MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка понятно, что у всех свои истории здесь, и не сидели бы мы с вами на Этом форуме, если бы всё у нас самих получалось!)) против моей стимуляции выступают не только врачи, но и родные мои, муж в первую очередь, боится за мое Здоровье ( я прошла уже три операции, после второй в коме была 3 суток, еле выкоробколась ...) и протокол наш не закрыли этот ещё, дала нам клиника второй раз попытку со свежим донором попытаться! Так что мы пока готовимся второй раз, в этом же протоколе🙏 4 Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, сижу под кабинетом врача. Мандраже полное. Очень переживаю. Чувствую он мне хрень какую-то скажет. Зачем ещё вызывать на беседу того, у кого есть эмбриончик в крио заморозке. 8 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira не переживай! Все будет отлично👍 Обсудите криоперенос 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): неси красоту и бусинку миру Несу мой Ре вчера на переносе пел мне песню "Погода была ужасной, принцесса была прекрасной" заразил, теперь так в голове и крутится)))) 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 искренне желаю Вам удачного следующего протокола🤗 у нас с мужем тоже нет деток Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @Meira не переживай! Все будет отлично👍 Обсудите криоперенос В том-то и дело, что тут крио перенос не обсуждают физически, обычно онлайн и по телефону. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ хорошего настроения тебе прекрасная принцесса 👸 @Meira ну ты может тоже принцесса 👸 и тебя хотят видеть, чтоб насладиться красотой😉 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка Спасибо тебе большое!!! И я вам от всей души желаю стать родителями, главное же верить ещё нам с вами в успех, что получится всё у нас в итоге!!!)) а вам сколько лет с мужем?? Мы с мужем в 2019 ещё и отучились 2 месяца в школе приемных родителей, сертификаты бессрочные у нас на руках( это нам на крайний случай уже), без деток совсем не хочется оставаться... Ссылка на это сообщение
anastaci-k 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка термалка ещё больше сушит, говорит косметолог, ею лучше только в жару пользоваться. Я мокрые полотенца вешаю, но иногда забываю))) вообще, надо увлажнитель воздуха купить, но руки никак не доходят) Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девчонки привет Представляете, у моего мужа тоже токсикоз начался 😁😁 ему все воняет, он ни чего не хочет, капризничает, так тонко меня прочувствовал,бедняга 😁😁 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 мне 41 почти 42, мужу 35. Мы идём по мф. В последнем протоколе у нас было икси и пикси. У нас осталась одна наша снежинка ❄️, за которой планирую пойти летом. @anastaci-k на счёт термалки не знала 😲 в больнице было жутко жарко и сухо. Вот ей и брызгалась и кремами мазалась. Дома тоже нет увлажнителя🙃 все собираюсь купить @Бякачка два домашних тошнотика☺️ Ты рабочий график разгрузила? Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка Бог есть ведь, ну должно же получится в этот раз у вас!!! А какого качества сейчас ваш эмбриончик ?? У мужа сама СГ не очень или фрагментация днк высокая??? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 у нас хорошего качества 4АВ вроде. У мужа олигозоотетра. На счёт фрагментации не знаю, вроде с ней не было проблем. Сейчас подтянули качество до нормы и заморозили порцию, вдруг соберёмся в свежий протокол. Я вообще собиралась 1 раз только делать ЭКО, думала если не судьба то больше не буду пробовать. А сейчас уже третий планирую. 3 Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ хорошего настроения тебе прекрасная принцесса 👸 @Meira ну ты может тоже принцесса 👸 и тебя хотят видеть, чтоб насладиться красотой😉 😃😃 Ты знаешь, фамилия моя до замужества Принц 😃. Так что звание "принцесса" присутствует в моей жизни постоянно 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, все привет. Меня зовут Татьяна, мне 36, я из Москвы. Планируем с мужем (ему 35) вступать в протокол, переболели ковидом осенью и вот снова планируем, долго восттанавливались (я в основном). У нас МФ, причем я до конца не знаю могут ли мужчины с диагнозом мужа вообще иметь детей.( 4 года назад у него морозили сперму (это было до меня) и я честно до конца не знаю что там заморозили и насколько это пригодно. Сейчас вот жду М (пара дней осталась) и надеюсььвступим - врачи все ж хотят попробовать биопсию, до этого муж полгода на горомах, в СГ все по нулям((( муж совершенно не рассматривает вариант ДС, детей ни у кого нет...я стараюсь держаться, но с мужем сложно, он нашему делу не отдается на 100, не изучает вопрос и мне собо ничего не говорит, к его андрологу я ж не могу сама записаться. в общем не знаю честно что будет) но интересно. у меян вопрос, если сперма заморожена, нас потом ток на ЕЦ могут отпарвить или есть какие то еще варианты? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 как крутоооо)) поздравляю! 🥳 @MariaSolo83 Поняла) буду следить за новостями, второй раз уж должно сложиться🤗 а клиника вторую дя бесплатно даёт или за свой счёт? @Olchik 82 привет! Уже совсем скоро, пусть это будет победный перенос! Я тоже верю в психосоматику, не зря ж говорят все время - отключи голову. Жаль это не помогает мне, 9 лет не включала ))) @~Бусенька~ спасибо) я уже представляю себе этот квест, муж поздно приходит каждый день и без настроя)) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что там? У нас есть здесь девушка, у которой ПАИ поломаный, а ей врач тоже сказки говорил, что незначительные отклонения тоже с печальным опытом и потерями(( Всем привет! У меня паи с отклонениями, но с ним нужно быть осторожно, если свежий перенос нудно до переноса начинать колоть Клексан и все время сдавать ддимер и коулограмма, вплоть колоть до родов! Вот так мне сказал гемотолог и реу! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Орхидея85 я мужа сама записываю к андрологу и сама с ним ходу на приём. Меня только выгоняют когда его смотрят. Мы перед первым протоколом переболели ковидом, вступили через 2 мес. Через 10 мес после ковида у мужа произошло качественное улучшение спермы, неожиданно. Андролог смеётся, что это тоже могло способствовать. В новом протоколе нам предложили сдать свежую сперму и если она не очень то они попробуют размороженной, которую мы недавно сдали нормального качества. Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Настасья Путятишна удачного переноса 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка спасибо тебе за ответы твои!!)) думаю, что с таким эмбрионом точно получится у вас теперь!!! У моего по СГ нормозооспермия, у врачей к его СГ нет вопросов, но может и правда дело в фрагментации у него( не сдавали мы этот анализ), в любом случае в июле будем пробовать Икси +Пикси! В этот раз у нас в протоколе было только Икси!! @WaitingForYou бесплатно Слава Богу, мы им заплатили за этот протокол 310 тысяч( туда всё вошло), и така как у них нет вопросов по качеству СГ моего мужа, они нам вторую попытку предложили , вроде как это гарантия клиники, за такие деньги!!) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Орхидея85 привет! У нас тот же возраст и мф и высокая фрагментация, три ЭКО по два эмбриона каждый раз было, биохимическая первая была ,остальные без имплантации, 4 протокол делали биопсию мужу- результат 0 эмбрионов, после 3 дня все 6 погибли((( ре говорит нет смысла более делать биопсию, предложил донора 50/50 и просто сдаст сперму- муж согласился, хотя я думала что никогда на это не пойдет, ему жалко меня уже, у него есть ребенок от первого брака 10 лет. @MariaSolo83 может стоить проверит фрагментацию? Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Орхидея85 я мужа сама записываю к андрологу и сама с ним ходу на приём. Меня только выгоняют когда его смотрят. Мы перед первым протоколом переболели ковидом, вступили через 2 мес. Через 10 мес после ковида у мужа произошло качественное улучшение спермы, неожиданно. Андролог смеётся, что это тоже могло способствовать. В новом протоколе нам предложили сдать свежую сперму и если она не очень то они попробуют размороженной, которую мы недавно сдали нормального качества. А замороженную как используют, Вас будут стимулировать либо там как то по другому? я вот чего не понимаю))) себя много гормонить тоже не хочется, у меня амг 4 пока но кто знает что дальше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Орхидея85 приветик как много девочек к нам пришло))))) 24 минуты назад, Орхидея85 сказал(а): к его андрологу я ж не могу сама записаться. в общем не знаю честно что будет) но интересно. у меян вопрос, если сперма заморожена, нас потом ток на ЕЦ могут отпарвить или есть какие то еще варианты? К андрологу ходят парой, если жена не против))) так что, бери всё в свои руки и на приём а вот вопрос твой не поняла..... Как с замороженной спермой в естеств.цикле? Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Орхидея85 привет! У нас тот же возраст и мф и высокая фрагментация, три ЭКО по два эмбриона каждый раз было, биохимическая первая была ,остальные без имплантации, 4 протокол делали биопсию мужу- результат 0 эмбрионов, после 3 дня все 6 погибли((( ре говорит нет смысла более делать биопсию, предложил донора 50/50 и просто сдаст сперму- муж согласился, хотя я думала что никогда на это не пойдет, ему жалко меня уже, у него есть ребенок от первого брака 10 лет. мой на донора вряд ли пойдет( мы пока пробуем в любом случае а дальше будем смотреь что и как...мой верить в свою заморозку))) а я не знаю что там заморожено))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 25 минут назад, WaitingForYou сказал(а): спасибо) я уже представляю себе этот квест, муж поздно приходит каждый день и без настроя)) Понимаю)) в таком случае можно доверительно поговорить с мужем, ну и намекнуть ему на самостоятельный выход из положения, когда нет сил на тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения