Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Орхидея85 биопсия норм, под наркозом 5 минут и все! Потом 10 дней колеса без алкоголя и без секса, чтобы не было гемотомы!

интересно как он без алго))) вообще читаю Вас и прям идеальные мужья) мой вечно что-то то выпьет, то укол забудет...эх)

@LoveSanna в тот раз было 18 фолликулов, и 15 ооцитов. Ну я почему - то в первый раз всю стимуляцию себя прекрасно чувствовала и после пункции живот не раздувало и писать не больно было. Второй раз было сложнее намного. 

@Люблюша ну, немало фолликулов. Видимо от организма зависит

@Орхидея85 мой муж почти не пьет. И отказаться от алкоголя для него не сложно. Сейчас вот в зал не может ходить, так страдает от этого больше

@LoveSanna а может и от врача, который пункцию делает. От опыта и аккуратности. Возможно в первый раз не так травматично сделали, потом врач поменялся. 

@Люблюша прям как курорт)) спасибо, буду спокойна, а то я решила, что, раз наркоз, то рано утром без еды/воды 

@Орхидея85 @Лена1519 девочки, пока я стимулируюсь, прям совсем мужу нельзя пить?) врач ничего не сказал, я побоялась спрашивать, тк по логике конечно нельзя ))

1 минуту назад, WaitingForYou сказал(а):

девочки, пока я стимулируюсь, прям совсем мужу нельзя пить?) врач ничего не сказал, я побоялась спрашивать, тк по логике конечно нельзя ))

Мужу уже давно нельзя пить, а не пока ты стимулируешься:D месяца 2-3 подержался бы)) 

@WaitingForYou нельзя. Ему ж скоро сперму сдавать. Муж в первое эко выпивал. Результат был не очень от слова совсем. В этот раз не было алкоголя и все супер. Не могу знать точно из-за этого или нет, но от многих слышала, что алкоголь очень снижает качество эмбрионов. 

Я своему запретила за 2 месяца. Ре говорила, что алкоголь снижает шансы на 20% по моему оно того не стоит. 

• Нравится 1
4 часа назад, WaitingForYou сказал(а):

@Орхидея85 доброе утро!) а в какой клинике хотите делать? Я тоже из Москвы и вот вчера начала стимуляцию, но все равно присматриваюсь к другим клиникам на всякий случай)) Вы после ковида все проверили? Сердце, щитовидку. Я болела ровно год назад, все прошло легко, но потом были последствия, плюс читала, что может влиять на кровоток в плаценте, надо как-то это контролировать.

Не расстраиваетесь из-за мужа, это не значит, что ему это неважно, просто им хочется, чтобы все легко и без нервов случилось 😆 мой вчера пришёл, стал охать, что палец в кровь растер на тренировке. Я сижу жду, когда про эко спросит (приняла решение внезапно в 1дц), а он - я так устал, давай попозже расскажешь 🤣 Так, если врачи готовы пробовать, смысл мужа к андрологу тащить? Я вот тоже таскала по разным, из 4 только один толковый был, который просто сказал - давайте на эко, выписал витамины интересные. Остальные только настроение портили или мне, или мужу.

Привет! мы в клинике я здорова, у меня муж со своим МФ там давно наблюдается и поэтому не выбирали, спермики тут же хранятся. попробуем тут,  а дальше как фишка ляжет. мы после ковида пипец как поверялись))) у меня ТТГ в   4 раза повысился...но вот и ждали меня, сердце без изменений. Мой муж мне про свой диазноз не рассказывает и сам не вникает, вот что меня морочит. 

4 минуты назад, WaitingForYou сказал(а):

у него был период, когда витамины пил, никак это не повлияло, только психовал ))

Взаимосвязи не вижу:notknow: пить витамины и пить алкоголь.... Психовал- это плохо) это сказывается негативно

@Орхидея85 ноя сейчас буду проще относиться к алкоголю, толку от этого, пол года не пил а результат хуже некуда!

@WaitingForYou пусть не пьет, той стимуляции то 10-12 дней, ради благого дела пусть потерпит, пусть на пункцию берет бутылку пива и сразу пьет раз ни как😊😊😆😆

49 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ почти три года как бросил ради будущих деток!

Мужик💪 а мой выпивать перестал, но вот курить совсем не бросил. Но я последний год, убедившись, что с его стороны всё хорошо,уже и не настаиваю

@~Бусенька~ ну и правильно, мне кажется иногда стоит просто отпустить ситуацию, а то нервы и голова уже от всего этого в ах...е...хоть какие то радости иногда должны же быть

Только что, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ ну и правильно, мне кажется иногда стоит просто отпустить ситуацию, а то нервы и голова уже от всего этого в ах...е...хоть какие то радости иногда должны же быть

Конечно! Как мне раньше шапошные знакомые могли позволить себе посоветовать "хорошенько бухнуть и заняться делом. У нас именно так Ванька/Сашка/Гришка и получился":girl_wacko: нет, ну ведь и правда, много таких зачатий, не наш случай, конечно, но суть в том, что надо расслабляться иногда:D 

• Нравится 1

Девочки привет я с приема в каждом Я по 6 фолекулов,эндик 9,2 ,5 день стимуляции.Всего скорее в пн внепланово иду на пункцию,в пятницу на приеме будет точно известно

• Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...