Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@Орхидея85 приветик:Hello: как много девочек к нам пришло))))) 

К андрологу ходят парой, если жена не против))) так что, бери всё в свои руки и на приём;) а вот вопрос твой не поняла..... Как с замороженной спермой в естеств.цикле? 

я не понимаю как проходят протоколы с замороженной спермой. если мне понятны обычные, то я не понимаю надо ли меня еще раз гормонами кормить будет чтобы получить яйцеклетки на его размороженную сперму или есть еще какие-то варианты более щадящие. мое здоровье после ковид ну так себе, сейчас будет первая стимуляция, а дальше как что по обстоятельствам...про андролога поняла, так и буду делать

23 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

У меня паи с отклонениями, но с ним нужно быть осторожно, если свежий перенос нудно до переноса начинать колоть Клексан и все время сдавать ддимер и коулограмма, вплоть колоть до родов! Вот так мне сказал гемотолог и реу!

При ПАИ и потерях кровь к Б готовят заранее. Хотя некоторые гематологии и Ре машут рукой на гетерозиготную мутацию- терять же беременность не им..... 

@Анна1984 ну конечно стоит и ее проверить, будем сдавать на неё анализ тоже! Просто вчера вечером онлайн консультировались с андрологом, он говорит, что при такой СГ, как у мужа моего, высокая фрагментация днк это большая редкость, но проверить всё же стоит... мы можем как раз и попасть в этот не высокий процент редких случаев,,((( говорит ещё, что в июле делайте обязательно с Пикси, должны отобраться спермики без поломок...

21 минуту назад, Орхидея85 сказал(а):

я не понимаю как проходят протоколы с замороженной спермой. если мне понятны обычные, то я не понимаю надо ли меня еще раз гормонами кормить будет чтобы получить яйцеклетки на его размороженную сперму или есть еще какие-то варианты более щадящие. мое здоровье после ковид ну так себе, сейчас будет первая стимуляция, а дальше как что по обстоятельствам...про андролога поняла, так и буду делать

Всё, как и в обычном протоколе)) тебя стимулируют, затем пунктируют, но в это время твой муж не сдает собственноручно сперму, а эмбриолог её размораживает и далее оплодотворяют ей твои ооциты. Если ты не восстановилась от ковида, плохо себя чувствуешь, то зачем спешить? Надо окрепнуть:girl_bye:

@Орхидея85 как я поняла перед эко часть спермы размораживают и проверяют качество. А в день сдачи як, муж сдаёт свежую сперму и размораживают замороженную сперму. И выбирают из них качественные :sperm2:

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю)) в таком случае можно доверительно поговорить с мужем, ну и намекнуть ему на самостоятельный выход из положения, когда нет сил на тебя;)

🤣🤣Это тоже выход! Я в протоколе последние три дня таким шариком была что пипец и муж без проблем пошел в душ и сделал то что должен был сделать и ничего в этом нет:D

36 минут назад, Орхидея85 сказал(а):

Девочки, все привет. Меня зовут Татьяна, мне 36, я из Москвы. Планируем с мужем (ему 35) вступать в протокол, переболели ковидом осенью и вот снова планируем, долго восттанавливались (я в основном). У нас МФ, причем я до конца не знаю могут ли мужчины с диагнозом мужа вообще иметь детей.( 4 года назад у него морозили сперму (это было до меня) и я честно до конца не  знаю что там заморозили и насколько это пригодно. Сейчас вот жду М (пара дней осталась) и надеюсььвступим - врачи все ж хотят попробовать биопсию, до этого муж полгода на горомах, в СГ все по нулям((( муж совершенно не рассматривает вариант ДС, детей ни у кого нет...я стараюсь держаться, но с мужем сложно, он нашему делу не отдается на 100, не изучает вопрос и мне собо ничего не говорит, к его андрологу я ж не могу сама записаться. в общем не знаю честно что будет) но интересно. у меян вопрос, если сперма заморожена, нас потом ток на ЕЦ могут отпарвить или есть какие то еще варианты? 

Привет. Вы по ОМС будете делать? По вопросу не подскажу, у меня не МФ.

Да, обидно, что муж не включается в тему на 100%. А он согласен на биопсию?

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё, как и в обычном протоколе)) тебя стимулируют, затем пунктируют, но в это время твой муж не сдает собственноручно сперму, а эмбриолог её размораживает и далее оплодотворяют ей твои ооциты. Если ты не восстановилась от ко вида, плохо себя чувствуешь, то зачем спешить? Надо окрепнуть:girl_bye:

Меня всю перепроверили, анализы хорошие, я думаю что лучше мне уже не будет))) возраст берет свое) 

@Орхидея85 протокол с заморо спермой это как обычный протокол, просто часто бывает что муж замораживает сперму заранее так как она хорошая на тот момент или не сможет приехать в день пункции,потом размораживают и оплодотворяют!

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

При ПАИ и потерях кровь к Б готовят заранее. Хотя некоторые гематологии и Ре машут рукой на гетерозиготную мутацию- терять же беременность не им..... 

Там смотря какие буквы в этом анализе твои G и т д

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

🤣🤣Это тоже выход! Я в протоколе последние три дня таким шариком была что пипец и муж без проблем пошел в душ и сделал то что должен был сделать и ничего в этом нет:D

Я тоже считаю, что ничего такого в этом нет)) ну, и тем более, если важны показатели спермы

Я думаю у большинства мужья готовы пить лекарства и сдавать анализы только. А жить и вникать во всю в тему эко не готовы. Может это и правильно? У них же мозги по другому устроены. Да и переживают они по своему, особенно когда мф. Мы то тут с Вами обсудили, поплакались и дальше собрались и действуем. А им с кем обсуждать и плакаться? Не с мужиками же за пивом

• Ха-ха 1
4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Привет. Вы по ОМС будете делать? По вопросу не подскажу, у меня не МФ.

Да, обидно, что муж не включается в тему на 100%. А он согласен на биопсию?

мы платно, пока есть возможность. про биопсию его особо не спрашивали) сказали надо и все тут. 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Орхидея85 как я поняла перед эко часть спермы размораживают и проверяют качество. А в день сдачи як, муж сдаёт свежую сперму и размораживают замороженную сперму. И выбирают из них качественные :sperm2:

Точно! Свежую тоже сдают и выбирают какая лучше 😊😊

4 минуты назад, Орхидея85 сказал(а):

Меня всю перепроверили, анализы хорошие, я думаю что лучше мне уже не будет))) возраст берет свое) 

Ну, тогда не плакать о своём самочувствии, мотивировать себя)) ведь не только забеременеть тебе нужно, но выносить, родить и на ноги поднять. Поэтому не надо на возраст и слабость клонить:D

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Орхидея85 протокол с заморо спермой это как обычный протокол, просто часто бывает что муж замораживает сперму заранее так как она хорошая на тот момент или не сможет приехать в день пункции,потом размораживают и оплодотворяют!

Там смотря какие буквы в этом анализе твои G и т д

спасибо за ответ. тогда буду наставить чтоб чего то разморозили чтобы были шансы и не было по нулям если в биописии ничего не найдут (есть у меня опасения)

Девочки, читаю вас внимательно, тут постоянно движуха, стимуляции, пункции, подсадки...А я жду квоту из Минздрава, время как резиновое тянется. На сайте региона информация обновляется с задержкой в 2 недели наверное. Про комиссию от 30 марта написали 14 апреля. Только инфа, что была комиссия, больше ничего(((

Ре сначала тянула, я ей все доки отнесла 20 марта, могли бы на 30 успеть, но она подала только 8 апреля, как я поняла. Вчера я обновилась, очередной цикл пошёл.

Вобщем мой пост поныть, т к мы с мужем никому не говорим про эко.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

@Орхидея85 доброе утро!) а в какой клинике хотите делать? Я тоже из Москвы и вот вчера начала стимуляцию, но все равно присматриваюсь к другим клиникам на всякий случай)) Вы после ковида все проверили? Сердце, щитовидку. Я болела ровно год назад, все прошло легко, но потом были последствия, плюс читала, что может влиять на кровоток в плаценте, надо как-то это контролировать.

Не расстраиваетесь из-за мужа, это не значит, что ему это неважно, просто им хочется, чтобы все легко и без нервов случилось 😆 мой вчера пришёл, стал охать, что палец в кровь растер на тренировке. Я сижу жду, когда про эко спросит (приняла решение внезапно в 1дц), а он - я так устал, давай попозже расскажешь 🤣 Так, если врачи готовы пробовать, смысл мужа к андрологу тащить? Я вот тоже таскала по разным, из 4 только один толковый был, который просто сказал - давайте на эко, выписал витамины интересные. Остальные только настроение портили или мне, или мужу.

• Ха-ха 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я думаю у большинства мужья готовы пить лекарства и сдавать анализы только. А жить и вникать во всю в тему эко не готовы. Может это и правильно? У них же мозги по другому устроены. Да и переживают они по своему, особенно когда мф. Мы то тут с Вами обсудили, поплакались и дальше собрались и действуем. А им с кем обсуждать и плакаться? Не с мужиками же за пивом

Полностью согласна, мой спросил в кратце так сказать что представляет из себя ЭКО я рассказал, потом поморщился и говорит все не надо мне больше знать ни чего

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, читаю вас внимательно, тут постоянно движуха, стимуляции, пункции, подсадки...А я жду квоту из Минздрава, время как резиновое тянется. На сайте региона информация обновляется с задержкой в 2 недели наверное. Про комиссию от 30 марта написали 14 апреля. Только инфа, что была комиссия, больше ничего(((

Ре сначала тянула, я ей все доки отнесла 20 марта, могли бы на 30 успеть, но она подала только 8 апреля, как я поняла. Вчера я обновилась, очередной цикл пошёл.

Вобщем мой пост поныть, т к мы с мужем никому не говорим про эко.

Мы с вами в ногу идем, я 5 сдала доки, уже в списках есть. Тоже цикл вот вот начался, может мы вместе потом будем вступать и полосатиться :D

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@АлуняД ага. Точно движуха)) а когда на квоту подавали? 

Я так поняла, что ре мои документы передала в Минздрав 8 апреля. Хотя я сдала все анализы и врачей и принесла ей всё по полочкам 20 марта.

@WaitingForYou мой муж всем интересовался, спрашивал, но нихрена не запоминал)) потом по десятом кругу все переспрашивал) капец конечно. Мужики одним словом. А ваш ещё и палец растер... Мой если температура 37,2 готов писать завещание)) 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...