Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ Обследована, вдоль и поперёк, я не могла долго смириться с тем, что ребёнок от донора и это было реальной психологической проблемой. Каждый плод отправлялся на гистологию, отклонений нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ Обследована, вдоль и поперёк, я не могла долго смириться с тем, что ребёнок от донора и это было реальной психологической проблемой. Каждый плод отправлялся на гистологию, отклонений нет. Мутации, АФС, прогестероновая недостаточность... всё проверено, ничего нет? 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Каждый плод отправлялся на гистологию, отклонений нет. Гистология не показывает кариотип плода. Она лишь подтверждает, что Б больше нет и немного описывает материал Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 ура, нашла земляка))) я тоже из Калужской области, точнее из Калуги, а вы где делали? Насколько я знаю в Калужской области есть ограничения, в год ты можешь сдалась по квоте две полных попытки и 2 Крио. Если после подачи документов на полную попытку не прошло 6 месяцев, то квоту сразу дают на крио. Я в феврале полную попытку делала - пр олет, я сразу у врача взяла выписку и покачала квартиру на крио. Отнесла в клинику уже, в июне в крио вступаем) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ абсолютно ничего, как только узнавала о беременности, начинали в голове бегать тараканы в розовых юбочках, мысли, что муж будет по-другому относиться к этому ребёнку, не так как к родной и все такое, от этого начинался сильный тонус и через небольшой промежуток времени-выкидыш. Последний раз врач просто сказала приведи голову в порядок, потом приходи за ребёнком Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Olchik 82 очень странно, что нет мутаций гемостаза. Точно ли ты их сдавала? ТТГ, гомоцистеин в Б были в норме? Я сомневаюсь, что всё было проверено Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 мой муж за неделю до протокола вколол себе 1 компонент, в итоге все было супер. Из 10 ооцитов оплодотворилось 9 до 5 дня дожили 8 штук хорошего качества. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Olchik 82 ну, и если бы это был единичный случай... Но у тебя несколько таких историй((( надо обследоваться, дело может быть не в психологии совсем. А вы сейчас пойдёте с материалом мужа, надо подстраховаться.... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ понимаю, что не верится в такое, но сдано все уже. В этот раз я осознанно подошла к вопросу и все, что назначил гематолог, даже генетику всю сдала, как врач сказала есть незначительные отклонения, но наступлению беременности и вынашиванию не помешают. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша а какой компонент то, подскажи мне пожалуйста, если не секрет конечно!)) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ нет, все эмбрионы уже с донорским материалом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 6 минут назад, Olchik 82 сказал(а): как врач сказала есть незначительные отклонения, но наступлению беременности и вынашиванию не помешают. А что там? У нас есть здесь девушка, у которой ПАИ поломаный, а ей врач тоже сказки говорил, что незначительные отклонения тоже с печальным опытом и потерями(( 4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ нет, все эмбрионы уже с донорским материалом. И сейчас ты психологически готова? Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша землячка) я из Обнинска. Я узнавала эту информацию неделю назад когда перенесли эмбрион. И мне сказала ограний нет на каличество попыток это и крио. Раньше да. Было. В 2018 я делала тогда можно было в год одно эко и одно крио Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 34 минуты назад, Люблюша сказал(а): Путятишна а какой у вас день после переноса? Тесты делали? У меня сегодня перенос на 12-30 назначен. Но тесты уже делала и буду делать каждый день т.к. был укол ХГЧ 5000 перед овуляцией, отслеживаю выход. Кстати, пока у меня эти пять тысяч выходят также долго как десять в свежем) 4 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ сейчас, да, я готова. Видимо возраст подошёл. И сейчас я переживаю, что бы все получилось и очень надеюсь на чудо🙂 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша @Люблюша мы делали оба раза в Мать и дитя лапино. Эмбриология и врачи там хорошие. А вы где делали? Какой диагноз? У меня трубный фактор а у мужа азооспермия или как это правильно называется)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ сейчас, да, я готова. Видимо возраст подошёл. И сейчас я переживаю, что бы все получилось и очень надеюсь на чудо🙂 Дай Бог! 🤞 но руку на пульсе держи) не всё от головы- это точно! 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): а у мужа азооспермия У них все диагнозы со зверюшками связаны Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо! В этот раз постараюсь ничего не упустить Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ та не говорите))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Olchik 82 @Лена1519 девочки, со мной все давно "на ты" мы здесь все на равных и давайте мы не будем стесняться))))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 такие истории, как у тебя меня ещё больше пугают на использование дя. А почему твои клеточки не пытаются получить? Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка привет!) уже многим отвечала на этот вопрос!)) у меня киста сидит( эндометриодная) в яичнике, это уже рецидив, в 2019 году ее уже удаляли на лапоре, там же при операции и диагноз мой подтвердили(эндометриоз), так вот сейчас мой Амг уже 0,8 и клеток почти нет, и стимулировать не рискуют, так как киста с большой вероятностью расти начнёт, яичник просто лопнет и усе....((( риски все минимизировали просто! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ хорошо, спасибо. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 так тут у всех кисты, кто то уже удалял. У меня в каждом яичнике по кисте, при чем свежевыросшей. И АМГ 0,75 был год назад. Кто то тут с АМГ 0,4 и даже ниже пробует. У нас в этом протоколе тоже были дя, наряду с моими, но размороженные. Но они хуже чем мои оплодотворились. Может пока готовитесь в новый протокол, Вам самой подготовиться к сдаче своих як? Тут столько девчонок старше и пробуют свои. Я почему то очень впечатлилась их примерами @MariaSolo83 только не обижайтесь @~Бусенька~ неси красоту и бусинку миру @alenyhke когда снова на ХГЧ побежишь? Так хочется, чтоб чудо двойняшковое свершилось у нас на глазахКак себя чувствуешь? Гипера начала уходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения