Анна1984 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @anastaci-k Клексан колят только а живот, как при стимуляции, у тебя видно показатели завышены Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @anastaci-k колите в те же места, что кололи уколы стимулирующие Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2021 30 минут назад, Анна1984 сказал(а): что нибудь приняла? Да, кошкотерапию 12 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бог миловал! Как при цистите- не знаю🤞 Режущая боль во в?@#$%& и выше, отдает в яичники когда писаешь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @anastaci-k подкожно, как и фрагмин. Колоть лучше в вечернее время- на ночь Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Gestia_24 удачно им обосноваться у Вас 🤗 а что цифры значат? Буквы я так поняла качество? а Вам на узи говорили, что есть загиб матки? У меня все норм, только разок при осмотре одна врач сказала, что у меня кверху матка что ли или как-то так. В любом случае спасибо, что рассказали, значит, есть шанс сделать перенос без наркоза. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Режущая боль во в?@#$%& и выше, отдает в яичники когда писаешь И будто снаружи где-то болит и режет, нет? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Лена1519 @Анна1984 @~Бусенька~ @Юляша86 Девочки, спасибо большое!!! Как хорошо, что вы есть!!! Наташ, вы с кошечкой прекрасны) Реакции закончились... @Jane_waiting нашла это здесь в соседних темах 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @anastaci-k 🤗🤗🤗 спасиииибо! (Тож лайки кончились). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 7 минут назад, anastaci-k сказал(а): Наташ, вы с кошечкой прекрасны) Реакции закончились... И у меня уже с утра хоть "спонсора" покупай))) да, кошечка моя ласкуша лежит на мне, мурчит, греет, об лицо трëтся))) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Jane_waiting мне врач сказал что они просто быстрее доросли Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня на 2 день после последней подсадки (помнишь тогда в октябре ),прям такие ощущения были ,распирало и кололо )и не зря кололо,крепилось там все)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ у меня на 2 день после последней подсадки (помнишь тогда в октябре ),прям такие ощущения были ,распирало и кололо )и не зря кололо,крепилось там все)) Дай Бог и мой малыш ищет местечко, где ему закрепиться 6 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @~Бусенька~ я очень надеюсь 🤞 Когда начнёшь теститься ? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ я очень надеюсь 🤞 Когда начнёшь теститься ? Сегодня вот сделала, посмотреть хотела вышел ли Овитрель. Не вышел)))) яркая полоска ещё. Посмотрю на 5дпп, наверное, но свои полосочки рассчитываю на 8дпп зафиксировать 🤞 3 Ссылка на это сообщение
alenyhke 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @~Бусенька~ У меня было так, что когда писяла, то больновато было не в мочевом, а словно в матке или яичниках. Распирало словно даже, а не больно. Не приятно. Только я не помню, после пункции или подсадки это было. Прошло через пару дней где-то. Мочевой я знаю где, циститов было куча, это не забудешь ощущение. Но это не это было. Надеюсь, что тоже пройдет у тебя скоро. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо большое за наглядность! ну, правильно, в районе матки, значит. И мочевой под маткой,оказывается)))) 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ У меня было так, что когда писяла, то больновато было не в мочевом, а словно в матке или яичниках. Распирало словно даже, а не больно. Не приятно. Только я не помню, после пункции или подсадки это было. Прошло через пару дней где-то. Мочевой я знаю где, циститов было куча, это не забудешь ощущение. Но это не это было. Надеюсь, что тоже пройдет у тебя скоро. Все будет хорошо. Значит, точно последствия стимуляции, пункции и вмешательства при переносе. Подождём, потерпим Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @~Бусенька~ а когда укол был ? а я наверно совсем ку-ку,но соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет Когда решаешь ,что все сегодня тестов не будет ,но в итоге все равно делаешь или вечером спецом не покупаешь новый тест ,в полной уверенности на делать утром и днём ,а с утра бежишь в аптеку и покушаешь несколько 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ а когда укол был ? а я наверно совсем ку-ку,но соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет Когда решаешь ,что все сегодня тестов не будет ,но в итоге все равно делаешь или вечером спецом не покупаешь новый тест ,в полной уверенности на делать утром и днём ,а с утра бежишь в аптеку и покушаешь несколько Укол был вечером 15 апреля, 7-ые сутки сегодня)) о да! Заранее говоришь себе, что тест такого-то числа! Ага, ага начинаешь дня за 3 до того дня, что определила раньше! Да и не по одному разу в день а тесты я оптом покупаю, штук 10 у меня всегда дома есть))))) 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): соскучилась по этим ощущениям ,когда всю ночь плохо спишь ,ждёшь раннего утром и бежишь с тестом в туалет Вот на этой почве не подумываешь ли ты сходить в протокол? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, как вы думаете? Я сегодня по расписанию делаю укол хгч. А если я в субботу сдам кровь это не рано? Там наверное укол будет, да? Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, вопрос. Привезли из Астрахани вяленую рыбу. Мне вообще можно пиво безалкогольное? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Лена1519 я бы никогда от воблы не смогла отказаться 😀😀😀🤤 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Юляша86 будет думаю укол виден @Юляша86 во во)) Ещё и такая шикарная, свежая)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, как вы думаете? Я сегодня по расписанию делаю укол хгч. А если я в субботу сдам кровь это не рано? Там наверное укол будет, да? Будет укол, конечно 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вопрос. Привезли из Астрахани вяленую рыбу. Мне вообще можно пиво безалкогольное? А без пива рыбка не идёт, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения