Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Анна1984 ага, поняла!) кстати не плохая клиника у нас она считается!!)) у меня есть знакомые, у которых там всё получилось!! Правда у обеих со второго раза, но родили уже обе в 2018 году! Надо нам надеется на положительный результат по любому, у нас ещё есть время, хоть и не много уже, но есть оно!🙏😉

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты молодец! Позитивно мыслишь))) у меня в первом протоколе, когда из 10 ооцитов правильно оплодотворились 5, была печаль. Я же все хотела:m0591:

Ну, я как представила, что все оплодотворятся и все приживутся... Я же не смогу бросить на произвол судьбы 11 детей своих.. всех бы подсаживала:girl_wacko::D а пять потенциально потянем)))))

• Ха-ха 1

@Бякачка @Бякачканичего@Бякачка@Бякачканичего@Бякачка ничего себе. В нашем регионе вообще упрощают и упрощают. Сейчас вообще сделали так, что если пролёт и анализами пол год то автоматом дают новую квоту или на крио перенос. Причём неограниченное каличество раз. Мы в Калужской обл. Кума во Владимире не может 8 месяцев получить квоту. У всех по разному. 

31 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка @Бякачканичего@Бякачка@Бякачканичего@Бякачка ничего себе. В нашем регионе вообще упрощают и упрощают. Сейчас вообще сделали так, что если пролёт и анализами пол год то автоматом дают новую квоту или на крио перенос. Причём неограниченное каличество раз. Мы в Калужской обл. Кума во Владимире не может 8 месяцев получить квоту. У всех по разному. 

А я из Латвии, у нас тут фиг что за дёшево тебе дадут 😁

• Грустно 1

Девочки, привет! Я к вам:Hello: Ждем с мужем беременности уже долго, 9 лет, но прям целенаправленно стала собирать анализы на квоту с осени прошлого года. Собрала все, а вот аспират не смогли в 2 клиниках взять, типа у нерожавших такое бывает. Отправила Г меня в больницу, чтобы под наркозом взять этот анализ, я записалась, но не попала, тк застряла в Турции, когда из отпуска возвращалась)) И вот вчера начались М, еду вечером домой и понимаю, что не хочу я делать наркоз ради такой фигни, да и врач в клинике, где хотела делать, не особо расположил. Решила делать платно. Записалась к репродуктологу в клинику рядом с офисом, сегодня в обед сходила со всеми анализами и вот полчаса назад уже уколола живот) 

Для меня это первое ЭКО, буду читать вас и надеяться, что коллективная сила мысли сделает своё дело :D

• Держу кулачки 8

@MariaSolo83 привет!) у нас типа мужской фактор, но, думаю, дело в основном во мне, хотя врачи конкретно ничего не говорят, только предположение, что эндометриоз может мешать. Тк лет 6 назад у мужа не идеальная, но получше спермограмма была, с которой вполне можно было беременеть. Мне 33, мужу 34. Попытки сделать хотя бы стимуляцию и инсеминацию были ещё давно, часто начинала собирать анализы и как-то шевелиться, но дальше идти прям душа не лежала, считала, что так глобально вмешиваться в этот процесс нехорошо, вот и дотянули почти до пенсии))

Прочитала несколько страниц назад про Вашу ситуацию((  это у Вас первое ЭКО было?

@Лена1519 спасибо) смотрю, что Ваш протокол уже в сторону удачи направился? 🤗

Ко мне можно на ты)

Девочки, а с вступлением в протокол как часто вы просили мужей обновлять сперму?) Врач сказала хотя бы через день надо, а лучше чаще. У мужа прям печальная спермограмма, вряд ли что-то изменится, есть ли смысл его доставать с этим?) 

@WaitingForYou да, вот такая вот ужасающая история у нас, первая попытка и вот как то так пока...(( у меня тоже эндометриоз, киста в яичнике есть( эндометриодная тоже, не большая), у мужа по СГ хорошо всё, но возможно надо глубже капать по нему, в июле будем оплодотворять уже Икси+ пикси, должны наверняка эмбриошки дожить до 5-х суток! У меня беременность была 9 лет назад, внематочная, трубу удалили одну, она уже лопнула внутри у меня( на 8 неделе аж), увидеть ее раньше не смогли тогда...

@MariaSolo83 а почему Вы только в июле будете делать ещё попытку, не раньше? Так хочется верить, что это была одна на миллион несовместимость и все обязательно сложится 🙏🏻  Я пока даже не знаю, что такое икси, пикси, но программа у меня с икси) Как-то все время запаривалась, читала, изучала, а сейчас хочется расслабиться и плыть по течению протокола 😌
У меня тоже была маленькая энд. киста, я ее удалила в надежде, что в ней дело, но увы.

Как жаль ту беременность (( Получается, самостоятельно наступила и больше не было, что за организм у нас, женщин, такой интересный🙄 

@WaitingForYou доброе утро!) раньше не получится, потому-то теперь мой муж привился от ковида первым компонентом( сразу после сдачи СГ для ЭКО), теперь второй раз прививка 5 мая будет! А после этого нельзя использовать биоматериал 2 месяца, да и ре наша уходит в июне в отпуск, в июле выходит, и мы с мужем в июле оба в отпуске будем ( а то без остановки в этот раз брали за свой счёт на работе, отпрашивались), косо смотрело руководство уже...

9 часов назад, alenyhke сказал(а):

Точно. Мы тоже после подсадки едва упели на поезд. Не успевали нигде покушать. Взяли бегом на вокзале в ларьке смаженку и пирожок и на том спасибо.)))))

Девчонки,молодцы, что на поезде поехали, а я все время на поезде ездила, а после переноса на машине по колдобинам 4 часа, пожалела 100 раз, лучше бы в 10 вечера приехала,но не трясла так сильно живот... 

Доброе утро, девочки! Возьмите и меня к себе в домик. Наша история не совсем печальная, но тоже в ожидании криопереноса. У нас есть взрослая дочь, ей уже 19,а мы вот все пытаемся родить 2 ребёнка. Первая беременность естественная, безпроблемная, счастливая. А потом на фоне сахарного диабета у мужа выяснили, что больше зачать ребёнка естественным путём не получится. В 2010 году встала на ЭКО по ОМС первый раз, но нас отшили, формулировка-есть общий ребёнок, сделать платно тогда возможности ещё не было. После было несколько попыток инсеминаций от донора, но видимо проблема была в моем психологическом настрое и беременность прерывалась на маленьких сроках, последняя прервалась на 14 неделе. После этого решила, что все, хватит. Но в прошлом году решили снова попробовать, но теперь уже эко т.к. возраст мой 38. Итого имеем 13 як, оплодотворилось 11,до 5 дня дожили 9 эмбрионов, 2 подселили мне в феврале этого года, но увы бхб. И вот я снова жду криопереноса пока назначенного на 30 апреля, рассказывать близким не хочу, а поддержать некому, вот и варимся с мужем в этом вдвоём, а иногда хочется поддержки. 

• Держу кулачки 7
10 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Спасибо, отпишусь. Но и так знаю, что не увеличат, в феврале тоже крио в ец был на трёх дюфастонинах и до и после переноса.

Настюша, держу кулачки на удачный перенос:kulachki: если уверена, что не увеличат, значит, действительно, 3 таблетки- это достаточно

• Спасибо 1

@WaitingForYou приветик! :Hello: 

8 часов назад, WaitingForYou сказал(а):

Девочки, а с вступлением в протокол как часто вы просили мужей обновлять сперму?) Врач сказала хотя бы через день надо, а лучше чаще. У мужа прям печальная спермограмма, вряд ли что-то изменится, есть ли смысл его доставать с этим?)

При хорошей спермограмме секс рекомендуют раз в 2 дня, а вот у кого проблемы, то чаще. Поэтому слушайте врача, обновляйте до пункции почаще и перед самой пункцией воздержание при МФ не более 2 дней

@Olchik 82 приветик:reverans: заходи))) 

31 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

После было несколько попыток инсеминаций от донора, но видимо проблема была в моем психологическом настрое и беременность прерывалась на маленьких сроках, последняя прервалась на 14 неделе

А обследований на этот счёт не было? Я скептик, может, но считаю, что беременность только от психологического настроя не может ни наступить, ни прерваться. Что-то стоит за этим из медицинского

50 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки,заложен нос не сильно,не соплей ни воды нет,чм покапать,чтобы заложенность убрать?

Привет, Нат! Да пока можно всё, думаю) у меня тоже, но у меня от сухого воздуха в помещении:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Доброе утро всем !!! 🌅 таааак хочется солнышка, у нас хмуро и дождь целыми днями 😐. Сегодня не смотря ни на что пойду гулять! 2 дня дома сидела с ума сойти...

@Настасья Путятишна а какой у вас день после переноса? Тесты делали? 

У меня тоже планируется крио в ЕЦ, интересно)) только у меня на июнь теперь перенесли, сейчас другая операция предстоит на носу (( 

Девочки,всем привет!!!Если закладывает нос при беременности,но нет другой симптоматики-это ринит беременных,появляется в основном со второго триместра из за увеличившегося обьема плазмы крови!!!Ничем не лечится,к сожалению!!Проходит после родов!!!Облегчать дыхание нужно,т.к. во время заложенности происходит нехватка воздуха и кислородное голодание и не только у вас,но и у малыша!!!Я пользуюсь-тизин детский,можно любые детские спреи и капли,там меньше содержание вещества!!!А пиносол-он лечит,причем очень долго,а у беременных нет инфекции,есть только отечность,которая убирается только гистаминами или сосудосуживающими спреями!!!Всем здоровья и удачи в протоколах,все время  вас читаю и переживаю вместе с вами!!!

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

ты как себя чувствуешь, главный реалист домика🙃 

Приветик:Hello: я крашусь, собираюсь в лабораторию на кровь. Самочувствие хорошее, как нигде и не была:sorry:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...