~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 12 минут назад, Ташута сказал(а): Нет, просто назначил Юнидокс Так можно и не вылечиться(( надо причину искать- посев спермы и сока простаты, ИППП Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! я бы сама не пошла, пока такая хреновая картина(( ведь муж не последнюю роль играет в этом деле Так, блин, как-то я не ожидала, что в этот раз всё так затянется... Уже два года прошло... Там же их вроде фильтр уют, отмывают... Возраст уже поджимает, капец как... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Так, блин, как-то я не ожидала, что в этот раз всё так затянется... Уже два года прошло... Там же их вроде фильтр уют, отмывают... Возраст уже поджимает, капец как... Воспаление у него, понимаешь? Надо выяснить причину и вылечить. Ну, какой будет результат, если материал в стадии болезни? @Ташута агглютинация, наверное, тоже +? Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Воспаление у него, понимаешь? Надо выяснить причину и вылечить. Ну, какой будет результат, если материал в стадии болезни? Понимаю🙈😪 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка во время беременности ттг так то падает сам. У меня 0,84 сейчас Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Ташута сказал(а): Агглютинация отсутствует Это хорошо! Но где-то есть причина повышенных лейкоцитов(( Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня ковид ещё и железо рухнуло, но ща три месяца тоже подняла) из неприятно амг упал с 6 до 4) такие дела Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Jul_R правильно. Меньше знают крепче спят. Видимо и правда наше общество не готово к этому. Хотя странно, что не готово так как нас ну очень много. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута но ведь это воспаление, вряд ли разрешат( @Орхидея85 Так вроде гипотиреоз может возникнуть как раз на фоне дефицита йода, так что все логично. А какой препарат принимали? Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 4 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Пыхтелка во время беременности ттг так то падает сам. У меня 0,84 сейчас А если гипотрериоз?... надо мониторить наверное. Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Jane_waiting да обычный) йодамарин 200 вроде. Врачи объясняют скачком ковидным, затронуло временно щитовидку, ничего критичного Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Юляша86 я была У эндокринолога. Она сказала, все в норме. Только пить всю беременность и после йод. И мониторить, естественно нужно 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @LoveSanna 3 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Юляша86 я была У эндокринолога. Она сказала, все в норме. Только пить всю беременность и после йод. И мониторить, естественно нужно Я йод не пью. Уже много лет на эутироксе. Ладно. Надо наверно к эндокринологу сходить после хгч. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @LoveSanna Я йод не пью. Уже много лет на эутироксе. Ладно. Надо наверно к эндокринологу сходить после хгч. Я тоже на тироксине, тоже без йода. Но в Б несколько эндокринологов велели принимать, т.к.йод нужен для постройки щитовидной малыша, а не для нас 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Юляша86 @Лена1519 это у людей от незнания. Да и зачем им эти знания. У них все хорошо, все естественно Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 @Лена1519 это у людей от незнания. Да и зачем им эти знания. У них все хорошо, все естественно Соглашусь. И им повезло что они не знают что такое бесплодие. Я не ожидала, но коллеги прониклись, им даже стало меня жалко. Сочувствуют) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): @LoveSanna Я йод не пью. Уже много лет на эутироксе. Ладно. Надо наверно к эндокринологу сходить после хгч. У меня во время беременности ТТГ вверх попер. Но я гипотериозница со стажем. И меня сразу предупреждали, что он у меня подпрыгнет. Может у здоровых и снижается🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня во время беременности ТТГ вверх попер. Но я гипотериозница со стажем. И меня сразу предупреждали, что он у меня подпрыгнет. Может у здоровых и снижается🤷♀️ Такая же история🤦♀️ и в прошлом свежем на стимуляции погнал вверх, поэтому я сегодня его тоже сдала Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже на тироксине, тоже без йода. Но в Б несколько эндокринологов велели принимать, т.к.йод нужен для постройки щитовидной малыша, а не для нас Мне один из эндокринологов сказал, что для гипотериозников йод - яд. Запретил приём йода в любом виде, включая добавки в продукты, в хлебе, яйцах, соли. Я тоже эутирокс принимаю, доза 150, во время беременности уходила 175. 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже на тироксине, тоже без йода. Но в Б несколько эндокринологов велели принимать, т.к.йод нужен для постройки щитовидной малыша, а не для нас Обязательно спрошу на приеме у эндокринолога про йод во время беременности. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне один из эндокринологов сказал, что для гипотериозников йод - яд. Запретил приём йода в любом виде, включая добавки в продукты, в хлебе, яйцах, соли. Я тоже эутирокс принимаю, доза 150, во время беременности уходила 175. Обязательно спрошу на приеме у эндокринолога про йод во время беременности. Нам йод нельзя и не нужно, только на время беременности принимаем для ребёнка. Уточни, конечно, и нам напиши потом Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А я вот йод не могу пить, первые сутки норм, на вторые почки просто отваливаются, такие боли ужасные. Раньше пила все норм, а сейчас не могу Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Юляша86 если на эутироксе, да, йод пить не нужно Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Натка30// тоже ранея овуляция, у меня всегда был на 13 дц пункция а в этот раз на 12 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): У нас не знает родня и друзья. Только моя самая близкая подруга и то сейчас думаю, что зря рассказала. Общество ещё не готово, что нас экошниц куча и мы рядом с ними и это наш единственный шанс стать мамочками. Слава богу моя родня к этому нормально относятся, все хотят внуков любой ценой! Мы про второй третий протокол не говорили, а потом как то спросили про первый эмбрион когда типа на перенос а я да мы давно его перенесли и ничего и тут я все рассказала чем мы занимались этот год и как мой папа разрыдался блин и думаю хорошо что не говорила о всех неудачах 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки ТТГ обязательно снижать надо, чтоб был не больше 2,5. Идти надо к эндокринологу на консультацию. Там есть 2 препарата эутирокс и L тироксин. В идеале до протокола ТТГ должен быть пару месяцев меньше 2,5, лучше если 1,5 до 2. При высоком ТТГ вызревают косячные яйцеклетки, я с ТТГ чуть больше 3 пошла в протокол и як не вызрели. И во время протокола и беременности мониторить ТТГ и дозу если, что повышать А если ТТГ 0.9? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения