Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка понятно, что у всех свои истории здесь, и не сидели бы мы с вами на Этом форуме, если бы всё у нас самих получалось!)) против моей стимуляции выступают не только врачи, но и родные мои, муж в первую очередь, боится  за мое Здоровье ( я прошла уже три операции, после второй в коме была 3 суток, еле выкоробколась ...) и протокол наш не закрыли этот ещё, дала нам клиника второй раз попытку со свежим донором попытаться! Так что мы пока готовимся второй раз, в этом же протоколе🙏

• Держу кулачки 4

Девочки, сижу под кабинетом врача. Мандраже полное. Очень переживаю. Чувствую он мне хрень какую-то скажет. Зачем ещё вызывать на беседу того, у кого есть эмбриончик в крио заморозке.

• Держу кулачки 8
8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

неси красоту и бусинку миру:heart:

Несу:heart: мой Ре вчера на переносе пел мне песню "Погода была ужасной, принцесса была прекрасной":D заразил, теперь так в голове и крутится)))) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@Meira не переживай! Все будет отлично👍 Обсудите криоперенос

В том-то и дело, что тут крио перенос не обсуждают физически, обычно онлайн и по телефону.:think1:

@Пыхтелка Спасибо тебе большое!!! И я вам от всей души желаю стать родителями, главное же верить ещё нам с вами в успех, что получится всё у нас в итоге!!!)) а вам сколько лет с мужем?? Мы с мужем в 2019 ещё и отучились 2 месяца в школе приемных родителей, сертификаты бессрочные у нас на руках( это нам на крайний случай уже), без деток совсем не хочется оставаться...

@Пыхтелка термалка ещё больше сушит, говорит косметолог, ею лучше только в жару пользоваться. Я мокрые полотенца вешаю, но иногда забываю))) вообще, надо увлажнитель воздуха купить, но руки никак не доходят)

Девчонки привет :chih:

Представляете, у моего мужа тоже токсикоз начался 😁😁 ему все воняет, он ни чего не хочет, капризничает, так тонко меня прочувствовал,бедняга 😁😁

• Ха-ха 9

@MariaSolo83 мне 41 почти 42, мужу 35. Мы идём по мф. В последнем протоколе у нас было икси и пикси. У нас осталась одна наша снежинка ❄️, за которой планирую пойти летом. 

@anastaci-k на счёт термалки не знала 😲 в больнице было жутко жарко и сухо. Вот ей и брызгалась и кремами мазалась. Дома тоже нет увлажнителя🙃 все собираюсь купить

@Бякачка :toks: :toks2: два домашних тошнотика☺️ Ты рабочий график разгрузила?

@Пыхтелка Бог есть ведь, ну должно же получится в этот раз у вас!!! А какого качества сейчас ваш эмбриончик ?? У мужа сама СГ не очень или фрагментация днк высокая???

@MariaSolo83 у нас хорошего качества 4АВ вроде. У мужа олигозоотетра. На счёт фрагментации не знаю, вроде с ней не было проблем. Сейчас подтянули качество до нормы и заморозили порцию, вдруг соберёмся в свежий протокол. Я вообще собиралась 1 раз только делать ЭКО, думала если не судьба то больше не буду пробовать. А сейчас уже третий планирую. 

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ :hohot:хорошего настроения тебе прекрасная принцесса 👸 

@Meira ну ты может тоже принцесса 👸 и тебя хотят видеть, чтоб насладиться красотой😉

😃😃 Ты знаешь, фамилия моя до замужества Принц 😃. Так что звание "принцесса" присутствует в моей жизни постоянно 🤣

• Ха-ха 2

Девочки, все привет. Меня зовут Татьяна, мне 36, я из Москвы. Планируем с мужем (ему 35) вступать в протокол, переболели ковидом осенью и вот снова планируем, долго восттанавливались (я в основном). У нас МФ, причем я до конца не знаю могут ли мужчины с диагнозом мужа вообще иметь детей.( 4 года назад у него морозили сперму (это было до меня) и я честно до конца не  знаю что там заморозили и насколько это пригодно. Сейчас вот жду М (пара дней осталась) и надеюсььвступим - врачи все ж хотят попробовать биопсию, до этого муж полгода на горомах, в СГ все по нулям((( муж совершенно не рассматривает вариант ДС, детей ни у кого нет...я стараюсь держаться, но с мужем сложно, он нашему делу не отдается на 100, не изучает вопрос и мне собо ничего не говорит, к его андрологу я ж не могу сама записаться. в общем не знаю честно что будет) но интересно. у меян вопрос, если сперма заморожена, нас потом ток на ЕЦ могут отпарвить или есть какие то еще варианты? 

@Лена1519 как крутоооо)) поздравляю! 🥳 

@MariaSolo83 Поняла) буду следить за новостями, второй раз уж должно сложиться🤗 а клиника вторую дя бесплатно даёт или за свой счёт?

@Olchik 82 привет! Уже совсем скоро, пусть это будет победный перенос!  Я тоже верю в психосоматику, не зря ж говорят все время - отключи голову. Жаль это не помогает мне, 9 лет не включала )))

@~Бусенька~ спасибо) я уже представляю себе этот квест, муж поздно приходит каждый день и без настроя))

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А что там? У нас есть здесь девушка, у которой ПАИ поломаный, а ей врач тоже сказки говорил, что незначительные отклонения:bat: тоже с печальным опытом и потерями((

Всем привет! У меня паи с отклонениями, но с ним нужно быть осторожно, если свежий перенос нудно до переноса начинать колоть Клексан и все время сдавать ддимер и коулограмма, вплоть колоть до родов! Вот так мне сказал гемотолог и реу!

@Орхидея85 я мужа сама записываю к андрологу и сама с ним ходу на приём. Меня только выгоняют когда его смотрят. Мы перед первым протоколом переболели ковидом, вступили через 2 мес. Через 10 мес после ковида у мужа произошло качественное улучшение спермы, неожиданно. Андролог смеётся, что это тоже могло способствовать. В новом протоколе нам предложили сдать свежую сперму и если она не очень то они попробуют размороженной, которую мы недавно сдали нормального качества.

@Пыхтелка спасибо тебе за ответы твои!!)) думаю, что с таким эмбрионом точно получится у вас теперь!!! У моего по СГ нормозооспермия, у врачей к его СГ нет  вопросов, но может и правда дело в фрагментации у него( не сдавали мы этот анализ), в любом случае в июле будем пробовать Икси +Пикси! В этот раз у нас в протоколе было только Икси!!

@WaitingForYou бесплатно Слава Богу, мы им заплатили за этот протокол 310 тысяч( туда всё вошло), и така как у них нет вопросов по качеству СГ моего мужа, они нам вторую попытку предложили , вроде как это гарантия клиники, за такие деньги!!)

@Орхидея85 привет! У нас тот же возраст и мф и высокая фрагментация, три ЭКО по два эмбриона каждый раз было, биохимическая первая была ,остальные без имплантации, 4 протокол делали биопсию мужу- результат 0 эмбрионов, после 3 дня все 6 погибли((( ре говорит нет смысла более делать биопсию, предложил донора 50/50 и просто сдаст сперму- муж согласился, хотя я думала что никогда на это не пойдет, ему жалко меня уже, у него есть ребенок от первого брака 10 лет.

@MariaSolo83 может стоить проверит фрагментацию?

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Орхидея85 я мужа сама записываю к андрологу и сама с ним ходу на приём. Меня только выгоняют когда его смотрят. Мы перед первым протоколом переболели ковидом, вступили через 2 мес. Через 10 мес после ковида у мужа произошло качественное улучшение спермы, неожиданно. Андролог смеётся, что это тоже могло способствовать. В новом протоколе нам предложили сдать свежую сперму и если она не очень то они попробуют размороженной, которую мы недавно сдали нормального качества.

А замороженную как используют, Вас будут стимулировать либо там как то по другому? я вот чего не понимаю))) себя много гормонить тоже не хочется, у меня амг 4 пока но кто знает что дальше

@Орхидея85 приветик:Hello: как много девочек к нам пришло))))) 

24 минуты назад, Орхидея85 сказал(а):

к его андрологу я ж не могу сама записаться. в общем не знаю честно что будет) но интересно. у меян вопрос, если сперма заморожена, нас потом ток на ЕЦ могут отпарвить или есть какие то еще варианты? 

К андрологу ходят парой, если жена не против))) так что, бери всё в свои руки и на приём;) а вот вопрос твой не поняла..... Как с замороженной спермой в естеств.цикле? 

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Орхидея85 привет! У нас тот же возраст и мф и высокая фрагментация, три ЭКО по два эмбриона каждый раз было, биохимическая первая была ,остальные без имплантации, 4 протокол делали биопсию мужу- результат 0 эмбрионов, после 3 дня все 6 погибли((( ре говорит нет смысла более делать биопсию, предложил донора 50/50 и просто сдаст сперму- муж согласился, хотя я думала что никогда на это не пойдет, ему жалко меня уже, у него есть ребенок от первого брака 10 лет.

мой на донора вряд ли пойдет( мы пока пробуем в любом случае а дальше будем смотреь что и как...мой верить в свою заморозку))) а я не знаю что там заморожено)))

25 минут назад, WaitingForYou сказал(а):

спасибо) я уже представляю себе этот квест, муж поздно приходит каждый день и без настроя))

Понимаю)) в таком случае можно доверительно поговорить с мужем, ну и намекнуть ему на самостоятельный выход из положения, когда нет сил на тебя;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...