Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

14 минут назад, Люблюша сказал(а):

@Jane_waiting при переносе используется очень тонкий и мягкий катетор. Не больно вообще. А вот при пайпель он толще и жёсткий, поэтому так больно. Я недавно делала, чуть не осталась на этом кресле от боли. А перенос спокойно переношу. 

А вам там обезболивающим не пшикали перед тем как пайпель делать? Мне пшикали, и как вводили зонд для пайпеля даже не чувствовала. Когда уже брали материал, да, больно, но терпимо.

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, при походе в туалет попИсать остро больно по центру живота ниже пупка и выше лобковой кости (в матке?), терпимо, но ощутимо. Глубоко где-то... Я не тужусь! Это нормально после свежего протокола или тревожиться надо и ставить Папаверин? :think1:

А ты ничего себе не застудила, пока скакала под дождем?🧐

Девочки подскажите может кто в курсе, может по своему региону знаете, сколько примерно в год квот выдается на ЭКО по ОМС? ни где не могу такую инфу найти ни на этот год ни на прошлый

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

А ты ничего себе не застудила, пока скакала под дождем?🧐

Не, не, у меня и в прошлый перенос, вернее после него, такое было. Но там у меня много пунктированных фолликулов было, яичники были большие, я как-то на них списала... Потом это прошло, кстати. Понаблюдаю)) 

@Jul_R ничего не делали и только со второго раза добралась до матки, говорит, что шейка у меня загнута с-образно и ей сложно было катетор вставать жесткий. Было очень больно, причём я очень терпеливая, а тут слезы лились сами. 

@Антонина1989 это нужно узнавать в Минздраве по вашему региону. В разных регионах разные условия. В нашем проблем с квотами нет, а в некоторых годами девочки ждут. Посмотрите в интернете телефон минздрава, вам там должны дать информацию, что, как и на каких условиях. У нас РЕ все тоже в курсе какие условия на получение квот и что нужно. Они с минздравом часто общаются. 

2 часа назад, Люблюша сказал(а):

@Jul_R ничего не делали и только со второго раза добралась до матки, говорит, что шейка у меня загнута с-образно и ей сложно было катетор вставать жесткий. Было очень больно, причём я очень терпеливая, а тут слезы лились сами. 

@Антонина1989 это нужно узнавать в Минздраве по вашему региону. В разных регионах разные условия. В нашем проблем с квотами нет, а в некоторых годами девочки ждут. Посмотрите в интернете телефон минздрава, вам там должны дать информацию, что, как и на каких условиях. У нас РЕ все тоже в курсе какие условия на получение квот и что нужно. Они с минздравом часто общаются. 

спасибо

@Люблюша мои врачи даже не смогли зайти этим катетером, потыкались под разными углами и все( я поэтому платно и пошла делать эко, тк в коммерческом протоколе аспират этот не нужен 

@Jul_R пшикали, когда второй раз пытались взять анализ, но мне не было прям нереально больно, просто не проходила трубочка некий внутренний зев 

@~Бусенька~ прям каждый раз так больно? Может, все же написать врачу спросить?

@Jane_waiting 

На гистере обнаружили что есть загиб в шейке матки. Сегодня был перенос, тоже доктор около получаса пыталась попопасть мне в матку. Но всё таки прорвалась,и это в гос клинике.

@Антонина1989 я вот подавала в декабре на этот год , на свежий протокол мой ре сказал можешь идти подавать и в июле приезжай 🤷

Но я всё же мужа завтра отправлю в Минздрав уточнить на всякий случай, если ок то собираю доки, мне на УЗИ завтра , ре сказал после м сделать, раз такое дело тогда и все сразу сдам на квоту

@Gestia_24 поздравляю с переносом! 🤗 2 эмбриончиков подсадили? Теперь сколько дней ждать до хгч? а больно было, пока тыкались? Мне вот кажется, что у меня тоже какой-то там загиб

• Нравится 1

Девочки а нет ни у кого знакомых в Питере кто сдает жильё? Желательно ближе к литейному 😊😊 мы сейчас за месяц отдали 25 но это был не сезон, думаю в июле будет ого но цены((( но нам в этот раз неделе на две

@~Бусенька~ 💯 от нее самой, там ещё все свежо после столько препаратов и процедуры

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

прям каждый раз так больно? Может, все же написать врачу спросить?

Сейчас вроде тоже ощутимо, но уже по бокам🤷‍♀️ наверное@Анна1984 права, это яичники с гормональной перестройкой бушуют)) а может и кишечник ещё с прогестероном, хз:think1:

@Jane_waiting да двоих 4АА и 3АВ. Ембриолог не захотел переносить 5ВА и 5СА. Сказал те лучшие, по морфологии

Сказали ХГЧ сдать через 2 недели, но незнаю дотерплю ли.

Когда такались не очень. Больно было когда спец ножницами закрепляли  шейку матки чтобы уменьшить угол загиба, Потом глубокий вдох и всё.

@Gestia_24  мне когда то тоже две врачихи не могли пройти типа внутрений зев.

А по факту оказался банальный загиб матки.

Туда попасть могут только моя Ре и ее помошница, сегодня был её звыездный час. По часа мы мычились.

• Держу кулачки 9
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, при походе в туалет попИсать остро больно по центру живота ниже пупка и выше лобковой кости (в матке?), терпимо, но ощутимо. Глубоко где-то... Я не тужусь! Это нормально после свежего протокола или тревожиться надо и ставить Папаверин? :think1:

У меня были ощущения похожи как при цистите, потом все прошло само

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

У меня были ощущения похожи как при цистите, потом все прошло само

Воооо, именно так! 

Я в лес пошла гулять, еле добежала обратно в туалет. А планы были еще в магазин зайти. Наивная😄

Девочки, помогите расшифровать сообщение от ре.. сегодня сдавала оак и коалуграмму, вот что она написала на результаты анализа:

"Клексан 0,4 п/к живота 10 дней Колим 1 раз в день в одно и тоже время" не очень понимаю, что значит п/к живота👀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...