Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Чета хрень какая то у меня... сходила щас на горшок по маленькому, а там кровь на бумаге и не на бумаге... хлопья...🙄 че эта? Сегодня только 17дц..🙄

@АлуняД в какой клинике делаете у меня Папа мама и малыш 9 марта отправили в минздрав , 12 была коммиссия это пятница и в понедельник следующий мне позвонили из клиники.В Нижнем комиссия каждые 2 недели по пятницам(12 и 26 число вроде,я заранее смотрела как информация попадает на сайт минздрава)

Девочки, всем привет!

🆘 подскажите!

Планирую вступать в протокол в ЕЦ. На клостилбегите (уже был такой прот в феврале).

Вот сегодня вечером начались месячные. То есть завтра в пятницу 1дц

сейчас звонила хотела на сб записаться, мест нет. Вс-выходной. 😱  Сначала думала попросить обратный звонок врача, чтобы решить что делать, может место найдёт. А администратор сказала, что стандартно в таких ситуациях разрешено записывать на день позднее. И записали меня на понедельник, то есть 4ДЦ.

как думаете норм для такого протокола? Не поздно?

в прошлом на 3ДЦ приезжала и с 3ДЦ пила клост 5дней. На 12ДЦ пункция. 

@Татута На13 день после Овитреля была своя полоска. До этого не делала тесты. 

@S Alla А писять не больно? У меня, например, были циститы геморрагические с кровью раньше... На салфетке кровь была.( 

Только что, .Рина. сказал(а):

@Орхидея85 если начинаются вечером- то в таком случае 1дц считается следующий день. Мне так Ре сказал 🤷‍♀️ 

Мне никто такого не говорил ((( у меня обычно ночью или днем) как раз вот жду 

@Александра98 нормуль, и очнуться не успеешь как уже разбудили и отпустили, но капельницу ещё поставят побежишь подремлешь немного, мы с мужем были поэтому в этот раз не спала, его следом забрали и я переживала

У меня обычно м в 6 утра 🤣🤣 но если вечером и прям кровь то этот день и первый, пока мазня вообще не считается

Все мы поехали покупать мне ролики, в субботу начну учиться и худеть 🤣🤣

11 минут назад, .Рина. сказал(а):

@Орхидея85 если начинаются вечером- то в таком случае 1дц считается следующий день. Мне так Ре сказал 🤷‍♀️ 

И мне так ре сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...