Oh my cat 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @LoveSanna @LoveSanna вот всё таки не зря психиатра включили в список обследований, жаль только в большинстве случаев это простая формальность. А при мне был случай, когда муж не пришёл на пункцию на зло жене. Женщина в истерике, врачи суетились, а что делать, пунктировать всё равно надо (( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 27 минут назад, LoveSanna сказал(а): Сегодня офигела от сториз главного врача клиники эко, где У меня были протоколы. Женщина, прошла гистеру, лечение гиперплазии, собрала документы и дождалась очереди на квоту по Омс, прстимулировалась, получили эмбрионов, подсадили одного. И что случилось в голове у этой дамы!? Передумала беременеть и приняла препарат, который защищает от беременности при незащищенном па. Я до сих пор в шоке от подобного поступка! Меня трясет от злости. Ведь использовала квоту, которую кто-то ждет, как манну небесную... КорочеКорочетолько матерные слова может с гормонов «башню взорвало», а может она сразу с взорванной была Я в больнице насмотрелась на всяких кадров. У нас в отделении наркоша лежала, так она 8 месячного ребёнка дома одного оставила 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка позвонила сейчас узнала. Ой. Вообще. Смех истерический у меня)) Первый триместр 267,000 Второй триместр 232.000 Третий триместр 180.000 У нас ведение беременности у ре стоит в 10 раз меньше. За всю беременность около 38, но это без анализов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, ANNET@ сказал(а): @~Бусенька~ Укол через день вроде делала, а Утрожестан каждый день поначалу больше назначенной дозы ставила,дюфастон как врач назначил. В этот раз только Утрожестан был назначен врачом,и я уколы прогестерона не делала и таблетки не пила, может это и сыграло злую шутку, как знать.. Аа, уколы через день)) да ну, не думай, огромное количество прогестерона не вытащит нежизнеспособный эмбрион, не сделает лучше слабый. Ты не мониторила его после переноса? 5 минут назад, Oh my cat сказал(а): А при мне был случай, когда муж не пришёл на пункцию на зло жене. Женщина в истерике, врачи суетились, а что делать, пунктировать всё равно надо (( Кошмар какой Ссылка на это сообщение
ANNET@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ANNET@ мне в новой клинике сказали, что дадут контейнер (он как то мудрено называется) для перевозки и, чтоб я ехала в старую клинику и оттуда сама забирала снежинку. Бесплатно. За контейнер надо будет залог оставить. Я не много удивлена Спасибо, буду узнавать. Если решусь уходить в другую. 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аа, уколы через день)) да ну, не думай, огромное количество прогестерона не вытащит нежизнеспособный эмбрион, не сделает лучше слабый. Ты не мониторила его после переноса? Кошмар какой Сдавала 1-2 раза, норм был Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ там ещё вроде разный прогестерон в дюфастоне и крайноне, как я поняла. Мне гинеколог назначала в больнице дюфастон 6 табл в день, а ре Крайнон. Потом удивились и те и другие, что я то и другое принимала. Быстро мне Крайнон убрали. Как я поняла про дюфастон, что по старым схемам нужно его через равные промежутки времени принимать, не важно какое время суток. А по новым, говорят только во время бодрствования принимать. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ANNET@ можно из клиник перевозить, нужна узнавать сотрудничают ли они между собой и такое бывает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 8 минут назад, ANNET@ сказал(а): Сдавала 1-2 раза, норм был Тоже завтра сдам вместе с д-димером и ТТГ 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Потом удивились и те и другие, что я то и другое принимала Вот значит, разные формы, которые не самым лучшим образом сказываются при смешении. Я пью через равные промежутки времени и как раз во время бодрствования))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка так что ре не хочет бесплатно все таки брать или у нее новый приход? Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @~Бусенька~ удачный 100% . У меня такой же день посадки был. Приехала в три ночи, полдня не спала. Чуть не опоздала на поезд обратно. За 5 минут до отправления заскочила. Точно. Мы тоже после подсадки едва упели на поезд. Не успевали нигде покушать. Взяли бегом на вокзале в ларьке смаженку и пирожок и на том спасибо.))))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Завтра жду обратного звонка от ре, будем обсуждать протокол , надеюсь на этот раз будет короткий и надеюсь разрешит не ехать к нему на 18 ДЦ а сразу на месячных а на УЗИ дома и лучше я прием ему удаленный оплачу, спрошу про прививку, про свою подготовку Не хочу опять месяц жить а Питере, лучше дома! И завтра Минздрав скажет когда на квоту подавать...эх... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): Не успевали нигде покушать Я сегодня только и успела быстро стаканчик воды выпить, запивая таблетку после переноса. А планировала посидеть в холле чай с Пикником посмаковать домой еду и думаю, хорошо, что хоть попила немного, а то и желудок склеился бы)) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Пью капельки успокоительные и В6, нервную систему надо успокоить , а то стресс пипец после последнего такого протокола 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я самовольничать не буду)) удачи тебе завтра и вообще напиши тогда, не увеличат ли после переноса прогестерон.поддержку? Спасибо, отпишусь. Но и так знаю, что не увеличат, в феврале тоже крио в ец был на трёх дюфастонинах и до и после переноса. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка так что ре не хочет бесплатно все таки брать или у нее новый приход? К той которая не хочет давать квоту боюсь даже идти. Пойду ко второй ре, но все равно мне не избежать разборок с той которая не берет бесплатно на крио, тк она главный ре города и квоты подписывает она Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @~Бусенька~ У меня ещё медсестры удивлялись, чего я так убегаю быстро после переноса. Я бы и час могла полежать у них. А я минут 15 максимум, может меньше. Успела чаек попить быстро с печеньем. Не лежала, а полусидя была ))) Но вначале, как Ре подсадил малышей, то там же на кресле опустил ноги мне, выдвинувши столик из-под кресла и я там лежала может минут 10. Просто думала раньше перенос будет, а ощущение, что доктор забыл про меня. )))) Я ещё с палаты в ожидании переноса просила позвать его, а то поезд скоро. ))) Ну и потом относительно быстрым шагом осторожно в метро и на поезд 3-х часовой.) На таких, смотрю, много, торопыг. ))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка вот сучка, можно подумать она себе в карман эти деньги ложит, я знаю одно государство не платит им сколько , намного меньше, поэтому они любят платных Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 я не перспективная, у меня шанс 5 % в лучшем случае. Она не верит в мои як. И чуть ли не первом приеме предложила донорские як. И уже почти год мы муссируем эту тему. Сейчас предлагает в свежем цикле донорские як. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 мы на 23й недельке)))от мужа отстала, там еще в заморозке ясельная группа) Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка классно. Супер. У меня вряд-ли так получиться. Я делала эко в Лапино. Очень дорогой госпиталь. Мне кажется ведение беременности там будет стоить тысяч 500)) Ой после 3,500€ за эко, остальное уже не так страшно 😁 надеюсь... Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Бякачка капец. Мы таких трат не знаем. Нам первое эко вышло где-то в 40тыс.второе максимум 15тыс Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка позвонила сейчас узнала. Ой. Вообще. Смех истерический у меня)) Первый триместр 267,000 Второй триместр 232.000 Третий триместр 180.000 Ахереть, других слов нету 😁 а как это они так прям сразу по треместрам, вот хитрюли 😁😁 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 так в какой клинике вы сейчас были в протоколе в Питере?? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Бякачка капец. Мы таких трат не знаем. Нам первое эко вышло где-то в 40тыс.второе максимум 15тыс Ну вы же по квотам делаете, а у нас что бы квоту пооучить, очередь год стоять, оплачивается малая часть и до 38 лет только можно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка блин ну а сколько же фолликов? АМГ? В крио нет никого разве? 11 минут назад, Glorika сказал(а): @Анна1984 мы на 23й недельке)))от мужа отстала, там еще в заморозке ясельная группа) О как здорово))) что значит от мужа отстала)? Донор? Или чудо случилось?) Извини если не хочешь говорит @MariaSolo83 Ава Петер! Муж хочет снова там🤷ему понравился врач, он то впервые ходил со мной к ре до этого в коридоре сидел Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @ANNET@ мне в новой клинике сказали, что дадут контейнер (он как то мудрено называется) для перевозки и, чтоб я ехала в старую клинику и оттуда сама забирала снежинку. Бесплатно. За контейнер надо будет залог оставить. Я не много удивлена Странная история.. по информации от моей клиники, я знаю, что законодательно запретили, чтобы сами перевозили. Теперь наша клиника бесплатно сама перевозит.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения