MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анна1984 ага, поняла!) кстати не плохая клиника у нас она считается!!)) у меня есть знакомые, у которых там всё получилось!! Правда у обеих со второго раза, но родили уже обе в 2018 году! Надо нам надеется на положительный результат по любому, у нас ещё есть время, хоть и не много уже, но есть оно!🙏😉 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты молодец! Позитивно мыслишь))) у меня в первом протоколе, когда из 10 ооцитов правильно оплодотворились 5, была печаль. Я же все хотела Ну, я как представила, что все оплодотворятся и все приживутся... Я же не смогу бросить на произвол судьбы 11 детей своих.. всех бы подсаживала а пять потенциально потянем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Бякачка @Бякачканичего@Бякачка@Бякачканичего@Бякачка ничего себе. В нашем регионе вообще упрощают и упрощают. Сейчас вообще сделали так, что если пролёт и анализами пол год то автоматом дают новую квоту или на крио перенос. Причём неограниченное каличество раз. Мы в Калужской обл. Кума во Владимире не может 8 месяцев получить квоту. У всех по разному. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 31 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка @Бякачканичего@Бякачка@Бякачканичего@Бякачка ничего себе. В нашем регионе вообще упрощают и упрощают. Сейчас вообще сделали так, что если пролёт и анализами пол год то автоматом дают новую квоту или на крио перенос. Причём неограниченное каличество раз. Мы в Калужской обл. Кума во Владимире не может 8 месяцев получить квоту. У всех по разному. А я из Латвии, у нас тут фиг что за дёшево тебе дадут 😁 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, привет! Я к вам Ждем с мужем беременности уже долго, 9 лет, но прям целенаправленно стала собирать анализы на квоту с осени прошлого года. Собрала все, а вот аспират не смогли в 2 клиниках взять, типа у нерожавших такое бывает. Отправила Г меня в больницу, чтобы под наркозом взять этот анализ, я записалась, но не попала, тк застряла в Турции, когда из отпуска возвращалась)) И вот вчера начались М, еду вечером домой и понимаю, что не хочу я делать наркоз ради такой фигни, да и врач в клинике, где хотела делать, не особо расположил. Решила делать платно. Записалась к репродуктологу в клинику рядом с офисом, сегодня в обед сходила со всеми анализами и вот полчаса назад уже уколола живот) Для меня это первое ЭКО, буду читать вас и надеяться, что коллективная сила мысли сделает своё дело 8 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @WaitingForYou Привет!)) располагайся вместе с нами)) у вас по какому фактору, сколько тебе лет, рассказывай)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @WaitingForYou распологайтесь.) Я тут тоже не так давно, но бэбик очень выручает. Удачного вам протокола) Ссылка на это сообщение
ValliR 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Пыхтелка удачи!Конечно меняй врача, если что то не устраивает. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 привет!) у нас типа мужской фактор, но, думаю, дело в основном во мне, хотя врачи конкретно ничего не говорят, только предположение, что эндометриоз может мешать. Тк лет 6 назад у мужа не идеальная, но получше спермограмма была, с которой вполне можно было беременеть. Мне 33, мужу 34. Попытки сделать хотя бы стимуляцию и инсеминацию были ещё давно, часто начинала собирать анализы и как-то шевелиться, но дальше идти прям душа не лежала, считала, что так глобально вмешиваться в этот процесс нехорошо, вот и дотянули почти до пенсии)) Прочитала несколько страниц назад про Вашу ситуацию(( это у Вас первое ЭКО было? @Лена1519 спасибо) смотрю, что Ваш протокол уже в сторону удачи направился? 🤗 Ко мне можно на ты) Девочки, а с вступлением в протокол как часто вы просили мужей обновлять сперму?) Врач сказала хотя бы через день надо, а лучше чаще. У мужа прям печальная спермограмма, вряд ли что-то изменится, есть ли смысл его доставать с этим?) Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @WaitingForYou да, вот такая вот ужасающая история у нас, первая попытка и вот как то так пока...(( у меня тоже эндометриоз, киста в яичнике есть( эндометриодная тоже, не большая), у мужа по СГ хорошо всё, но возможно надо глубже капать по нему, в июле будем оплодотворять уже Икси+ пикси, должны наверняка эмбриошки дожить до 5-х суток! У меня беременность была 9 лет назад, внематочная, трубу удалили одну, она уже лопнула внутри у меня( на 8 неделе аж), увидеть ее раньше не смогли тогда... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @MariaSolo83 а почему Вы только в июле будете делать ещё попытку, не раньше? Так хочется верить, что это была одна на миллион несовместимость и все обязательно сложится 🙏🏻 Я пока даже не знаю, что такое икси, пикси, но программа у меня с икси) Как-то все время запаривалась, читала, изучала, а сейчас хочется расслабиться и плыть по течению протокола 😌 У меня тоже была маленькая энд. киста, я ее удалила в надежде, что в ней дело, но увы. Как жаль ту беременность (( Получается, самостоятельно наступила и больше не было, что за организм у нас, женщин, такой интересный🙄 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @WaitingForYou доброе утро!) раньше не получится, потому-то теперь мой муж привился от ковида первым компонентом( сразу после сдачи СГ для ЭКО), теперь второй раз прививка 5 мая будет! А после этого нельзя использовать биоматериал 2 месяца, да и ре наша уходит в июне в отпуск, в июле выходит, и мы с мужем в июле оба в отпуске будем ( а то без остановки в этот раз брали за свой счёт на работе, отпрашивались), косо смотрело руководство уже... Ссылка на это сообщение
ANNET@ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 часов назад, alenyhke сказал(а): Точно. Мы тоже после подсадки едва упели на поезд. Не успевали нигде покушать. Взяли бегом на вокзале в ларьке смаженку и пирожок и на том спасибо.))))) Девчонки,молодцы, что на поезде поехали, а я все время на поезде ездила, а после переноса на машине по колдобинам 4 часа, пожалела 100 раз, лучше бы в 10 вечера приехала,но не трясла так сильно живот... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Возьмите и меня к себе в домик. Наша история не совсем печальная, но тоже в ожидании криопереноса. У нас есть взрослая дочь, ей уже 19,а мы вот все пытаемся родить 2 ребёнка. Первая беременность естественная, безпроблемная, счастливая. А потом на фоне сахарного диабета у мужа выяснили, что больше зачать ребёнка естественным путём не получится. В 2010 году встала на ЭКО по ОМС первый раз, но нас отшили, формулировка-есть общий ребёнок, сделать платно тогда возможности ещё не было. После было несколько попыток инсеминаций от донора, но видимо проблема была в моем психологическом настрое и беременность прерывалась на маленьких сроках, последняя прервалась на 14 неделе. После этого решила, что все, хватит. Но в прошлом году решили снова попробовать, но теперь уже эко т.к. возраст мой 38. Итого имеем 13 як, оплодотворилось 11,до 5 дня дожили 9 эмбрионов, 2 подселили мне в феврале этого года, но увы бхб. И вот я снова жду криопереноса пока назначенного на 30 апреля, рассказывать близким не хочу, а поддержать некому, вот и варимся с мужем в этом вдвоём, а иногда хочется поддержки. 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки,заложен нос не сильно,не соплей ни воды нет,чм покапать,чтобы заложенность убрать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 10 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): Спасибо, отпишусь. Но и так знаю, что не увеличат, в феврале тоже крио в ец был на трёх дюфастонинах и до и после переноса. Настюша, держу кулачки на удачный перенос если уверена, что не увеличат, значит, действительно, 3 таблетки- это достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Натка30// беременным можно только пинасол Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @WaitingForYou приветик! 8 часов назад, WaitingForYou сказал(а): Девочки, а с вступлением в протокол как часто вы просили мужей обновлять сперму?) Врач сказала хотя бы через день надо, а лучше чаще. У мужа прям печальная спермограмма, вряд ли что-то изменится, есть ли смысл его доставать с этим?) При хорошей спермограмме секс рекомендуют раз в 2 дня, а вот у кого проблемы, то чаще. Поэтому слушайте врача, обновляйте до пункции почаще и перед самой пункцией воздержание при МФ не более 2 дней @Olchik 82 приветик заходи))) 31 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): После было несколько попыток инсеминаций от донора, но видимо проблема была в моем психологическом настрое и беременность прерывалась на маленьких сроках, последняя прервалась на 14 неделе А обследований на этот счёт не было? Я скептик, может, но считаю, что беременность только от психологического настроя не может ни наступить, ни прерваться. Что-то стоит за этим из медицинского Ссылка на это сообщение
anastaci-k 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 50 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки,заложен нос не сильно,не соплей ни воды нет,чм покапать,чтобы заложенность убрать? Привет, Нат! Да пока можно всё, думаю) у меня тоже, но у меня от сухого воздуха в помещении 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @anastaci-k тогда может всякие линаквы нос орошать? Я термальной водой часто лицо брызгала, увлажняла @~Бусенька~ ты как себя чувствуешь, главный реалист домика🙃 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Доброе утро всем !!! 🌅 таааак хочется солнышка, у нас хмуро и дождь целыми днями 😐. Сегодня не смотря ни на что пойду гулять! 2 дня дома сидела с ума сойти... Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Настасья Путятишна а какой у вас день после переноса? Тесты делали? У меня тоже планируется крио в ЕЦ, интересно)) только у меня на июнь теперь перенесли, сейчас другая операция предстоит на носу (( Ссылка на это сообщение
Natali71 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки,всем привет!!!Если закладывает нос при беременности,но нет другой симптоматики-это ринит беременных,появляется в основном со второго триместра из за увеличившегося обьема плазмы крови!!!Ничем не лечится,к сожалению!!Проходит после родов!!!Облегчать дыхание нужно,т.к. во время заложенности происходит нехватка воздуха и кислородное голодание и не только у вас,но и у малыша!!!Я пользуюсь-тизин детский,можно любые детские спреи и капли,там меньше содержание вещества!!!А пиносол-он лечит,причем очень долго,а у беременных нет инфекции,есть только отечность,которая убирается только гистаминами или сосудосуживающими спреями!!!Всем здоровья и удачи в протоколах,все время вас читаю и переживаю вместе с вами!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): ты как себя чувствуешь, главный реалист домика🙃 Приветик я крашусь, собираюсь в лабораторию на кровь. Самочувствие хорошее, как нигде и не была 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения