Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Бякачка сказал(а):

И жжёт 😬

Тогда точно нет! У меня где-то глубоко внутри. И колко как-то сейчас во всех областях живота:Crazy:

48 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ подумывать начала ,хотя в декабре и до середины апреля была уверена ,что никогда больше :D

Вот ты умница моя! :embrace:  я кое-что накопала для таких, как мы с тобой- неудачно стимулированнных, в личку пришлю;)

51 минуту назад, Александра98 сказал(а):

@S Alla @alenyhke спасибо, столько глупостей в голову лезет 😄😄

Да ну, ты это брось)) расслабься и не думай, что умрёшь- не дадут:girl_hospital::D при спокойном состоянии до сна, ты лучше себя чувствуешь после! 

1 час назад, Татута сказал(а):

@alenyhke у меня завтра 3дпп и 10 день после овитрель, вот и думаю сделать может завтра тест

Овитреля может уже и не быть, а для твоего ещё рано:m0591:

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, я помню,  у нас тут у кого то ещё были синехии. Во мне собака- подозревака проснулась. Дело в том, что ни в одной из клиник города, где бы я хотела делать гистеру, нет антиадгезина. Предложили принести самой. И мне интересно, я почувствую, что он во мне? А вдруг они забудут ввести или того хуже прихватизируют его?:malicious:

24 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Все уколола вторую дозу оргалутрана,завтра прием и известна дата пункции будет

Отлично)) Ждём тебя завтра с УЗИ 🤞

Только что, Oh my cat сказал(а):

Предложили принести самой. И мне интересно, я почувствую, что он во мне? А вдруг они забудут ввести или того хуже прихватизируют его?

А как ты почувствуешь? Я думаю, что нет, ты же спать ещё будешь, когда они тебе его введут.... Ну, и потом ты никак его внутри себя не ощущаешь. Вливали, знаю)) 

• Держу кулачки 1
38 минут назад, Натка30// сказал(а):

Все уколола вторую дозу оргалутрана,завтра прием и известна дата пункции будет

Ждём-ждём инфы)))

1 час назад, Александра98 сказал(а):

Всем приветик, завтра пункция,  так переживаю 🤞🤞

Не переживай) мне вот даже понравилось 😁 наркоз был лучше, чем после гистеры в гос.больнице) мягко отходила, спокойно пешочком дочапала до койки и уже вскоре сидела на кушетке. Анестезиолог заход, "лежать надо! Вы что сидите?" Я говорю, да мне нормально, ну, немножко шатало, но не колбасило, как год назад. Главное настрой и позитив! Удачи!

• Спасибо 2

@.Рина. а цикл сколько длится? Насколько я знаю, при длинном можно и с 4 дц начинать

@Александра98 удачи завтра! Во сколько сказали приехать?)

девочки, я сейчас Анжелу Перл решила посмотреть, прогнозы для Львов на апрель и май просто фантастические какие-то:D Повысила настроение и угадала с началом апреля прям точно) Надеюсь и с концом апреля тоже не подведёт ее прогноз)

1 час назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ ясно, остаётся довериться врачам и надеяться, что до следующего цикла ничего больше не нарастёт))

Да, да, что нам и остаётся- доверять и верить 🙏 врача уже выбрала, которому доверишь гистероскоп?)))) 

2 часа назад, .Рина. сказал(а):

как думаете норм для такого протокола? Не поздно?

в прошлом на 3ДЦ приезжала и с 3ДЦ пила клост 5дней. На 12ДЦ пункция. 

Приветик! :Hello: нет, не поздно, нормально

2 часа назад, S Alla сказал(а):

Чета хрень какая то у меня... сходила щас на горшок по маленькому, а там кровь на бумаге и не на бумаге... хлопья...🙄 че эта? Сегодня только 17дц..🙄

Месячные, похоже? :think1: как раз и эндометрий подспал... 

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ ого!!жду инфу :girl_bye:

Письмо ушло:smilie_girl_089:

• Спасибо 1

@Oh my cat антиадгезин- это что такое? Мне ничего не вливали 🤷я по ходу не в теме

Девочки, первое катание уже прошло, сразу после магазина поехали на левый берег Дона и пол часика ...ох как клёво))

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Oh my cat антиадгезин- это что такое? Мне ничего не вливали 🤷я по ходу не в теме

Девочки, первое катание уже прошло, сразу после магазина поехали на левый берег Дона и пол часика ...ох как клёво))

Классно как:cool: ты большая молодец)))) катайся, худей, готовься! 

Антиадгезин- это гиалуронка. Вливают в матку после выскабливаний, как профилактику спаечного процесса внутри полости

• Спасибо 1

@Jane_waiting цикл раньше был 28 дней. А последнее время вообще черти что. 19, 19, 26, 23 дня. Врач говорит это из-за сниженного овариального резерва, не долго осталось моей репродуктивной функции 😒

@~Бусенька~ спасибо за ответ 💗

@.Рина. а почему выбирают клостилбегит в качестве стимуляторы овуляции? 

Только что, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ да, по всей видимости, они, родимые🤔

Дела.... Теперь когда на УЗИ? Или цикл отдохнешь с этой непонятицей? 

@~Бусенька~   Мы делаем протокол в естественном цикле, так как у меня мало антральных (всего 3-4). В естественном цикле( на клосте) в прошлый раз получили 2 клетки. Хороший ответ, я считаю
А если брать полную стиму-это в 3 раза дороже  и не факт что получим даже эти 3-4 клетки

В общем как-то так. Финансовый вопрос ещё. Хотя конечно я понимаю что все равно шансов меньше с такой схемой

17 минут назад, .Рина. сказал(а):

Мы делаем протокол в естественном цикле, так как у меня мало антральных (всего 3-4). В естественном цикле( на клосте) в прошлый раз получили 2 клетки

Я поняла, что у вас как в ЕЦ. А была только одна стимуляция до этого на нём? Просто и Литрозол применяют, и Гонал, и Менопур при стимуляции овуляции. Интересно, почему именно Клостилбегит?:)

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

@АлуняД в какой клинике делаете у меня Папа мама и малыш 9 марта отправили в минздрав , 12 была коммиссия это пятница и в понедельник следующий мне позвонили из клиники.В Нижнем комиссия каждые 2 недели по пятницам(12 и 26 число вроде,я заранее смотрела как информация попадает на сайт минздрава)

Я в «мать и дитя». В марте комиссия была 12 и 30 числа. Мои документы подали 8 апреля. Не знаю была уже в апреле комиссия или нет. В Инстаграмме клинике вчера мне ответили, что ещё не было)

А ты из Нижнего?

Я про стимуляцию смотрела видео в инстаграме ре один рассказывал. От клостилбегита много побочки и от него плохо эндометрий растёт и он считается не прямого действия. 

@Jane_waiting завтра есть, но это же 1дц только 🤷‍♀️ 
в общем я в сомнениях

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я поняла, что у вас как в ЕЦ. А была только одна стимуляция до этого на нём? Просто и Литрозол применяют, и Гонал, и Менопур при стимуляции овуляции. Интересно, почему именно Клостилбегит?:)

На клосте в первый раз было. Почему именно он не знаю

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Я про стимуляцию смотрела видео в инстаграме ре один рассказывал. От клостилбегита много побочки и от него плохо эндометрий растёт и он считается не прямого действия. 

Да, я тоже слышала про эндик. Так и есть. Нужно потом сразу наращивать его. Для меня это кстати проблема, так как на эстрожель вылезла жуткая аллергия в прошлый раз.

спрошу у врачу про другие возможные препараты.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...