Юляша86 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна1984 мои тоже сильно переживают... 🙏господи дай всем кто просит - детей! 7 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Такая же история🤦♀️ и в прошлом свежем на стимуляции погнал вверх, поэтому я сегодня его тоже сдала Когда результаты будут сегодняшних анализов! Мы не говорим никому про эко, и не будем, свекры наверное подумают, что мы ку-ку, двое детей есть, хватит уже! А маме не говорю, она против из-за Фриске и Заворотнюк 🤷♀️🤦, поэтому молчу. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута привет! Добро пожаловать! Надо было сперму морозить в 2011 году, как жаль что об этом думаешь уже после (( и кто знал что все вот выйдет? Удачного 6!!! У меня 5 будет в июле! И тоже в Ава Петер! Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 И дети (дочь) против ещё одного ребёнка, когда я закидывала удочку, она сказала : «Вот мы съедем (с братом) от вас, тогда рожай других детей, не хочу нянчиться» И почему то она сказала детей, во множественном числе, надеюсь пророчески 🙏 14 и 12 лет 😅 Я говорю когда вы съедете, я уже страрая буду для детей. Мне сейчас 39 🤣 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Просто мы когда не говорили не кому было тяжело скрывать типа почему не пьете , а ещё катались в другой город ,вечно отмазки, потом деньги закончились и я понимала что на Питер и пгд надо больше хоть и по квоте, да и месяц отсутствия мы не перекроем ни как...и кота нам надо куда то деть! И стало легче , но никто не спрашивает что да как , сколько получилось и т д и не знают что снова провал(((( имои родители нам дали 150 тыс на жилье на Пгд, хоть немного вздохнули....на работе некоторые знают и помогают мне и поддерживают , одна со мной тоже ЭКО делает, некоторые догадываются но ничего не спрашивают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 минут назад, АлуняД сказал(а): А если ТТГ 0.9? Это нормальный ТТГ. В норме от 0,4 до 4. Но для беременности ре и эндокринологи настаивают, чтоб он ниже 2,5 был. У меня обязательное заключение от эндокринолога было о вступлении в протокол. Там ещё смотрят Т3 и Т4, но у меня с ними не было проблем. @АлуняД про Фриске и Заворотнюк я специально у ре спрашивала🙈 мне она сказала, точно не из за стимуляции, а из за применения стволовых клеток. Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Это нормальный ТТГ. В норме от 0,4 до 4. Но для беременности ре и эндокринологи настаивают, чтоб он ниже 2,5 был. У меня обязательное заключение от эндокринолога было о вступлении в протокол. Там ещё смотрят Т3 и Т4, но у меня с ними не было проблем. @АлуняД про Фриске и Заворотнюк я специально у ре спрашивала🙈 мне она сказала, точно не из за стимуляции, а из за применения стволовых клеток. Мне генетик тоже про стволовые говорила) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Meira хорошо что все хорошо!!!))) Когда вступаешь? Решилась сейчас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 33 минуты назад, АлуняД сказал(а): Когда результаты будут сегодняшних анализов Завтра утром. Да там ничего особенного)) д-димер, ттг и прогестерон. Так, для себя больше мониторю Ссылка на это сообщение
alenyhke 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Пыхтелка А что это история про стволовые клетки? Зачем они им для ЭКО понадобились? Ссылка на это сообщение
ellena07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 38 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ТашутаУ меня 5 будет в июле! И тоже в Ава Петер! Может и я к июлю поспею, тоже туда планирую Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ellena07 давай вместе)) какой сейчас цикл? Я к Янчук Тарасу он на Литейном принимает, он теперь заведующий,)) Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): @Пыхтелка А что это история про стволовые клетки? Зачем они им для ЭКО понадобились? Не доя эко, для омоложения Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): @Пыхтелка А что это история про стволовые клетки? Зачем они им для ЭКО понадобились? Они ставили стволовые клетки не для ЭКО, а для омоложения. Стволовые клетки - это не дифференцированные клетки и куда попадут, такими и будут. У них неудачно попали. А то, что они делали ЭКО это просто совпадение, ну и ещё раз это доказывает, что ЭКО делают куча людей и в основном не выносят это на обсуждение пока не «припрет» Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 давай вместе)) какой сейчас цикл? Я к Янчук Тарасу он на Литейном принимает, он теперь заведующий,)) И я к нему же🤗 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 У нас знают родственники с обеих сторон. И подруги мои знают, поддерживают все, говопят молодец что решилась. Так что у нас как то с этим просто, без разницы как, главное результат 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута отлично! Мне он понравился хоть и провал полный вышел но муж сказал поедем к нему! Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута отлично! Мне он понравился хоть и провал полный вышел но муж сказал поедем к нему! Я к нему изначально собиралась в 2019 г, но не сложилось, пришлось делать у себя в области. У нас девочка делала у него, так перенесли одного, а он поделился, недавно близнецов родила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, а вы знали, что теперь Эвалар выпустил необходимую нам фолиевую кислоту в активной форме- метилфолата? теперь можно обойтись без ожидания аналогичных препаратов с айхерб))) я уже на Аптека.ру заказала 1 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ не знала. Спасибо. Я сейчас Витрум пью. Если эти ещё дополнительно пить норм будет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ не знала. Спасибо. Я сейчас Витрум пью. Если эти ещё дополнительно пить норм будет? А посмотри, какой состав в Витруме? Вообще на ранних сроках не так много нам и нужно: метилфолат, йод, омега хорошая и витамин Д в разумных дозах))) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 57 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 давай вместе)) какой сейчас цикл? Я к Янчук Тарасу он на Литейном принимает, он теперь заведующий,)) У меня вот завтра вторые месяки должны начаться после провального протокола. Планирую или в июле (если все хорошо будет), или в августе. Я вот думаю, съездить в июне туда на консультацию уже к выбранному врачу (я думала или тоже к нему, или к Бобровым) или не заморачиваться и сходить у себя в городе, у нас каждый месяц из их клиники кто-то приезжает, ведёт прием с УЗИ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута если ветер без камней то 9 июля 1 дц! Я сегодня с ним говорила, сказал делай прям Сейчас прививку, а ещё мне не нужно будет ехать на 18_20 день, прям перед месиками приезжать сказал , хорошо хоть не месяц жить там, протокол будет короткий! Сказал нам обоим немного похудеть, и что на карту можно уже подавать идти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лена1519 честно говоря, я не люблю комплексные витамины. Слишком много всего там, а нужно это, не нужно всё, что нам необходимо, я выше написала, но знаю, что неактивную форму (простая фолиевая кислота) и активную (метилфолат) совмещать не стоит, эти формы мешают усвоению друг друга. Хотя в том же Фемибионе обе формы в равных долях, но маленьких, я считаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения