Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Написала час назад своей ре, узнать, как там мои 11 друзей поживают.. как свадебка.. а она игнорит(( я же не рано её спрашиваю?

@anastaci-k @MariaSolo83 @ellena07 спасибо, девочки:flower: да воздастся мне за все испытания))) 

4 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Написала час назад своей ре, узнать, как там мои 11 друзей поживают.. как свадебка.. а она игнорит(( я же не рано её спрашиваю?

Нет, не рано. Чего это она сама не позвонила или эмбриолог:think1: но ждём! Ждём 🙏🤞

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ дорогая поздравляю тебе с переносом🤗 рада что малыш тебя дождался) значит обязательно останется с тобой :t8313:держу за тебя кулачки🤞🤞🤞

девочки кто после переноса желаю заветных полосочек и трёхзначного хгч ) кто после пункции , удачных свадебок и побольше малышей) кто только в ожидании, удачи и пусть все получится🤞
я за всеми слежу :malicious:просто писать мне пока нечего) вот в пятницу иду на приём к Ре и будем обсуждать дальнейший план действий)

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

@Лена1519 поздравляю! хорошая динамика:flower:@~Бусенька~ поздравляю и ты теперь не одна))) молодец борись за свои клеточки, мы вот за мужа так боремся и каждый раз надеемся на удачу! Сейчас месики пройдут и секс....секс....да через день....:confusion:

@~Бусенька~ и почему через жопу??🤣🤣зато не включала голову, некогда было👍👍

• Спасибо 1

А я ни как не могу покинуть группу хоть я уже тут и не в ожидании и до протокола далеко ((( вопрос! Прививку на ковид сделать если в протокол в июле например?

37 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч. Сегодня 7дпп.  Божечки я таак рада. Теперь пойду сдавать на 10дпп. 

Screenshot_20210420_154726_com.google.android.apps.docs.jpg

Но вопросы мои не заканчиваются))) ем вроде не много а живот очень надуваеться. Твёрдый такой. Прям побаливает. Кабуто его надули. 

Ураааааа! Поздравляю!!! 

@~Бусенька~ когда всё идёт через "жору" значит идёт как надо 😀

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

А я ни как не могу покинуть группу хоть я уже тут и не в ожидании и до протокола далеко ((( вопрос! Прививку на ковид сделать если в протокол в июле например?

А надо ли покидать? Я вот после августа тусю здесь))) почитываю девочек)

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

А я уже тошнотик беремчатый и тоже тут висю 😁

41 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч. Сегодня 7дпп.  Божечки я таак рада. Теперь пойду сдавать на 10дпп. 

Но вопросы мои не заканчиваются))) ем вроде не много а живот очень надуваеться. Твёрдый такой. Прям побаливает. Кабуто его надули. 

Ихааааа 💃 поздравляю :girl_bye:

• Спасибо 1
41 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Поздравляю) это прогестерон раздувает живот, потом сдуется немного))

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 спасибо) тебе тоже скоро сдавать) 

😏ага. Поссыкиваю я. День в день результатов всё равно не будет. Все лабы в москву переправляют материал, а это долго ждать... надо завтра наверное заняться моисклм местной лабы 😁

@Анна1984 мы морфологию так и не улучшили с нуля, капнули глубже и нашли еще кучу проблем типо пролактинимия и ттг и аденома гипофиза.... врачи не хотят в этом капаться, андролога не достаточно, он только мужские болячки смотрит, мы пошли к толковому эндокринологу и нам начали капать и накапали блин такого ужаса... достинекс муж еще пил и л-тераксин до пункции впритык помимо всех витаминов... по показаниям конечно.

дай Бог вам удачи большой, эко такая лотерея конечно) 

@Glorika ох. Надеюсь. А-то 7дпп а такое чувство что на 4 месяце))) 

@Юляша86 у нас в Инвитро утром сдаёшь а вечером приходит на почту. Тоже кстати в Москву везут. Но сегодня обзвонила местные лаборатории, нашла за 6 часов. Это ожидание... 

Спасибо, девочки мои дорогие, за поддержку и пожелания! :embrace: появилась надежда и вера в моего малыша, ни смотря ни на что! Господи, помоги нам:molitva:

15 минут назад, Бякачка сказал(а):

Бериги малыша, не прыгай и не бегай :girl_bye:

Нет, нет, это я туда мчалась, кровь разгоняла, а обратно уже аккуратно)) в автобусе не так комфортно, конечно, как в личном авто, но...выбора сегодня не было, поэтому мой маленький уже путешественник:mama:

• Держу кулачки 2
13 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Glorika ох. Надеюсь. А-то 7дпп а такое чувство что на 4 месяце))) 

@Юляша86 у нас в Инвитро утром сдаёшь а вечером приходит на почту. Тоже кстати в Москву везут. Но сегодня обзвонила местные лаборатории, нашла за 6 часов. Это ожидание... 

Ага, спасибо, завтра позвлню им и узнаю. Спешть то некуда)))

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 я начала тестоманить уже с 4дпп. 

Показывали чтото?)

22 минуты назад, Jul_R сказал(а):

А надо ли покидать? Я вот после августа тусю здесь))) почитываю девочек)

И я тут, хотя я в этой темке одна из первых оказалась "в пролёте", а в следующий уже если получится, только в июле-августе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...