Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Jane_waiting нас в палате было 4 человека. Каждую привозили на каталке без труселей. Какой муж? Даже если халат длинный, я б точно не хотела, чтоб какойто мужик был в Палате, пусть и мой

@Александра98 удачи и хорошего урожая!

Мне кажется если за деньги можно договорится вам с мужем взять палату но я например не вижу смысла, там так все быстро)

• Спасибо 1

@Александра98 удачной пункции! 

9 часов назад, .Рина. сказал(а):

@~Бусенька~   Мы делаем протокол в естественном цикле, так как у меня мало антральных (всего 3-4). В естественном цикле( на клосте) в прошлый раз получили 2 клетки. Хороший ответ, я считаю
А если брать полную стиму-это в 3 раза дороже  и не факт что получим даже эти 3-4 клетки

В общем как-то так. Финансовый вопрос ещё. Хотя конечно я понимаю что все равно шансов меньше с такой схемой

А сколько вам лет, если не секрет? Спкя?

• Спасибо 1

Доброе утро девочки. У кого-то болело сердце после переноса? У меня после переноса каждый день по несколько раз ноет сердце. В первый раз такого не было. Грешу на Медипред, там побочек до ебени фени. Принимаю еще Иноферт, витаминки всякие и Колю Клексан. Ре не знаю писать или нет. 

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро девочки. У кого-то болело сердце после переноса? У меня после переноса каждый день по несколько раз ноет сердце. В первый раз такого не было. Грешу на Медипред, там побочек до ебени фени. Принимаю еще Иноферт, витаминки всякие и Колю Клексан. Ре не знаю писать или нет. 

У меня таких симптомов нет. 

У меня ощущения циститные практически прошли. Вот не знаю хорошо это или плохо 🤔

10 часов назад, .Рина. сказал(а):

@Jane_waiting цикл раньше был 28 дней. А последнее время вообще черти что. 19, 19, 26, 23 дня. Врач говорит это из-за сниженного овариального резерва, не долго осталось моей репродуктивной функции 😒

Короткий цикл да, при низком овариальном резерве. 4 день для вас очень поздно начинать стиму. У меня на 5 д.ц. ДФ уже 14мм бывает, видимо у вас так же. У меня в этом цикле тоже через одно место и записали на прием только на 3 д.ц. Что тоже поздно считается. Но чтобы ДФ не рос я в первый д.ц. принимала эстрадиол с согласования врача. Надеюсь это помогло. Сегодня на УЗИ увижу.

10 часов назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ пойду к гинекологу сначала, что он скажет. Очень цикл короткий, у меня 32 дня цикл обычно... потом посмотрю

Это может прогинова сбила цикл? У меня так было один раз

• Держу кулачки 1

@.Рина. , а вам сразу перенос делают или в крио уходите? Меня когда клостом стимулировали, тоже в ЕЦ, то мы уходили в крио, т.к. клост очень плохо влияет на эндометрий. 

2 часа назад, Александра98 сказал(а):

@Jane_waiting вот уже в пути, сказали приехать к 8.45, а сама пункция где-то в 10.00

Удачи тебе! :kulachki: Ждём с отличными новостями🌷

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Леночка, врачу скажи! Метипред, наверное, зараза, такое даёт(( Всё остальное не должно вроде:think1:

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Лена1519 в твоих витаминах и нет фольки, Почему-то. Фоливая кислота это витамин В9

Есть там фолиевая, внимательно почитай;) перед витамином D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...