Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Glorika блин и мы же в Ава Петер, но видишь как, нам донора предложили после провала такого без эмбрионов (( ну посмотрим, пропьет три месяца сперотон и синергин и пересдаст фрагменауию, может что то изменится, а вы молодцы с такой МФ и все вышло 💐🙏🙏🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! :Hello: потому что тот массаж простаты и той области, которой они сидят на этом сидении, очень вредно воздействует на их половую функцию

А вроде наоборот, некоторым даже выписывают массаж для улучшения. Или это другое? Ты столько всего знаешь, откуда такие познания? ;)

3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

А вроде наоборот, некоторым даже выписывают массаж для улучшения. Или это другое? Ты столько всего знаешь, откуда такие познания? ;)

Массаж назначают медицинский, а на велосипеде "массаж" ведёт к травмам и ухудшению спермы. У моего мужа абсолютный порядок со спермограммой, но андрологи не разрешают велосипед, крайний раз даже в заключении об этом написали, наряду с баней. 

Многолетнее бесплодие сказывается:sorry:

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ я вот тоже слышала про массаж простаты, типа помогает, и подумывала об этом, а про велики надо спросить

Лучший массаж простаты- это хождение пешком, хождение на попе на полу и приседания в меру;)

• Спасибо 1

@Лена1519 а когда Вам на хгч? На 10 дпп? Я только начала колоться, а уже высчитываю, когда там и что будет)) надеюсь на лучшее

@MariaSolo83 а точно нужно будет пикси? Может по анализам мужа все так и будет отлично. 

@Бякачка насколько я поняла, муж очень переживал из-за беременности супруги, в плане успешности, её состояния и тп... Попробуйте почитать об этом, я много не знаю, помню просто, знакомая делилась со мной этим, потом они к психологу ходили, чтобы мужа "отпустило")) в общем, беречь друг друга надо)):heart:

@~Бусенька~ поняла, значит пока погодим с великом:reverans:

@Юляша86 мой один раз ходил чтоб сдать анализ, сначала думала пошлет меня куда подальше, но что не сделаешь ради ребеночка:notknow:Ну вроде потом норм все, но на массаж бы наверное не стал бы ходить, хотя.... 

25 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ 

@Юляша86 мой один раз ходил чтоб сдать анализ, сначала думала пошлет меня куда подальше, но что не сделаешь ради ребеночка:notknow:Ну вроде потом норм все, но на массаж бы наверное не стал бы ходить, хотя.... 

Слава богу он у меня в этом плане безотказный, всё необхлдимое делает иолча, без возражений. И на массаж отходил. Но потом его немного порвало...

@Анна1984 У нас велики  7 лет, раньше катались не задумываясь. Но последние андрологи, у которых мы были, запретили мужу, у него ещё сидение такое жесткое, узкое. Запретили из за варикоцеле, там и так застой крови, а лишнее давление только навредит. Но зато нам, девочкам, очень полезно)) я планирую со следующей недели открывать сезон. У меня кстати летом овуляция наведывается, может покатушки этому способствуют))

Слушала одного андролога. Он против массажей простоты. Первой причиной называет психологическую, потом травмоопасно 

Ссылки скрыты.

пост в блоге. Жалко перестал вести блог. Так позитивно все рассказывал

@~Бусенька~ Полностью согласна. Не я согласна, а уролог мужа.) Тоже купили велики. Катались. И было раз дело, поехал на велике в бассейн, попал на обратном пути под дождь. На следующий день температура, больно писять. Думали, что ковид. Но оказалось откуда ни возьмись простатит.( Долго лечил антибиотиками. То одна бактерия, то другая. Это был капец. В итоге даже что-то осталось, то уже все. Решили хватит антибиотиков.. То сказал доктор велосипед очень ограничить. Он может потом ещё тоже самое вызвать. Долго вообще не катался. Только сейчас после ЭКО пару раз немного катнулся до магазина. )) А мне пока, я понимаю, на свою беременность доступ закрыт к велосипеду? Мы купили и катались лишь 1 сезон. Так нравилось..(

@Пыхтелка Приветики. Ой, знаешь, я думаю уже не сдавать. Сдавала 2 раза, большое. Но никому из врачей это ничего не говорит. Вот сдала бы ещё, снова большое. Все равно не пойму, один там или двое.))) Буду уже ждать 5 мая - УЗИ. Там- то все покажет четко. Либо один, либо сюрприз... :confusion:

Анализы пришли. Д-димер зашкаливает. Норма до 286 для 1 триместра, а у меня 828. Натрия едва за грань, чем минимум. И кетоновые тельца есть. Диурез: зашло 1520 мл, вышло 1210. Все остальное у меня в норме.  Ре выслала, написал, что все это нормально в моем состоянии. А про больницу, то если, например, сегодня хуже, чем вчера, то ложится. Если нет, то можно и дома. Диурез можно не каждый день измерять, сказал, иногда лишь. Он у меня спокойный, как удав. Наверное, это хорошо. ))))) 

• Нравится 1

@LoveSanna верю в эту теорию. Как-то мужу уролог советовал массаж простаты. Только вышли из кабинета и пошла истерика))) как дите малое))) Я своего мужа никогда таким не видела. У него истерика, паника, он только и бормотал, что не пойду хоть стреляй.

@alenyhke а д димер зашкаливает именно от беременности? Или от стимуляции. Тоже в пятницу хочу сдать. Сейчас Колю Клексан

Девочки, а когда д-димер сдавать надо? На стимуляции нет необходимости? В списке анализов моей клиники есть этот анализ, врач сказала, что что-то придётся досдать (я думала просроченные короткие), а потом увидела в списке ещё д-димер, ни разу его не сдавала. 
@Лена1519 будем ждать Ваш результат🤗 расскажите, пожалуйста, пункцию и перенос всегда утром делают или есть варианты? После наркоза плохо или нормально? Моя пункция выпадает примерно на 1 мая, думаю нормально ли потом на дачу к родителям мужа ехать)

@WaitingForYou я после пункции сразу поехала на день рождение, алкоголь не пила и особо не носилась, а так нормально. И перенос мне вечером как-то делали. Я думаю, что это не имеет значение. Это на пункцию нельзя опаздывать

И от наркоза через 15 минут отходишь. Ещё могут принести тебе чаек с вкусняшками. Лежишь, балдеешь)) 

Я своего на массаж не буду отправлять, пусть как будет, хватит ему и таблеток, про велики наверное да паузу возьму, если в июле получится в протокол тогда в августе купим, а сейчас для разнообразия папу раз на прокат возьмём покататься

• Нравится 1

@WaitingForYou мне в начале протокола назначили д-димер. Пункция, что в первый, что во второй раз у меня была утром. В 10-10:30. От наркоза быстро отошла, болели правда чуток яичники. После пункции дали добро на алкоголь) так что я пировала))  перенос у меня был в 12 часов. 

@WaitingForYou обычно пункции в первой половине дня, вот переносы а разное время, ,я тоже после пункции на днюху поехала 250 км с больницы к свекрови и норм, правом домой рано поехали ,устали и рано очень встали ехать, они ничего не знали, я типа пила но пил за меня муж🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...