Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ вот, кстати о ходьбе. В прошлый протокол я с дивана не вставала, а в этот 2 недели даже не присела, диван переодевала, выкройки делала, шила, одевала на диван.. вот, с воскресенья только не знаю чем ручки очумелые занять... а эндометрий все равно тонкий

@~Бусенька~ такое ощущение, что дивигель наоборот давит рост эндометрия, потому что без него все циклы с нормальным ростом были, а прогинову ещё ни разу не принимала, попробую как ты написала 2 шт:)

@Анна1984 так вообще первый раз у меня. До этого три года ходила к гинекологу, меньше 7,5 никогда не был, без таблеток, без поогестерона. А тут на тебе🙄

• Грустно 1
3 минуты назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ вот, кстати о ходьбе. В прошлый протокол я с дивана не вставала, а в этот 2 недели даже не присела, диван переодевала, выкройки делала, шила, одевала на диван.. вот, с воскресенья только не знаю чем ручки очумелые занять... а эндометрий все равно тонкий

Да, бывает и такое:sorry: но в подобной ситуации лучше делать всё возможное)) 

2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

попробую как ты написала 2 шт:)

Попробуй;) и ананас кушай- вкусно и полезно))) 

@~Бусенька~ щас надо месячные вызвать... у меня есть ампуты пронтоджест 100 мг/мл.. при поддержке мне назначали вместо кринона 1/2 ампулы в день. Это ведь большая дозировка?

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ блин,с ананасами у нас тут беда, если только консервированные:)

Да, их можно)) и тыквенный сок тоже пей. И гуляй, ходи. Можно ещё пресс покачать)))) 

1 минуту назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ щас надо месячные вызвать... у меня есть ампуты пронтоджест 100 мг/мл.. при поддержке мне назначали вместо кринона 1/2 ампулы в день. Это ведь большая дозировка?

Большая, конечно(( в 10 раз, похоже, больше нашего прогестерона в масле:think1:

7 минут назад, S Alla сказал(а):

@Анна1984 это да. Час туда, час обратно. Тем более в италии это вообще не расстояние. У нас люди кофе пить ездят за 100 км🤣

Как интересно)) 

а Вы уже на подсадку растили эндометрий?

очереди, конечно( а если сам протокол бесплатный, нельзя ли брать иногда платный приём врача, чтобы не 7 минут весь разговор длился? Или это те же самые врачи будут?

@~Бусенька~ жду рецепт от семейного, потом записываться буду... не быстрый это процесс, я вам скажу. Одно радует, что не надо к нему на прием идти, можно по телефону заказать🙃

• Держу кулачки 2

Девочки, при походе в туалет попИсать остро больно по центру живота ниже пупка и выше лобковой кости (в матке?), терпимо, но ощутимо. Глубоко где-то... Я не тужусь! Это нормально после свежего протокола или тревожиться надо и ставить Папаверин? :think1:

@pranik если все будет хорошо, то вступим в протокол вместе :girl_dance:

@Jane_waiting когда вакуум делали просто надели на лицо маску с каким-то видимо эфиром и я заснула. Т.е. не через вену наркоз. Когда пункцию делали, то через вену

• Спасибо 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А экошкам  не делают кс? У нас в городе если эко значит полюбасу кс

Слышала про такое, и типа ЭКОшницы рожать сами не могут. Это из разряда: дети не те.

• Нравится 1
2 минуты назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ матка, вроде за лобком должна быть, хотя точно не знаю... может у врача спросить? Это мочевой пузырь, скорей всего, он же над маткой должен быть?

Я вот не знаю, где мочевой 🙈 врач скажет: "ну, Наташа, спроси, что полегче":D

@Jane_waiting при переносе используется очень тонкий и мягкий катетор. Не больно вообще. А вот при пайпель он толще и жёсткий, поэтому так больно. Я недавно делала, чуть не осталась на этом кресле от боли. А перенос спокойно переношу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...