АлуняД 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Мы с вами в ногу идем, я 5 сдала доки, уже в списках есть. Тоже цикл вот вот начался, может мы вместе потом будем вступать и полосатиться А в каких списках вы есть? Куда смотреть? 🤣. Хорошо бы в следующем цикле вступить 🙏🙏🙏! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @АлуняД не знала что можно ре документы отдатт а уже ре в минздрав. Я сразу относлила в минздрав. Ре наверное все время занята, так быстрее думаю. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, АлуняД сказал(а): А в каких списках вы есть? Куда смотреть? 🤣. Хорошо бы в следующем цикле вступить 🙏🙏🙏! в разных регионах по разному, у нас на сайте минздрава список очередь на ЭКО и Крио, и вот они их каждые 2 недели обновляют (добавляется кто подал и если квоты выдали то тоже там отмечается). Я просто не через Ре сдавала доки а сама. Вам скорее всего просто с клиники позвонят когда на вас квота будет. Но это ожидание да конечно жесть 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @АлуняД не знала что можно ре документы отдатт а уже ре в минздрав. Я сразу относлила в минздрав. Ре наверное все время занята, так быстрее думаю. Я когда у Ре была первый раз она мне сказала: сдаете анализы, приходите ко мне мы делаем выписку примерно месяц, потом подписываете ее в своей ЖК, подучаете заключение вр. коммиссии и потом в минздрав в итоге я пока анализы сдавала сама выписку заполняла по ходу, подписала у Г, тут же вр.коммиссию сделала и не пришлось ждать месяц так сказать спасибо форуму за совет заполнить выписку самостоятельно Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Антонина1989 ну конечно. Так гараздо быстрее. Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 отстала в смысле после удачного протокола))) сейчас ничем не пичкаю) Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Антонина1989 мне Г делала выписку. Комиссия рассматривала 8 дней. Минздрав подписал за 15мин. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Бякачка это синдром кувад у мужа, психосоматическое нервное расстройство. У знакомых так было. Тут рекомендуется консультация психолога, иначе может привести к сексуальным расстройствам... Аккуратно и берегите себя!❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @АлуняД не знала что можно ре документы отдатт а уже ре в минздрав. Я сразу относлила в минздрав. Ре наверное все время занята, так быстрее думаю. Я первый раз, ничего не знаю...в нашем регионе на сайте Минздрава написано: « Прием документов на ЭКО осуществляется через медицинские организации по каналу связи VIP NET. ». Видимо у нас не принимают от граждан 🤷♀️ Хорошо, что кто-то додумался всё разузнать на форуме, не то что я 🤦😅))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @MariaSolo83 спутник V, она из двух уколов состоит. Вот он первую за неделю до моей пункции сделал. И сломается через неделю сам своих головастиков тоже сдавал. Я по то, что он не парился по поводу того можно ли делать вакцину или нет. Я с врачом разговаривала, мне сказали можно хотя бы за месяц до вступления в протокол. @Лена1519 надо узнать в минздраве, может и провда изменилось. У нас там такая противная тётка за эко отвечает. Вечно что-то ей не нравится. Даже обращаться не хочется)) а вы в какой клинике эко делали? У себя в городе? Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша ну да. Не разоворчивая она. Я пришла к ней за квотой а она как стала кричать на меня, что я не отзвонилась после первой попытки и не отчиталась о результате эко. Я делала в Лапино. Московская обл. Госпиталь Мать и Дитя Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша я поняла тебя, спасибо!)) мой тоже привился уже ( правда после сдачи СГ), сейчас вторая прививка будет 5 мая!!)))😂😉 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю)) в таком случае можно доверительно поговорить с мужем, ну и намекнуть ему на самостоятельный выход из положения, когда нет сил на тебя А я и не собираюсь одна работать)) он у меня ещё вредный в этом плане - если знает или чувствует, что я действую по плану, то настроение прям в минус уходит и ничего не получается 😈 @Лена1519 Мой даже ничего не спрашивает. Когда я решила делать платное эко, он говорит - ты вот все анализы сдала, столько времени и нервов потратила, не обидно тебе, что ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ уже прошла, а теперь сдалась? 🤣 мне бы, конечно, хотелось, чтобы все эти анализы были самым важным и сложным в этом процессе)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @MariaSolo83 мне 41 почти 42, мужу 35. Мы идём по мф. В последнем протоколе у нас было икси и пикси. У нас осталась одна наша снежинка ❄️, за которой планирую пойти летом. @anastaci-k на счёт термалки не знала 😲 в больнице было жутко жарко и сухо. Вот ей и брызгалась и кремами мазалась. Дома тоже нет увлажнителя🙃 все собираюсь купить @Бякачка два домашних тошнотика☺️ Ты рабочий график разгрузила? Да, это хуже чем один 😁 я добавила один рабочий день, и теперь пытаюсь вовремя их сократить, так как желающих очень много 🥵 и промежутки хоть в 15 минут между 46 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка это синдром кувад у мужа, психосоматическое нервное расстройство. У знакомых так было. Тут рекомендуется консультация психолога, иначе может привести к сексуальным расстройствам... Аккуратно и берегите себя!❤️🙏 Нифига се. Это на фоне моей беременности, или просто от стрессов? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 52 минуты назад, Glorika сказал(а): @Анна1984 отстала в смысле после удачного протокола))) сейчас ничем не пичкаю) Ну и правильно, пусть наслаждается, ты по моему пгд делала да? Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @WaitingForYou ох уж эти мужики. В этом дело самое рудное ну по крайней мере для меня это ожидание после подсадки, и даже вот хоть сейчас у меня вроде как получилось, но переживаю я не меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 не, ниразу не делали, так перенесли, на удачу)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У нас все проще с квотами, пришел с выпиской в Минздрав, через неделю выдали квоту, про комиссию н чего не слышала даже @Glorika я так рада за тебя, напомни что у вас то было, я все равно очень надеюсь что попадется тот самый здоровый спермик ко мне)) А ещё мы решили купить горные велики и кататься чтобы немного похудеть и мышцы вернуть в форму Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки!!!! Это полный треш какой то!!!(((( сейчас в своей клинике уточнила, делают ли они Пикси?? А они мне ответили, что нет, так как якобы эта процедура не имеет доказательной базы!!!🤦♀️В пяти клиниках нашего СПб делают, а у них доказательств нет видите ли....короче полная опа, жесть, нет слов у меня!!! Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 а мне все время высказывает, что я заполненные заявления не приношу, предварительно на их сайте распечатав. Я на их сайте вообще ничего найти не могу. Хотя бланки у неё всегда есть пустые) я как-то попала, что там парень с ней разговаривал передо мной. Так она такая милая была, когда с ним общалась))) женоненавистница))) а вам сколько лет? По какому фактору Эко? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): ещё мы решили купить горные велики и кататься Анюта, мужчинам вообще вредны велосипеды, а мужчинам с проблемами тем более, так что посоветуйтесь с врачами 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люблюша это точно.))) она женщин не любит)) 27лет. Трубный фактор. У тебя какой фактор и возраст? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): Девочки!!!! Это полный треш какой то!!!(((( сейчас в своей клинике уточнила, делают ли они Пикси?? А они мне ответили, что нет, так как якобы эта процедура не имеет доказательной базы!!!🤦♀️В пяти клиниках нашего СПб делают, а у них доказательств нет видите ли....короче полная опа, жесть, нет слов у меня!!! Машуль, не волнуйся! ты не в силах это изменить, поэтому положись на судьбу! Сдайте ДНК-фрагментацию, если есть отклонения, полечитесь. Если нету, то успокойся и выдохни, касательно мужа, ИКСИ будет достаточно Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 спасибо)) у нас мужской фактор 0% про Крюгеру морфология, там очень длинный диагноз типо олиготераточто-тотамещеспермия, кол-во небольшое и все поломанные, 3 года лечили но морфология так и осталась а остальное типо фрагментация концентрация подтянулись когда нашли одну из причин причин,нам в первой клинике сказали типо берите сразу донора, мы отказались и два протокола были без имплантаций, пошли в аву петер тк там сильные эмбриологи, и заново прошли стимуляцию в сентябре, перенесли в декабре тк была сильная гипера...пгд не было, биопсии тоже, только икси по омс. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ а почему мужчинам вредно велосипед, мы тоже любители покататься Всем привет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ а почему мужчинам вредно велосипед, мы тоже любители покататься Всем привет Привет! потому что тот массаж простаты и той области, которой они сидят на этом сидении, очень вредно воздействует на их половую функцию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения