Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута нас уже трое к Тарасу 😊😊 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ а вы кроме фольки что еще пьете? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ellena07 на УЗИ сходи по окончании месиков, мне от так сказал, вот в пятницу наверное схожу, сказал если все ок то ок а если нет то звони!) И мы вышли из положения по спорту, решили раз велики нельзя, значит ролики 🤣🤣🤣у мужа есть а я даже не умею ☺️🤗буду учиться 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута нас уже трое к Тарасу 😊😊 Ага. Если всё срастётся. У меня тоже начало цикла будет примерно в этих числах😁 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Муж возьмёт а этот раз отпуск на три недели, удаленку не хочет опять....ну и хорошо, будет много свободного времени на прогулки днём, тем более будет лето)) а вот квартиры будут дорого стоить(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ а вы кроме фольки что еще пьете? Метилфолат, витамин Д 2000ед и Омегу с ПНЖК 850 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута с какого города ехать будешь? Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): Муж возьмёт а этот раз отпуск на три недели, удаленку не хочет опять....ну и хорошо, будет много свободного времени на прогулки днём, тем более будет лето)) а вот квартиры будут дорого стоить(( Я скорее всего буду ездить на приёмы, но хотелось бы с ним договориться вообще, что бы делать УЗИ у себя в городе, а ему отправлять. Но х.з не надёжно как-то... 🤔 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Ташута с какого города ехать будешь? Череповец, Вологодская область. А ты? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута он на это не пойдет, он должен сам видеть как растут и как и давать уколы! Потому что разные УЗИ и аппараты Ты за деньги? @Ташута Ростов на Дону 1800 км😁 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута он на это не пойдет, он должен сам видеть как растут и как и давать уколы! Потому что разные УЗИ и аппараты Ты за деньги? Ну и правильно. Значит буду ездить. Просто у меня ребёнок первый ДЦПшка(преждевременные роды), мне его сложно оставлять с родителями, им тяжело с ним таскаться, а муж работает... Но будем стараться выходить из положения... Я по ОМС. Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ташута с уколы как собираешься получать? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ Натусь,привет)держу за тебя кулачки ! Вот стала снова форум почитывать(а так вообще не было желания заходить ),а тут такие новости ) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Метилфолат, витамин Д 2000ед и Омегу с ПНЖК 850 К теме о витамине Д, мне прописали дозу в 5000, а омегу-3 в 950.. конские дозы))) Кстати, гиня мне когда-то говорила, что при планировании нельзя принимать витамин А, он накапливается и может негативно влиять на формирование ребёночка Ссылка на это сообщение
Ташута 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута с уколы как собираешься получать? Так, я ж говорю-не разрешает, значит буду ездить и уколы брать и сама колоть, всё как всегда... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Натусь,привет)держу за тебя кулачки ! Вот стала снова форум почитывать(а так вообще не было желания заходить ),а тут такие новости ) Привет, хорошая моя! как я рада, что ты вернулась))) я волновалась! Спасибо за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо дорогая Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 13 минут назад, anastaci-k сказал(а): К теме о витамине Д, мне прописали дозу в 5000, а омегу-3 в 950.. конские дозы))) Нормальные дозы на этапе планирования)) а вот в Б уже витамина Д 2000 достаточно, если нет дефицита. Что касается Омеги3 врачи назначают всем в районе 1000 и не уточняют, что важно именно количество ПНЖК. Так вот в большинстве представленных Омег на нашем рынке, количество этих самых полиненасыщенных кислот очень мало, а общее количество их и рыбьего жира как раз 950-1000. Посмотри ради любопытства свою Омегу)))) 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ спасибо дорогая Как самочувствие? Ты знаешь, после обеда как-то ощущается живот, чувство распирания немного. Рано вроде, а уже ощущения пошли 1 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @anastaci-k я несколько месяцев пила 10тыс ед, а сейчас на 5тыс перешла и все равно показатель не вау. Так что норм) а омега чем больше, тем лучше. начиталась вас и пошла за йодомарином, а в аптеках около дома его нет ни в одной 😏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): я несколько месяцев пила 10тыс ед, а сейчас на 5тыс перешла и все равно показатель не вау. Так что норм) а Вигантол в помощь)) хорошо поднимает 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 22 часа назад, Natali71 сказал(а): Девочки,всем привет!!!Если закладывает нос при беременности,но нет другой симптоматики-это ринит беременных,появляется в основном со второго триместра из за увеличившегося обьема плазмы крови!!!Ничем не лечится,к сожалению!!Проходит после родов!!!Облегчать дыхание нужно,т.к. во время заложенности происходит нехватка воздуха и кислородное голодание и не только у вас,но и у малыша!!!Я пользуюсь-тизин детский,можно любые детские спреи и капли,там меньше содержание вещества!!!А пиносол-он лечит,причем очень долго,а у беременных нет инфекции,есть только отечность,которая убирается только гистаминами или сосудосуживающими спреями!!!Всем здоровья и удачи в протоколах,все время вас читаю и переживаю вместе с вами!!! увлажнитель нужен обязательно, я только им и спасалась в прошлую Б Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Ташута я по ходу туплю!(( Сдала сегодня на антитела перед прививкой Ссылка на это сообщение
ellena07 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 а твой город? Мне недалеко там, три часа езды на автобусе, но все равно запарно, конечно, кататься туда-сюда. Ссылка на это сообщение
pranik 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Всем привет ! Девушки , подскажите пожалуйста, как вы в к ре записываетесь, чтоб вступать в протокол? Цикл обычно на пару дней задерживается , поэтому заранее не знала на какой день записываться, а теперь свободных мест уже нет. В Регистратуре сказали сделают обратный звонок , после согласования с ре. Стоит ждать или написать лучше лично врачу ? Извините возможно за глупый вопрос, просто я первый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения