Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@anastaci-k я несколько месяцев пила 10тыс ед, а сейчас на 5тыс перешла и все равно показатель не вау. Так что норм) а омега чем больше, тем лучше. 

начиталась вас и пошла за йодомарином, а в аптеках около дома его нет ни в одной 😏

Мне один врач говорил, что именно Йодомарин пустышка. Лучше другой купить

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Всем привет ! Девушки , подскажите пожалуйста, как вы в к ре записываетесь, чтоб вступать в протокол? Цикл обычно на пару дней задерживается , поэтому заранее не знала на какой день записываться, а теперь свободных мест уже нет. В Регистратуре сказали сделают обратный звонок , после согласования с ре. Стоит ждать или написать лучше лично врачу ? Извините возможно за глупый вопрос, просто я первый раз :confusion:

У нас сам звонишь на 1 дц и записываешься. Странная какаято система у вас. А если у человека не регулярный цикл... я бы спросила у врача как быть в этом случае.

5 минут назад, pranik сказал(а):

Всем привет ! Девушки , подскажите пожалуйста, как вы в к ре записываетесь, чтоб вступать в протокол? Цикл обычно на пару дней задерживается , поэтому заранее не знала на какой день записываться, а теперь свободных мест уже нет. В Регистратуре сказали сделают обратный звонок , после согласования с ре. Стоит ждать или написать лучше лично врачу ? Извините возможно за глупый вопрос, просто я первый раз :confusion:

Приветик! Я тоже звоню в 1дц и говорю, чтобы записали на тот день, который мне нужен, я вступаю в программу. Клиники всегда оставляют окошки для нас или записывают сверх сетки;)

15 минут назад, pranik сказал(а):

Мне Ре сказала звонить именно ей в 1 ДЦ и она сама меня записала на следующий день к себе. Через регистратуру так не запишешься

12 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Meira хорошо что все хорошо!!!))) Когда вступаешь? Решилась сейчас?

Ну сегодня сделала УЗИ и кровь сдала. Буду смотреть по самочувствию. Если скисну, отменю

Девочки, что делать? Сломался зуб:shok: перенос в субботу, запись к зубному на следующей неделе... Подождать ХГЧ? Или всё равно бежать к врачу?..

4 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Девочки, что делать? Сломался зуб:shok: перенос в субботу, запись к зубному на следующей неделе... Подождать ХГЧ? Или всё равно бежать к врачу?..

Ну, ëлки-палки! Как так-то?! Для тебя лечение зубов стресс? Что в данном случае предполагает само лечение? 

25 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Мне один врач говорил, что именно Йодомарин пустышка. Лучше другой купить

У меня все препараты с айхерба, но ради йода не хочется делать заказ. Вспомнила, что советовали Йод эндокринол от Эвалар, поищу его)

@anastaci-k так может к другому врачу записаться, в платную клинику, где можно сегодня сделать зуб?

@Юляша86 @~Бусенька~ @Jane_waiting да там и в платную на сегодня не выйдет, уже узнавала. Там штифт стоял и половина зуба восстановлено было, осталось совсем немножко зуба 😷. Там сейчас то ли удалять его целиком, то ли ещё что

16 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Meira я тоже в первое маме не говорила а в это решилась. Блин как же страшно весь получаеться период беременности 

ты знаешь, я не говорила только потому что у мамы есть негативные мысли - у нее было несколько страшных выкидышей, и я не хотела, чтобы хоть какие-то негативные мысли были вокруг меня. Но , видишь, не помогло, все равно вышло печально. 

Поэтому решила уже не скрываться. 40 лет, чем там прятаться. Уже не возраст игрулек. 

7 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Юляша86 @~Бусенька~ @Jane_waiting да там и в платную на сегодня не выйдет, уже узнавала. Там штифт стоял и половина зуба восстановлено было, осталось совсем немножко зуба 😷. Там сейчас то ли удалять его целиком, то ли ещё что

Ой ёй... ну к врачу в любом случае надо сходить, всё оюъяснить, может там не так страшно как рисуется. 

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна приветик! :Hello: как прошёл перенос? 

Только что, S Alla сказал(а):

Пипец, девочки🤣 ходила на узи, эндометрий еще тоньше стал, чем был на 12дц🙈 на прогинове. Ухожу на сл цикл

Да что ж такое(( а сейчас ты тоже на прогинове?

@Юляша86 схожу на следующей неделе... Так-то не болит ничего пока.. но я слышала, что нельзя в Б с плохими зубами

Так заяем штифт вынемать тогда если он не болит. Модет просто наростят. (Хотя я в этом ничегошеньки не понимаю)))

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

приветик! :Hello: как прошёл перенос? 

Привет:) всё хорошо, перенесли мне мою 4 вс, дали фото на память с УЗИ , в поддержке всё те же 3 дюфастонины. 3-го мая сдавать ХГЧ, но у меня только 4-го получится. Начинается томительное ожидание) у тебя сегодня 2 дпп, как ощущения,?

• Держу кулачки 15
18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Так заяем штифт вынемать тогда если он не болит. Модет просто наростят. (Хотя я в этом ничегошеньки не понимаю)))

Штифт выпал, от зуба осталось ещё меньше.. ох, прилетело откуда не ждали🙈 

• Грустно 2
7 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Привет:) всё хорошо, перенесли мне мою 4 вс, дали фото на память с УЗИ , в поддержке всё те же 3 дюфастонины. 3-го мая сдавать ХГЧ, но у меня только 4-го получится. Начинается томительное ожидание) у тебя сегодня 2 дпп, как ощущения,?

И мне дали фото с УЗИ))) такая милота:kiss2: мне 29 апреля назначил сдачу, на 9дпп, получается, говорит, что уже будет понятно... Кстати, пришёл результат прогестерона на вчерашний день, очень высокий, так что я успокоилась- 3 таблетки дюфастона хватает:yes: да, у меня 2дпп, самочувствие в целом хорошее, но живот как-то странно ощущается.... Он не тянет, не болит, не очень вздут, но я его чувствую))) сделала тест, посмотреть, вышел ли недельный Овитрель- нет, не вышел, полоска на тесте с чувствительностью 12,5 вполне себе заметная. Думаю, это хорошо, что на момент имплантации в организме есть хгч, малышу будет помощь в адаптации:molitva:

Штифт выпал, от зуба осталось ещё меньше.. ох, прилетело откуда не ждали🙈 

Настюш, до переноса нет возможности всё это дело исправить? Если нет, то я не ждала бы до хгч, наверное.... Сделала бы сразу после переноса. Но я в этих делах, к счастью, не знаток))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@anastaci-k с плохими зубами нельзя в смысле с кариесом, а без зуба в беременность можно) заметна дырка или глубоко находится?

@S Alla блин, а какой был, какой стал? Усох?( У Вас стимуляция в этом цикле была?

Девочки, а на перенос с собой можно мужа взять прям в палату? Чтобы хотя бы рядом постоял, приобщился к мэджику, так сказать 😆 Или есть возможность после переноса, пока от наркоза отходишь, пригласить мужа?

2 часа назад, pranik сказал(а):

У нас тоже так, звонишь в 1 д.ц. и тебя ставят в лист ожидания, главное сказать, что у тебя начало протокола, потом Ре открывает окошки и тебя вписывают на какое-то время. У меня вчера начались м, о грудь болит, походу киста :cry: видимо пролетаю в спротоколом... на прием завтра должна пойти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...