Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик! :Hello: я бы сама не пошла, пока такая хреновая картина(( ведь муж не последнюю роль играет в этом деле

Так, блин, как-то я не ожидала, что в этот раз всё так затянется... Уже два года прошло... 

Там же их вроде фильтр уют, отмывают... 

Возраст уже поджимает, капец как... 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Так, блин, как-то я не ожидала, что в этот раз всё так затянется... Уже два года прошло... 

Там же их вроде фильтр уют, отмывают... 

Возраст уже поджимает, капец как... 

Воспаление у него, понимаешь? Надо выяснить причину и вылечить. Ну, какой будет результат, если материал в стадии болезни?:notknow:

@Ташута агглютинация, наверное, тоже +? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Воспаление у него, понимаешь? Надо выяснить причину и вылечить. Ну, какой будет результат, если материал в стадии болезни?:notknow:

Понимаю🙈😪

@Ташута но ведь это воспаление, вряд ли разрешат( 

@Орхидея85 Так вроде гипотиреоз может возникнуть как раз на фоне дефицита йода, так что все логично. А какой препарат принимали? 

4 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Пыхтелка во время беременности ттг так то падает сам. У меня 0,84 сейчас

А если гипотрериоз?... надо мониторить наверное.

@LoveSanna

3 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Юляша86 я была У эндокринолога. Она сказала, все в норме. Только пить всю беременность и после йод. И мониторить, естественно нужно

Я йод не пью. Уже много лет на эутироксе. Ладно. Надо наверно к эндокринологу сходить после хгч. 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@LoveSanna

Я йод не пью. Уже много лет на эутироксе. Ладно. Надо наверно к эндокринологу сходить после хгч. 

Я тоже на тироксине, тоже без йода. Но в Б несколько эндокринологов велели принимать, т.к.йод нужен для постройки щитовидной малыша, а не для нас

• Нравится 1
1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Юляша86 @Лена1519 это у людей от незнания. Да и зачем им эти знания. У них все хорошо, все естественно

Соглашусь. И им повезло что они не знают что такое бесплодие. Я не ожидала, но коллеги прониклись, им даже стало меня жалко. Сочувствуют)

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@LoveSanna

У меня во время беременности ТТГ вверх попер. Но я гипотериозница со стажем. И меня сразу предупреждали, что он у меня подпрыгнет. Может у здоровых и снижается🤷‍♀️

Только что, Пыхтелка сказал(а):

У меня во время беременности ТТГ вверх попер. Но я гипотериозница со стажем. И меня сразу предупреждали, что он у меня подпрыгнет. Может у здоровых и снижается🤷‍♀️

Такая же история🤦‍♀️ и в прошлом свежем на стимуляции погнал вверх, поэтому я сегодня его тоже сдала

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже на тироксине, тоже без йода. Но в Б несколько эндокринологов велели принимать, т.к.йод нужен для постройки щитовидной малыша, а не для нас

Мне один из эндокринологов сказал, что для гипотериозников йод - яд. Запретил приём йода в любом виде, включая добавки в продукты, в хлебе, яйцах, соли. Я тоже эутирокс принимаю, доза 150, во время беременности уходила 175.

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обязательно спрошу на приеме у эндокринолога про йод во время беременности. 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне один из эндокринологов сказал, что для гипотериозников йод - яд. Запретил приём йода в любом виде, включая добавки в продукты, в хлебе, яйцах, соли. Я тоже эутирокс принимаю, доза 150, во время беременности уходила 175.

Обязательно спрошу на приеме у эндокринолога про йод во время беременности. 

Нам йод нельзя и не нужно, только на время беременности принимаем для ребёнка. Уточни, конечно, и нам напиши потом;)

@Натка30// тоже ранея овуляция, у меня всегда был на 13 дц пункция а в этот раз на 12

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

У нас не знает родня и друзья. Только моя самая близкая подруга и то сейчас думаю, что зря рассказала. Общество ещё не готово, что нас экошниц куча и мы рядом с ними и это наш единственный шанс стать мамочками.

Слава богу моя родня к этому нормально относятся, все хотят внуков любой ценой! Мы про второй третий протокол не говорили, а потом как то спросили про первый эмбрион когда типа на перенос а я да мы давно его перенесли и ничего и тут я все рассказала чем мы занимались этот год и как мой папа разрыдался блин и думаю хорошо что не говорила о всех неудачах

• Грустно 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчонки ТТГ обязательно снижать надо, чтоб был не больше 2,5. Идти надо к эндокринологу на консультацию. Там есть 2 препарата эутирокс и L тироксин. В идеале до протокола ТТГ должен быть пару месяцев меньше 2,5, лучше если 1,5 до 2. При высоком ТТГ вызревают косячные яйцеклетки, я с ТТГ чуть больше 3 пошла в протокол и як не вызрели. И во время протокола и беременности мониторить ТТГ и дозу если, что повышать

А если ТТГ 0.9? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...