Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 удачно им обосноваться у Вас 🤗 а что цифры значат? Буквы я так поняла качество?

а Вам на узи говорили, что есть загиб матки? У меня все норм, только разок при осмотре одна врач сказала, что у меня кверху матка что ли или как-то так. 
В любом случае спасибо, что рассказали, значит, есть шанс сделать перенос без наркоза.

@Лена1519 @Анна1984 @~Бусенька~ @Юляша86

Девочки, спасибо большое!!! Как хорошо, что вы есть!!!

Наташ, вы с кошечкой прекрасны)

Реакции закончились...

@Jane_waiting нашла это здесь в соседних темах

Screenshot_20210422_172508.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Наташ, вы с кошечкой прекрасны)

Реакции закончились...

И у меня уже с утра:D хоть "спонсора" покупай))) да, кошечка моя ласкуша:heart: лежит на мне, мурчит, греет, об лицо трëтся))) 

@~Бусенька~ у меня на 2 день после последней подсадки (помнишь тогда в октябре ),прям такие ощущения были ,распирало и кололо )и не зря кололо,крепилось там все)) 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ у меня на 2 день после последней подсадки (помнишь тогда в октябре ),прям такие ощущения были ,распирало и кололо )и не зря кололо,крепилось там все)) 

Дай Бог и мой малыш ищет местечко, где ему закрепиться:molitva:

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ я очень надеюсь 🤞 

Когда начнёшь теститься ?

Сегодня вот сделала, посмотреть хотела вышел ли Овитрель. Не вышел)))) яркая полоска ещё. Посмотрю на 5дпп, наверное, но свои полосочки рассчитываю на 8дпп зафиксировать 🤞

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ У меня было так, что когда писяла, то больновато было не в мочевом, а словно в матке или яичниках. Распирало словно даже, а не больно. Не приятно. Только я не помню, после пункции или подсадки это было. Прошло через пару дней где-то. Мочевой я знаю где, циститов было куча, это не забудешь ощущение. Но это не это было. Надеюсь, что тоже пройдет у тебя скоро. Все будет хорошо. :udachi:

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо большое за наглядность!:flower: ну, правильно, в районе матки, значит. И мочевой под маткой,оказывается)))) 

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ У меня было так, что когда писяла, то больновато было не в мочевом, а словно в матке или яичниках. Распирало словно даже, а не больно. Не приятно. Только я не помню, после пункции или подсадки это было. Прошло через пару дней где-то. Мочевой я знаю где, циститов было куча, это не забудешь ощущение. Но это не это было. Надеюсь, что тоже пройдет у тебя скоро. Все будет хорошо. :udachi:

Значит, точно последствия стимуляции, пункции и вмешательства при переносе. Подождём, потерпим:)

@~Бусенька~ а когда укол был ?

а я наверно совсем ку-ку,но соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет :D

Когда решаешь ,что все сегодня тестов не будет ,но в итоге все равно делаешь :D

или вечером спецом не покупаешь  новый тест ,в полной уверенности на делать утром и днём ,а с утра бежишь в аптеку и покушаешь несколько :D

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ а когда укол был ?

а я наверно совсем ку-ку,но соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет :D

Когда решаешь ,что все сегодня тестов не будет ,но в итоге все равно делаешь :D

или вечером спецом не покупаешь  новый тест ,в полной уверенности на делать утром и днём ,а с утра бежишь в аптеку и покушаешь несколько :D

Укол был вечером 15 апреля, 7-ые сутки сегодня)) о да! Заранее говоришь себе, что тест такого-то числа! Ага, ага:malicious: начинаешь дня за 3 до того дня, что определила раньше! Да и не по одному разу в день:D а тесты я оптом покупаю, штук 10 у меня всегда дома есть))))) 

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет :D

Вот на этой почве не подумываешь ли ты сходить в протокол? ;)

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, как вы думаете? Я сегодня по расписанию делаю укол хгч. А если я в субботу сдам кровь это не рано? Там наверное укол будет, да?

Будет укол, конечно

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вопрос. Привезли из Астрахани вяленую рыбу. Мне вообще можно пиво безалкогольное? 

А без пива рыбка не идёт, да? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...