо большое) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч. Сегодня 7дпп. Божечки я таак рада. Теперь пойду сдавать на 10дпп. Но вопросы мои не заканчиваются))) ем вроде не много а живот очень надуваеться. Твёрдый такой. Прям побаливает. Кабуто его надули. Надутые животы при Б наше всё)) девчонки много про это писали) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, ну день у меня сегодня бешеный приехала, дождь идёт, таксисты двойную таксу просят, ну я думаю, хрен вам, поеду на трамвае за 25 руб. Еду, остается 4 остановки, трамвай встал, трогается и вновь встаёт. Так 10 минут. Потом запахло горелым и всех попросили выйти. Мляяя, я в чужом городе, хрен пойми, на какой улице благо, женщина вместе со мной выходила из трамвая и спрашивала, как ей добраться до того же мед.центра, что и мне. Я села ей на хвост пошли спрашивать у людей, на чём нам добраться, нас отправляют на ту сторону дороги, там люди отправляют на другую сторону и маршрут, в итоге пришли на остановку, а женщина нам говорит: "да здесь одна остановка, пешком можно". И мы принимаем решение идти-бежать пешком, холодно, дождь, ветер короче, я опоздала немного, забежала холодная, встревоженная, но с полным мочевым Обратный билет у меня на 16 часов, я до 15 часов лежу в палате, потом иду к доктору своему, и он просит меня подождать минутку и зовёт другую пациентку..... 20 минут они беседовали и смотрелись, она вышла, я быстро к нему и говорю: "мне некогда, быстро назначаем мне всё и я убегаю!", а он ещё выписку мою не написал даже🤦♀️ в итоге, 2 минуты мы обсудили поддержку, дату сдачи хгч, я вызвала такси (до автобуса ехать 17 минут) и в 15:40 запрыгнула в такси. Блиииин, мы еле успели на мой автобус. В 15:58 я была в нём пассажиры встретили меня недружелюбно, видимо все ждали меня, хотели уехать пораньше, но никак, так как я с билетом! сказка, а не день))))) как думаете, удачный, раз всё вот так через ЖО.. сегодня? 1 10 Ссылка на это сообщение
Тая-83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Лена1519 поздравляю! прекрасные новости! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ да стопудово к лучшему! Это тебе, чтобы голову освободила и не заморачивалась))) 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ конечно, в этот раз всё получится по любому, после такой опы сегодня!!!🙏🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения