Юляша86 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Лена1519 класс! А сколько переносили одного/двух? Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Юляша86 я очень хотела двоих так как первый раз был пролёт, но врач и эмбриолог прям настаивал на одного. Мол качество хорошее и шансы на удачу большие. Так что одного. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, а был у кого-то Дюфастон в поддержке? Если был, то в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем так и желаю счастья! Девчонки, у кого полосятся, пусть ярчают! У кого не вышло, заражайтесь беременными чихами в следующих заходах! Слава Богу, есть тут кому начихать!)) А остальным, прикреплений и роста ХГЧ)) Ответила моя Ре. Из 11, 5 клеточек оплодотворилось! Я так обрадовалась, чуть не заплакала)) пусть все растут до субботы благополучно!🤞🙏❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 я очень хотела двоих так как первый раз был пролёт, но врач и эмбриолог прям настаивал на одного. Мол качество хорошее и шансы на удачу большие. Так что одного. Ещё остались снежинки я так понимаю. Значит через пару лет можно их забрать. Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 (изменено) @~Бусенька~ Конечно, все будет хорошо. Путь сквозь тернии к звёздам. У меня такой же день был вчера: проблемно-транспортный.))))) И в *опу надуло во время ожиданий на улице, холодно было. Все. Масюсик с тобой. И бросай дурные мысли. У меня тоже Дюфастон в поддержке вечером 2 шт. И утром крайнон закладываю. Девочки, Фрагмин - это *опааа!!! Это ж такие тупые иглы в нем, не проткнуть.. боюсь, как сегодня буду делать перед сном....... А так, продлили больничный до пятницы. Буду смотреть, какие анализы будут, диурез, самочувствие. Либо закроют и иду тихонько в отпуск с понедельника. А если все плоховато, то в больницу. Всем хорошего вечера и чихуахуа на всех! Изменено 20 апреля 2021 пользователем alenyhke 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @anastaci-k спасибо! лайки кончились))) хорошего роста малышам 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, alenyhke сказал(а): Все. Масюсик с тобой. И бросай дурные мысли. У меня тоже Дюфастон в поддержке вечером 2 шт. И утром крайнон закладываю. Мыслей дурных у меня нет думаю, а можно по лестнице ходить до 5 этажа? У меня только дюфастон. Впервые такая поддержка, но Ре сказал, что хватит🤷♀️ 9 минут назад, anastaci-k сказал(а): Ответила моя Ре. Из 11, 5 клеточек оплодотворилось! Я так обрадовалась, чуть не заплакала)) пусть все растут до субботы благополучно!🤞🙏❤️ Ой, пусть все останутся до 5 дня🤞🙏 только ИКСИ было, да? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Glorika спасибо большое!)лотерея не то слово ((ну более назначать ч больше ему не буду, анализы вплоть до генетики сдал и все хорошо! Мы все равно уже решились на донора 50% а там посмотрим, может какой нибудь залётный хороший и попадется но теперь без биопсии сказал. А у твоего мужа сейчас как? Забыла уже, на какой стадии протокола то или ожидания? Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 может фрагментацию посмотреть, у нас примерно также, только яц крио были (2 донора), первые даже добиться не стали, а 2 с сильной фрагментация и одного оставили только 3сс 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Юляша86 ох. У меня один есть с 2018г и 6шт осталось с этого протокола Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ellena07 о компашка собирается на июль август@Oh my cat о спасибо посмотрю купончики))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ У меня три раза в день по 1 табл, правда я в ец. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ленка-пенка83 наверно так и сделаем конечно, потому что я не понимаю вообще уже, где капать и как выяснить причину такого Краха( ведь все 6 штук) не дотянули!!((( Лена, а у вас сейчас в итоге что получилось?? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо) да, только ИКСИ. Сколько там зрелых/не зрелых моих клеток, я не знаю, но 5 клеточек - это отлично, по-моему!) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 ох. У меня один есть с 2018г и 6шт осталось с этого протокола Хороший урожай 👍 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 перенос отменили, жду след цикла 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ленка-пенка83 так у вас итоге эбриончик остался в крио который 3сс?? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мыслей дурных у меня нет думаю, а можно по лестнице ходить до 5 этажа? У меня только дюфастон. Впервые такая поддержка, но Ре сказал, что хватит🤷♀️ Очень медленно, как бабушка 😁 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, скажите пожалуйста. Вот сдаю хгч на 10дпп для ре. А дальше что? Ну я иду в свободное плаванье уже без ре или какие-то будут ещё препараты назначаться ре? Ну как поддерживающие. @~Бусенька~ ходи очень медленно и передышками. Вообще смотрю у всех по разному. Мне ре после переноса сказала беречь себ я, но и ходить мол нужно. Гулять минут 40 в день, чтобы кровоток в матке был хороший. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 28 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста. Вот сдаю хгч на 10дпп для ре. А дальше что? Ну я иду в свободное плаванье уже без ре или какие-то будут ещё препараты назначаться ре? Ну как поддерживающие. @~Бусенька~ ходи очень медленно и передышками. Вообще смотрю у всех по разному. Мне ре после переноса сказала беречь себ я, но и ходить мол нужно. Гулять минут 40 в день, чтобы кровоток в матке был хороший. Мне после роста хгч нужно было на узи через три недели. Посмотрел, все в норме. Потом еще через три, тогда уже на учет, но я у него же и остаюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @~Бусенька~ У меня три раза в день по 1 табл, правда я в ец. Вот и у меня так. Врач говорит, что этого достаточно, плюс кисты желтых тел вырабатывают прогестерон. А ты уже после переноса? 1 час назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ спасибо) да, только ИКСИ. Сколько там зрелых/не зрелых моих клеток, я не знаю, но 5 клеточек - это отлично, по-моему!) Ты молодец! Позитивно мыслишь))) у меня в первом протоколе, когда из 10 ооцитов правильно оплодотворились 5, была печаль. Я же все хотела 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня было 6 дюфастонов в крио со стимуляцией, было одно жёлтое тело Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Бякачка т. Е ре будет вести беременность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения