Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Всем так и желаю счастья! Девчонки, у кого полосятся, пусть ярчают! У кого не вышло, заражайтесь беременными чихами в следующих заходах! Слава Богу, есть тут кому начихать!)) А остальным, прикреплений и роста ХГЧ))

Ответила моя Ре. Из 11, 5 клеточек оплодотворилось! Я так обрадовалась, чуть не заплакала)) пусть все растут до субботы благополучно!🤞🙏❤️

• Держу кулачки 5
7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 я очень хотела двоих так как первый раз был пролёт, но врач и эмбриолог прям настаивал на одного. Мол качество хорошее и шансы на удачу большие. Так что одного. 

Ещё остались снежинки я так понимаю. Значит через пару лет можно их забрать.

@~Бусенька~ Конечно, все будет хорошо. Путь сквозь тернии к звёздам. :smilie_girl_321: У меня такой же день был вчера: проблемно-транспортный.))))) И в *опу надуло во время ожиданий на улице, холодно было. :girl_wacko:

Все. Масюсик с тобой. И бросай дурные мысли. :girl_bye:

У меня тоже Дюфастон в поддержке вечером 2 шт. И утром крайнон закладываю.

Девочки, Фрагмин - это *опааа!!! Это ж такие тупые иглы в нем, не проткнуть.. боюсь, как сегодня буду делать перед сном....... 

А так, продлили больничный до пятницы. Буду смотреть, какие анализы будут, диурез, самочувствие. Либо закроют и иду тихонько в отпуск с понедельника. А если все плоховато, то в больницу. 

Всем хорошего вечера и чихуахуа на всех! :chih::love:

Изменено пользователем alenyhke
  • Спасибо 1
3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Все. Масюсик с тобой. И бросай дурные мысли. :girl_bye:

У меня тоже Дюфастон в поддержке вечером 2 шт. И утром крайнон закладываю.

Мыслей дурных у меня нет:D думаю, а можно по лестнице ходить до 5 этажа? 

У меня только дюфастон. Впервые такая поддержка, но Ре сказал, что хватит🤷‍♀️

9 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Ответила моя Ре. Из 11, 5 клеточек оплодотворилось! Я так обрадовалась, чуть не заплакала)) пусть все растут до субботы благополучно!🤞🙏❤️

Ой, пусть все останутся до 5 дня🤞🙏 только ИКСИ было, да?

• Спасибо 1

@Glorika спасибо большое!)лотерея не то слово ((ну более назначать ч больше ему не буду, анализы вплоть до генетики сдал и все хорошо! Мы все равно уже решились на донора 50% а там посмотрим, может какой нибудь залётный хороший и попадется но теперь без биопсии сказал. А у твоего мужа сейчас как? Забыла уже, на какой стадии протокола то или ожидания?:confusion:

@MariaSolo83 может фрагментацию посмотреть, у нас примерно также, только яц крио были (2 донора), первые даже добиться не стали, а 2 с сильной фрагментация и одного оставили только 3сс

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 наверно так и сделаем конечно, потому что я не понимаю вообще уже, где капать и как выяснить причину такого Краха( ведь все 6 штук) не дотянули!!((( Лена, а у вас сейчас в итоге что получилось??

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мыслей дурных у меня нет:D думаю, а можно по лестнице ходить до 5 этажа? 

У меня только дюфастон. Впервые такая поддержка, но Ре сказал, что хватит🤷‍♀️

Очень медленно, как бабушка 😁

Девочки, скажите пожалуйста. Вот сдаю хгч на 10дпп для ре. А дальше что? Ну я иду в свободное плаванье уже без ре или какие-то будут ещё препараты назначаться ре? Ну как поддерживающие. 

@~Бусенька~ ходи очень медленно и передышками. Вообще смотрю у всех по разному. Мне ре после переноса сказала беречь себ я, но и ходить мол нужно. Гулять минут 40 в день, чтобы кровоток в матке был хороший. 

28 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, скажите пожалуйста. Вот сдаю хгч на 10дпп для ре. А дальше что? Ну я иду в свободное плаванье уже без ре или какие-то будут ещё препараты назначаться ре? Ну как поддерживающие. 

@~Бусенька~ ходи очень медленно и передышками. Вообще смотрю у всех по разному. Мне ре после переноса сказала беречь себ я, но и ходить мол нужно. Гулять минут 40 в день, чтобы кровоток в матке был хороший. 

Мне после роста хгч нужно было на узи через три недели. Посмотрел, все в норме. Потом еще через три, тогда уже на учет, но я у него же и остаюсь

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@~Бусенька~ У меня три раза в день по 1 табл, правда я в ец.

Вот и у меня так. Врач говорит, что этого достаточно, плюс кисты желтых тел вырабатывают прогестерон. А ты уже после переноса? 

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо) да, только ИКСИ. Сколько там зрелых/не зрелых моих клеток, я не знаю, но 5 клеточек - это отлично, по-моему!)

Ты молодец! Позитивно мыслишь))) у меня в первом протоколе, когда из 10 ооцитов правильно оплодотворились 5, была печаль. Я же все хотела:m0591:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...