Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@pranik не переживай, всё будет отлично! А ты когда УЗИ для протокола делала, на какой д.ц.? Оно же теперь две недели действительно. Это я на будущее интересуюсь, вдруг не пролёт опять)

4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а есть какие-то критические сроки после ЭКО. Например, при ЕБ там 12 недель, 28 и т.д. А в нашем случае? Например, если что-то генетическое, то прервется до стольких-то недель...

?

Беременности абсолютно идентичны, мне кажется. Просто разные пути достижения))) большинство эмбрионов и Б по причине генетики останавливаются в развитии и замирают до 9 недель. Но это не всегда, надо понимать

2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

вдруг не пролёт

Отлично получилось! Не пролёт точно! :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Настасья Путятишна я делала на 23 дц, в прошлую пятницу, в воскресение пила последнюю таблетку Кок , поэтому была уверена, что на этой недели м придут . А так да, к сожалению 2 недели только действительно Узи , у меня чуть просрочка по факту с прошлого узи, но ре сказала придётся переделать ещё раз

@Настасья Путятишна и да, нечего думать о пролёте! Все будет отлично у тебя !

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я спросила, типа нет каких других таблеток, она говорит только эти, или есте,ственный цикл. Для естесственного цыкла, я, по ее словам, старовата🙄🤣 42 уже. Если пролет будет. В другую клинику пойду делать новый протокол с начала. 

4 шт в день, и так до фига

Вчера колола 3 раз Фрагмин. Сделала складку, что-то разогналась и быстро шпульнула под самое основание иглы (обычно медленно, еле засовываю). И дёрнуло руку отпустить складку и лекарство вводить так. Даже как-то не больно вышло в сравнении с прошлыми разами. Но в итоге кровь долго не останавливалась, болело потом и в итоге бордовая точка и чувствую синяк там.((( Это из-за того, что отпустила рано складку?

Какой же укол этот мутный. (((( Что до этого колола: гонал, цитротид, овитрель - небо и земля. А тут игла тупая и болючий. (((( 

Я все целый день думаю, ищу информацию, а реально, не опасно ли, что мой д-димер такой большой? :this_1: У кого может тоже он зашкаливает? Расскажите, как у вас.

Самочувствие в целом нормально. Живот уже не сильно напрягает, как раньше. Устаю лишь быстро.

Screenshot_20210422-121028_Photos.jpg

@pranikв Ава Петер тоже заранее надо, было такое мест нет и даже за две недели, но они потом звонили врачу и он решал куда меня впихнуть и все ок!@Настасья Путятишна мои поздравления и хорошего прикрепления 🙏🙏🙏💐@Gestia_24 вдвойне хорошего прикрепления 🤗😁😁@Jane_waiting мужа не выпустят, там много девочек лежит и все в халатах полупрозрачных🤣🤣

• Спасибо 1
17 минут назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ я спросила, типа нет каких других таблеток, она говорит только эти, или есте,ственный цикл. Для естесственного цыкла, я, по ее словам, старовата🙄🤣 42 уже. Если пролет будет. В другую клинику пойду делать новый протокол с начала. 

4 шт в день, и так до фига

Таблеток нет, но есть гели. Эстрожель и Дивигель. Ну не хочет эндометрий на 8мг прогиновы расти, могли бы и предложить тебе что-то другое:girl_mad:

16 минут назад, alenyhke сказал(а):

обычно медленно, еле засовываю

А зачем ты обычно так себя мучаешь?:D мне так больнее. Поэтому я с размаху:Dи медленно ввожу. Пей побольше, кровь густовата. Фрагмин 0,3 у тебя? Когда теперь мониторить д-димер? 

3 минуты назад, S Alla сказал(а):

Я вот еще что думаю... если у меня овуляция заглушена прогиновой, как у меня месячные начнутся без прогестерона?

А тебе что сейчас велено делать? Бросать таблетки или допивать до 25 дня? 

@~Бусенька~ да ваще, не нравится мне не клиника, ни врачи. Их там штук пять, и я еще ни разу к одной и той же не попадала... и снега зимой не выпросишь у них... бесплатно везде так. Я до сих пор качества своих эмбрионов не знаю🙈🙄

@~Бусенька~ бросать.

Только что, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ да ваще, не нравится мне не клиника, ни врачи. Их там штук пять, и я еще ни разу к одной и той же не попадала... и снега зимой не выпросишь у них... бесплатно везде так. Я до сих пор качества своих эмбрионов не знаю🙈🙄

Блин, плохо, когда не нравится ни врач, ни клиника((

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Юляша86 я вот понимаю, что не больно, но все равно страшно тыкать иглу 🙈 если кто-то другой манипуляции надо мной производит, я не боюсь 

Так пусть медсестры делают уколы,у нас можно если сама боишься

@Лена1519 в италии так... если не за деньги. И гинеколог тоже всегда разный, только я поняла теперь по каким сменам работает, тот что мне нравится, и записываюсь всегда на его смену🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...