Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Очень медленно, как бабушка 😁

Аххаха, 15 минут до 5 этажа:D

42 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

ходи очень медленно и передышками. Вообще смотрю у всех по разному. Мне ре после переноса сказала беречь себ я, но и ходить мол нужно. Гулять минут 40 в день, чтобы кровоток в матке был хороший

Ходить и гулять надо, залеживаться совсем не нужно, кровообращение должно быть)) по самочувствию, конечно. Но сегодня я лежу уже, таааак устала от этой гонки:Crazy:

4 часа назад, ValliR сказал(а):

@Пыхтелка привет, все в порядке) вышла на работу. Честно, больше не звонила. Ещё в клинике мне сказали что фолики пустые из за эндометриоза и низкого амг. А насчёт жидкости сказали что это индивидуальная реакция. Больше я туда не звонила. Не хочу даже. Ты как? 

Очень надеюсь, что ты к лету восстановишься и пойдёшь с нами за малышами🤰🤱

Я растеряна из за непонятностей с со своей ре. Если честно то очень хочется разругаться и послать все. Потому что не понятно, что выцеживание из нас денег, а что искренняя забота. Пытаюсь не сорваться. На приём к другому ре иду в конце месяца 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка т. Е ре будет вести беременность? 

Ага

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Аххаха, 15 минут до 5 этажа:D

Ходить и гулять надо, залеживаться совсем не нужно, кровообращение должно быть)) по самочувствию, конечно. Но сегодня я лежу уже, таааак устала от этой гонки:Crazy:

Семечки в прикуску, что бы веселее было 😁

4 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@MariaSolo83 у нас тобой возраст примерно одинаков) мне 36 , мужу только что стукнуло 35 , у меня деток нет, у него 10 лет@ANNET@ хороший результат 8))) як

Так мне тогда 29 было, 7,5 лет назад 8 клеток взяли. 

7 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ у меня было 6 дюфастонов в крио со стимуляцией, было одно жёлтое тело

Ну, в крио побольше его назначают, я читала. У меня 3 таблетки в день, немного смущает... Кажется, что мало, мы же привыкли к лошадиным дозам утрожестана и ему подобного. Но Дюфастон- это прогестерон другого вида и формы, может, Ре и прав- достаточно.... 

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка позвонила сейчас узнала. Ой. Вообще. Смех истерический у меня)) Первый триместр 267,000
Второй триместр 232.000
 Третий триместр 180.000

Ну и ну...🤔

• Ха-ха 1
35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и у меня так. Врач говорит, что этого достаточно, плюс кисты желтых тел вырабатывают прогестерон. А ты уже после переноса? 

Раз врач так говорит, я бы не переживала. У меня завтра перенос, забираю последнюю снежинку.

• Держу кулачки 12
Только что, Настасья Путятишна сказал(а):

Раз врач так говорит, я бы не переживала. У меня завтра перенос, забираю последнюю снежинку.

Да, я самовольничать не буду)) удачи тебе завтра и вообще:udachi: напиши тогда, не увеличат ли после переноса прогестерон.поддержку? 

• Спасибо 1
Только что, LoveSanna сказал(а):

@~Бусенька~ удачный 100% . У меня такой же день посадки был. Приехала в три ночи, полдня не спала. Чуть не опоздала на поезд обратно. За 5 минут до отправления заскочила. 

Спасибо:embrace: да, это самый ритмичный день у меня за все протоколы)))) буду верить и ждать свои полосатые тесты🙏

• Держу кулачки 1

А я только что от РЕ. Сегодня должны были повторно взять биопсию для теста, а у меня откуда-то желтое тело, не смотря на конские дозы гормонов в згт. Опять цикл в пролете:this_1: даже Ре уже не знает, к чему подкопаться в моем случае и что со мной делать...

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, я самовольничать не буду)) удачи тебе завтра и вообще:udachi: напиши тогда, не увеличат ли после переноса прогестерон.поддержку? 

Я сама добавляла и свечи и укол))) 

7 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Желаю удачи!

• Спасибо 1
Только что, ANNET@ сказал(а):

А зачем? Просто так или были боли и низкий прогестерон по крови? Я сама без жалоб не буду, т.к.мой врач сказал, что вот на какой поддержке мы переносили эмбрион на той поддержке и идём дальше, искусственные гормональные всплески нам не нужны. Доверилась ему)) 

7 минут назад, ANNET@ сказал(а):

А Дюфастон у тебя тоже при этом был? 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо:embrace: да, это самый ритмичный день у меня за все протоколы)))) буду верить и ждать свои полосатые тесты🙏

Обязательно верь и никаких мыслей и постов о том если нет, то... Программируй себя на успех! И всех девочек кто в ожидании это касается, верьте и надейтесь! Всем желаю увидеть своих бусинок на УЗИ

А я пока в режиме чтения. Запишусь к новому ре, потом буду думать идти в протокол к нему или искать ещё одного...как-то так. 

1 минуту назад, ANNET@ сказал(а):

@~Бусенька~ и свечи и таблы и укол, через день по-моему

Как через день, не поняла? Ежедневно разная поддержка была?))) 

5 минут назад, ANNET@ сказал(а):

без жалоб, для профилактики, думала хуже то не будет) 

Нет, я не рискну)) аргумент врача мне показался убедительным. Да и вдруг всё вместе сейчас вперемешку (и таблетки, и свечи) собьëт рецептивный аппарат... Оставлю, как есть:yes:

Сегодня офигела от сториз главного врача клиники эко, где У меня были протоколы. Женщина, прошла гистеру, лечение гиперплазии, собрала документы и дождалась очереди на квоту по Омс, прстимулировалась, получили эмбрионов, подсадили одного. И что случилось в голове у этой дамы!? Передумала беременеть и приняла препарат, который защищает от беременности при незащищенном па. Я до сих пор в шоке от подобного поступка! Меня трясет от злости. Ведь использовала квоту, которую кто-то ждет, как манну небесную... Короче:girl_mad::bat::anger::shok:Корочетолько матерные слова

• Непонятно 2

@ANNET@ мне в новой клинике сказали, что дадут контейнер (он как то мудрено называется) для перевозки и, чтоб я ехала в старую клинику и оттуда сама забирала снежинку. Бесплатно. За контейнер надо будет залог оставить. Я не много удивлена :notknow:

@~Бусенька~ Укол через день вроде делала, а Утрожестан каждый день поначалу больше назначенной дозы ставила,дюфастон как врач назначил. В этот раз только Утрожестан был назначен врачом,и я уколы прогестерона не делала и таблетки не пила, может это и сыграло злую шутку, как знать.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...