Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Alena` задержек никогда не было. Цикл 30-32 дня стабильно. В декабре гистеру была,там все хорошо. Фоликулы либо не растут в одном цикле, в другом не лопаются. Укол ХГЧ тоже не разрывает. На эко в сентябре без ИКСИ оплодотворения не было. Вот например лежит яйцеклетка, а вокруг нее нет ни одного сперматозоида

@Ольга2512 это так эмбриолог сказал? У меня сегодня пункция,  всего 7 фолликулов,  мужу говорю,  чтоб провёл беседу со своими спермикими:))) а то вдруг не понравятся им яйцеклетки. :dash_kolob_girl:будет эко.

• Держу кулачки 5

@Alena` @ellena07 у меня тоже нерегулярная и сколько живу никогда незнаю момент её наступления (( только по узи иногда говорят, что жт есть или киста жт пару раз бывала. Вот и этот цикл жду-жду М....тишина, по узи эндом. нарос, жт имеется, а никак не прорвёт :cry: тоже предлодила гин. каким-то прогестероном вызвать, но говорит зачем лишние гормоны, циклодинон попей тогда уж 

И при этом гормоны вы говорите в норме. А их соотношение в нужные дни цикла как? Или это все гормоны щитовидки шалят и они не в норме? :think1:

@Ольга2512

@Ольга2512 а у вас мужской фактор? Вообще встрчалась с тем, что если эмбриолог видит, что ничего не происходит, то делает ИКСИ. Предварительно это проговаривается, вы по ОМС? А сколько у вас тогда фолликулок взяли?

50 минут назад, Jasha сказал(а):

@Ольга2512 это так эмбриолог сказал? У меня сегодня пункция,  всего 7 фолликулов,  мужу говорю,  чтоб провёл беседу со своими спермикими:))) а то вдруг не понравятся им яйцеклетки. :dash_kolob_girl:будет эко.

Да, слова эмбриолога@Jul_R

@Jul_R у нас эндокринный ставят. По сперме нормозооспермия, по ОМС. Взяли 6 клеток, две не доросли. Врачи ходили и радовались что все хорошего качества

6 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Да, слова эмбриолога@Jul_R

@Jul_Rу нас эндокринный ставят. По сперме нормозооспермия, по ОМС. Взяли 6 клеток, две не доросли. Врачи ходили и радовались что все хорошего качества

Во дела, получается спермики хорошие, но "ленивые" чтоли?

@//Люляша// я несколько месяцев тестами ловила, но просто каждый месяц ведь не будешь - разориться можно. А часто читаю, что девочки знают когда у них овуляция чисто по признакам, ощущениям, а я вот не понимаю даже по выделениям. ЯБ бывает и несколько дней подряд, и в разное время цикла по два раза, поэтому не могу точно сориентироваться. 

Чувствую, что перенесут мой протокол. ( Лечу кисту желтого тела, все не начинаются М., 32 д.ц.. с каждым днем усиливаются боли снизу живота, вероятно киста не прошла эта... ((( сегодня записалась на узи у себя, чтобы успокоиться, что не все так плохо.. подержите кулачки за меня.)

• Держу кулачки 6

Девочки, привет! Ну вот и у меня появились новости) наконец то получила квоту?

только немного расстроилась, не смогу попасть к врачу, к которому хотела. Иду к Якуниной Л.С.

может кто знает про неё? Напишите пожалуйста как она? Хороший ли врач? Очень переживаю?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Ольга2512 мне тоже кажется, что у моего мужа стеснительные. Три года, каждый цикл своя овуляция, трубы были проходимы, у него нормозооспермия и морфология 4%. Все хорошо, только Б не наступает. Так что наш путь - ЭКО.

• Нравится 1

Сделала УЗИ, успокоили. Киста на месте, больше ничего страшного нет. И сказали, что бывает, что кисты уходят с М. Так что жду М. и еду в Минск. А там, как Бог даст и врач разрешит.)

• Держу кулачки 2

@ValliR а что ре сказала в целом ? Лечить их надо будет как нибудь ? Я ещё пока жду звонка от своей ре, на этой недели она должна на консилиуме решить вопрос по поводу меня, и потихонечку подыскиваю клиники в Москве где берут с кистой 

@pranik сказал что ничего принимать не нужно, но нужно вступать в протокол как можно быстрее. Сказал, чтобы квоту дали, не будет указывать в своей выписке эту кисту, но нужно будет сделать узи перед самим протоколом. Выписал только таблетки от уреаплазмы и все. Отнесу оставшиеся документы в четверг и буду ждать звонка.

@pranik и я за тебя:almirena:пусть у нас у всех получится:yes:я думаю, мы это заслужили) 

просто он мне сказал, что если будет ещё одна лапара, левый яичник мне удалят, там уже нечего сохранять 

• Спасибо 1

@Ольга2512 ой, а может есть причина, почему не оплодотворяются клетки? Сдавали ли муж мар-тест и фрагментацию?

@ellena07 О, будем вместе вступать) Я овуляцию либо по тестам, либо по узи. Я долго её восстанавливала, у меня поликистоз, овуляция у меня поздняя, на 26 дц вот была)

@//Люляша// Если желтое тело уже есть,значит овуляция была и мес. в любом случае скоро придут. Обычно их не дождешься, когда овуляции нет, тогда вызываем люфом, а так не надо конечно)

А я девочки решила не входить в протокол:girl_cray:не могу пока сразу в бой.Должна была начать пить прогинову и дюф но не смогла.Видать не очухалась от пролета.В июне пойду в отпуск и возможно решусь ещё на последний победный протокол

Всем желаю скорейших протоколов и долгожданных детишек.Встретимся еще ))) Надеюсь все будут пузатыми уже

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Поташечка наверно это правильно. Надо дать мозгу отдохнуть. А то так загнаться недолго... набирайтесь сил и возвращайтесь! Мы будем тут. У меня тоже не понятно когда протокол. Доплер сосудов матки не очень хороший. Еще пайпель сделают, посмотрим, что там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...