Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 про велики 🚲. Нам доктор категорически запретил мужу спиртное любое, курение, велосипеды и бани и сауны. Мы уже пару лет не катаемся на великах и столько же муж не пьёт и курить бросил. Сложно на каждом празднике отмазываться, даже в кругу семьи🙃 Сауны правда он терпеть не мог🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки привет я с приема в каждом Я по 6 фолекулов,эндик 9,2 ,5 день стимуляции.Всего скорее в пн внепланово иду на пункцию,в пятницу на приеме будет точно известно Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Сауны правда он терпеть не мог Хоть тут проще, а мой курить два года назад бросил, с алкоголем посложнее, уж очень пиво любит, но ограничивает, а вот без бани жизни нет, от слова совсем, только на время протокола ограничивается. Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Натка30// как то очень рано пункция, фоллик какой то из большой? @Пыхтелка какой молодец, два года не пьет, вот выдержка капец! Ладно, я тогда своему тоже не дам послаблений, и так те выходные оторвался по полной 🤣🤣хватит, три месяца придется потерпеть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Да мой не особо любитель был алкоголя. А как начал подготовку, то в одном месте у него корпоратив, то в другом месте перед Новым годом собирались, то с друзьями, то его родители не прочь в праздники рюмочку пропустить. Напрягало отмазываться. Он пьёт то максимум 2 бутылки 0,5 пива🙈 Пиво 💯 % нельзя мужчинам там женские гормоны, у них с них и пузики растут и ляхи с титяхами😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Пиво 💯 % нельзя мужчинам там женские гормоны, у них с них и пузики растут и ляхи с титяхами😊 Да, да, да, и спермики теряют способность к оплодотворению. В страшное время мужики наши живут Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @alenyhke погоди ты с великами! Береги малышей 🤗 Я после подсадки боялась даже за рулём ездить, чтоб лишний раз не волноваться и не дергаться🙃 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 6 день стимуляции,это врач меня сбила с толку,будет 11 день стимы если я правильно посчитала,размеры которые я запомнила 12-13 мм вроде,сегодня вкололи орангултран Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Оооо, эти расспросы знакомых/родственников и т.п. достают.. во первых "когда" во вторых "чё не пьёте", "ну выпейье"... Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Meira ты где уже отпишись, как выйдешь. Ждём хороших новостей Девочки, короче ложный вызов. Мой профессор сказал, что он меня не вызывал. И что у меня обычная программа криоподсадки. Написал ее, вручил, и все. Медсестры на мой вопрос, нахрена они меня вытащили из другого города, развели руками и сказали: "значит какой-то врач хотел тебя видеть". Я говорю "пипец, какой врач, мой врач меня не хотел видеть". В общем все хорошо, виновные странного моего приезда к врачу не найдены . Главное, что ничего страшного не сообщили, тьфу-тьфу-тьфу)) Программа есть. Сейчас потопаю в свою больничную кассу оформлю документы. Но у меня тут другое. Какой-то насморк легкий, голова дурная и темпа 37.2. Вот че делать? Вот какого рожна. Договорились, что я завтра вступаю в протокол - узи, кровь и тп. А как я с ентим вирусом. Ну почему всегда все не вовремя Думаю, начну. Если почувствую что не проходит ко дню подсадки, отменю... Девочки, что вы думаете? Коллективный разум? Как поступить 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Юляша86 на вопросы когда, отвечаю, как Бог даст. На почему не пьёте, говорим про антибиотики😂😂😂 это же железный отмаз👍 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira я бы не бросала на данном этапе. А вдруг пройдёт. Только что, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 на вопросы когда, отвечаю, как Бог даст. На почему не пьёте, говорим про антибиотики😂😂😂 это же железный отмаз👍 У на один раз спросилы вы что постоянно на антибиотиках? 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira попробуй больше пить, морс клюквенный, брусничный. Чай с лимоном и имбирём. Может все обойдётся @Юляша86 чтоб не повторяться иногда говорю, что закодировались 🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мой коту жалуется, что я лишила его всех радостей) хотя кто кого лишил вопрос конечно. Ну да ладно стараюсь с юмором конечно и оптимизмом, вдруг чудо) Хотела еще спросить про стимуляцию: врач сказала сообщить в первый день начала М и на 2 или 3 они меня к себе запишут, хотела спросить а с какого дня вообще начало и один день не критично получается? ну по идеи или начало на второй или на третий...разница же Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira пейте много жидкости. Мед. О дают конечно. Небось так перенервничали 1 Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Meira пейте много жидкости. Мед. О дают конечно. Небось так перенервничали не то слово) давай на ты. я конечно не молода уже. но не настолько😆😆 Ссылка на это сообщение
alenyhke 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 Как я поняла Ре, то беременность стимулирует гиперстимуляцию, ну а та меняет показатели в анализах. Замкнутый круг. Вобщем его совсем не испугала эта цифра. Но, думаю, мою участковую в пятницу мои странные анализы немного удивят. Конечно, если нельзя велик, я не сяду.) Просто любопытно, при беременности вообще велосипед под запретом всем?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 7 минут назад, Орхидея85 сказал(а): Мой коту жалуется, что я лишила его всех радостей) хотя кто кого лишил вопрос конечно. Ну да ладно стараюсь с юмором конечно и оптимизмом, вдруг чудо) Хотела еще спросить про стимуляцию: врач сказала сообщить в первый день начала М и на 2 или 3 они меня к себе запишут, хотела спросить а с какого дня вообще начало и один день не критично получается? ну по идеи или начало на второй или на третий...разница же Мой тоже с кошечкой разговаривает, особенно, когда получают от меня напару да, начало стимуляции на 2-3 дц. Я предпочитаю, вступать на 3 день, на УЗИ в это время пояснее видно эндометрий, всё-таки на 2ой дц он не настолько ещё отошёл, как на 3ий, а гиперплазия на начало цикла не нужна! Ссылка на это сообщение
alenyhke 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira Пусть все у тебя будет хорошо! Я, думаю, может это от нервов такое состояние. Типа психосоматики. И быстро придёшь в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @alenyhke мама любит мне рассказывать как она в три мемяца со мной по лугам в самарской области на велике рассекала 😀. Но это не про меня... я б не села будучи в положении Ссылка на это сообщение
Meira 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, alenyhke сказал(а): @Meira Пусть все у тебя будет хорошо! Я, думаю, может это от нервов такое состояние. Типа психосоматики. И быстро придёшь в норму. не это местная вирусятина. утром вожу дочу в школу на машине, днем иду за ней пешком, а обратно на автобусе. Думаю, на автобусе все время цепляю что-то. спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Орхидея85 мой собаке жалуется. Мол малыш вот мамка мне пивка не разрешает, один ты друг мой меня понимаешь и все в таком духе)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @alenyhke во время беременности меняется центр тяжести, насколько я знаю. Плюс сиденье не очень удобное для поездок. Хочешь активности - гуляй, аквааэробика, просто плавание, пилатес для беременных. Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, вопрос. Вы рассказывали родне, что делаете эко? Или о положительном результате рассказали как ребёнок получился? Из моей родни знает только мама. Мужа родня вообще ничего не знает. Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо! первый протокол интересно) наверно задаю типичные вопросы) у меня живот вторые сутки тянет, но М нет пока...давно так не ждала их) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения