Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Jane_waiting если широко не улыбаться, то незаметно, следующий после клыка😅

Перенос без наркоза проходит) мои вряд ли разрешили бы. Но Вы уточните у своих)

@~Бусенька~

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

сделала тест, посмотреть, вышел ли недельный Овитрель- нет, не вышел, полоска на тесте с чувствительностью 12,5 вполне себе заметная.

Он долго выходит, у меня тоже тесты ещё здорово полосатят, укол 14-го был, дай бог чтобы помогло:molitva:

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а на перенос с собой можно мужа взять прям в палату? Чтобы хотя бы рядом постоял, приобщился к мэджику, так сказать 😆 Или есть возможность после переноса, пока от наркоза отходишь, пригласить мужа?

В операционную у нас посторонних не пускали, там все стирильно. И в палату тоже, там же еще девочки и могут быть неодеты. Под наркозом только пункция. Перенос без наркоза.

• Нравится 1
18 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а на перенос с собой можно мужа взять прям в палату? Чтобы хотя бы рядом постоял, приобщился к мэджику, так сказать 😆 Или есть возможность после переноса, пока от наркоза отходишь, пригласить мужа?

Перенос без наркоза)) в операционной, поэтому никаких мужей:D полежишь, оденешься и сама выйдешь к мужу)) на роды потом его с собой возьмёшь:girl_hospital:

• Нравится 1

@anastaci-k ну может врач нашлепку какую-то предложит, чтобы не мучать организм) 

@Jul_R @anastaci-k Я думаю мне придётся с наркозом делать, тк были 2 попытки взять аспират (пайпель биопсия) и не получалось зайти трубочкой в полость матки, предлагали под наркозом взять этот анализ. А подсадка это ж туда же и тоже через трубочку... 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Я думаю мне придётся с наркозом делать

Перенос с наркозом? :mamamia: впервые слышу)) не все врачи легко туда попадают просто, думаю твой Ре справится;)

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@anastaci-k ну может врач нашлепку какую-то предложит, чтобы не мучать организм) 

@Jul_R @anastaci-k Я думаю мне придётся с наркозом делать, тк были 2 попытки взять аспират (пайпель биопсия) и не получалось зайти трубочкой в полость матки, предлагали под наркозом взять этот анализ. А подсадка это ж туда же и тоже через трубочку... 

Может легкий наркоз сделают, как сон. У меня один раз так было, когда вакуум после замершей делали.

@~Бусенька~ на роды он уже заранее не готов и я сомневаюсь, хочу ли этого)) 

А мой готов и я хотела бы, наверное:D часто смотрю ролики в Инсте клиники Лапино (наверное) - так здоровоооо:love:

• Ха-ха 1

@Jul_R может все таки обойдётся и кисты не будет , не расстраивайся раньше времени:heart:

А у меня сегодня наконец-то начались м, боюсь ужасно, что опять что-то пойдёт ни так. Жду когда запишут на приём. 

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ ой, нее.. у твоего, наверное, железные нервы! Во-первых, мой нервный в таких случаях, во-вторых, я же буду про него думать, успокаивать))) а надо про малыша думать в момент родов. Поэтому всех слабонервных за дверь! Я сама!:D

• Ха-ха 1
8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Перенос практически безболезненная процедура. Нужно настроиться.

• Спасибо 1

@~Бусенька~ да, делают, читала про таких же, как и я) но, конечно, не хотелось бы лишний раз, надеюсь у врача получится, до этого у 2 разных пыталась аспират делать

@Jul_R а на пункции не лёгкий делают, посильнее? 
@~Бусенька~ Какой молодец 😌 от моего вряд ли польза будет, паниковать больше меня станет точно))

я только 2 укола стимуляции сделала, а уже про роды тут 😆 кстати все спокойно себя колят? У меня прям тяжело проходит, по несколько минут сижу медитирую, страшно воткнуть иголку самой себе🙈 думаю уже мужа попросить, ему не страшно)))

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Jane_waiting там совсем другой катетер, мне моя врач сказала. Намного тоньше, чем для пайпеля. 

Ооо)) вот это новость)) большое спасибо! 🤗

Мой коллега с женой пошёл на роды, но на потугах вышел за дверь, сказал там началось «мясо»:D

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ да, делают, читала про таких же, как и я) но, конечно, не хотелось бы лишний раз, надеюсь у врача получится, до этого у 2 разных пыталась аспират делать

@Jul_R а на пункции не лёгкий делают, посильнее? 
@~Бусенька~ Какой молодец 😌 

я только 2 укола стимуляции сделала, а уже про роды тут 😆 кстати все спокойно себя колят? У меня прям тяжело проходит, по несколько минут сижу медитирую, страшно воткнуть иголку самой себе🙈 думаю уже мужа попросить, ему не страшно)))

Я делала сама. У меня была игла как волосок. Никаких ощущений))) поначалу тоже было страшно. А потом когда поняла что не больно колола спокойно.

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

думаю уже мужа попросить, ему не страшно)))

Ой, не знаю, я один раз при муже колола - он даже смотреть не мог, а после сказал "не, ну ты герой!"

• Ха-ха 1

Девочки, а есть какие-то критические сроки после ЭКО. Например, при ЕБ там 12 недель, 28 и т.д. А в нашем случае? Например, если что-то генетическое, то прервется до стольких-то недель...

?

Только что, Юляша86 сказал(а):

А экошкам  не делают кс? У нас в городе если эко значит полюбасу кс

Неа, всё по показаниям. Но я тоже больше склоняюсь к КС в данном случае. Рисковать ребёнком при таком сложном пути к беременности- страшно. Все роды- это страшно и непредсказуемо, конечно. Но для себя я бы выбрала КС скорее всего... 

2 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Ой, не знаю, я один раз при муже колола - он даже смотреть не мог, а после сказал "не, ну ты герой!"

Да, да, и мой те же слова говорит:D а ведь мы с ним оба помним, как откачивали меня после самого первого укола в живот при стимуляции 🙈 сейчас эти уколы уже на автомате шли)) 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

А экошкам  не делают кс? У нас в городе если эко значит полюбасу кс

Я читала что КС только по показания, если не противопоказаний только естественные роды

все так же как и с ЕБ

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...