Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@NathalieO привет! У меня были шишки. Ходила с ними к хирургу, думала придется удалять. Но сказали со временем рассосётся все само. Какое-то физио прописывали, прогрев, увч чтоли, не помню уже давно было. Через год исчезли. Вобщем-то ничего не надо с ними делать. В больничке и капустные листы с мёдом накладывали и мазью мазали, не помогло.

8 часов назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка @ellena07  спасибо девочки, буду пробовать. 

@ellena07 а какие показания к вскрытию? Боли? Так не охота. Ну и это ж попа, страшновато ?

У меня тогда попа была уже как камень, и болела очень сильно, сидеть не могла, делали по 10 уколов в день и достаточно долго. Я в больничке лежала, они мне тоже чем-то прикладывали сначала, а потом уже врач сказал, что если за выходные улучшения не будет, то переводим в хирургию и вскрываем. И вот тут тетечка одна меня научила. 

• Спасибо 1
12.02.2021 в 19:51, Поташечка сказал(а):

@AnnG слушай подскажи пжс ...ты гистеру делала для квоты?А то у меня крио и только мне дали кровь,моча,ПЦР в таблице ...есть гистера но вродеинапискали по показаниям.

Нет, я ранее делала лапару,потом было две гистеры-полипы убирали, потом лечение противоспалительное почти месяц, -это вот,в конце 2020, только собралась доки на эко собирать,заболела короной, ну и решила уже после НГ всем заняться,как видно не зря, все гораздо проще стало. Просто пришла к ре в клинику где хотела делать,показала все что было по всему моему лечению, и она сказала сразу собирать доки, за две недели вот собрали все и всё,понеслась)

@Alena` Привет. Нет. У меня все хорошо по всем анализам, по всем гормонам. Просто все циклы ановуляторные. Может конечно овуляция выстрелить раз в год. Мы и на эко идём по эндокринному фактору

Таки я приехала в больницу. С утра мне показалось, что в выделениях больше крови. Гинеколог посмотрел, сказал, что светлые выделения и показаний для госпитализации нет. Но я была не преклонна. Хочу лечь и спасайте малыша. По согласованию с зав. отделением меня сейчас госпитализируют. 

Ну на фиг эту работу, страшно за малыша.

Гинеколог, кстати спросил почему так поздно собралась за ребёнком.

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Гинеколог, кстати спросил почему так поздно собралась за ребёнком.

Интересные блин люди... Какая им разница поздно, не поздно... У каждого свои обстоятельства и причины...

Мне знакомая также на днях заявила Оля, тебе уже 30 лет, а вы всё без детей. Смотри, у меня уже двое бегают...

@Пыхтелка работа не главное! А всех остальных не касается, когда мы за детьми собрались! С чего вообще они решили, что кто-то их мнения спрашивал. Вот ей Богу, им жить скучно что ли.

@Ольга2512 Оля, мне вообще 36 и детей нет. И все никак не получается.

• Спасибо 1
14.02.2021 в 15:27, Ольга2512 сказал(а):

@Alena` Привет. Нет. У меня все хорошо по всем анализам, по всем гормонам. Просто все циклы ановуляторные. Может конечно овуляция выстрелить раз в год. Мы и на эко идём по эндокринному фактору

А фолликулов сколько? Амг какой?

@Ольга2512 вот таким иногда хочется стукнуть между глаз. Когда к тебе лезуд без мыла в душу. А почке детей не заводите. Пора уже. Вот у нас уже трое ( а сами в однокомнатной квартире с мужем на заработках который тех же детей не видит).

Ну как людям дать ясность, что ее всем это дано с лёгкостью

3 часа назад, Ольга2512 сказал(а):

@Alena` АМГ 3.63фоликов по 5-6

да, на поликистоз совсем не похоже. А причину почему не бывает овуляции не выясняли? Задержки получается у вас, фолликулы вообще не растут или не лопаются?

У меня поликистоз, овуляция нерегулярная, но бывает. Вот сегодня 26 дц, а она решила объявиться) А у меня 28.02 назначено всупление в протокол, хотела дюфом месячные вызывать, но раз овуляция, тогда уж жду 2 недели, сами придут и в бой)

@Gestia_24 никак не объяснишь у нас нет шанса :dash_kolob_girl:

Как бы налоги не заставили нас бездетных платить:girl_bye:

Я вот в налоговой декларации должна доказать, что я для покупки квартиры не использовала материнский капитал:dash_kolob_girl:

@Alena` я тоже ориентировочно 28.02 вступаю.

А Вы овуляцию каждый месяц отслеживаете как-то? Или чисто по ощущениям? У меня вот по ощущению никак не получается, из или нет, или, наоборот, они есть на протяжении всего цикла :) не могу отличить.

@ellena07 я овулацию очень хорошо вижу по выделениям. Когда именно она была. Ну и ро УЗИ потом видно, что она была и все хорошо. Но у меня не бывает такого, что нет овуляции. Каждый цикл своя. Толку только от этого 0.

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):Как бы налоги не заставили нас бездетных платить:girl_bye:

Да, походу придется каждый год на мед. комиссии доказывать, что  не можешь иметь детей. Как инвалидность приходится людям доказывать, чтобы льготы получить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...