Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ написала ре. Она сначала ответила, что не может из-за Медипреда а потом написала ну мол попробуйте день не пить и понаблюдать будет болеть или нет. Но если я отменой наврежу эмбриончику? 

@LoveSanna есть там вроде фолька и плюс она есть в Иноферт, что я принимаю 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ написала ре. Она сначала ответила, что не может из-за Медипреда а потом написала ну мол попробуйте день не пить и понаблюдать будет болеть или нет. Но если я отменой наврежу эмбриончику? 

Не навредишь. А тебе по какой причине вообще его назначили? 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ да я даже не понимаю зачем. Назначили и все а я не спрашивала. Только 2 дня назад почитала какие там побочки. 

Плохо и странно. И зря не спрашиваешь специалистов, зачем тебе это? Серьёзный препарат, не витамин С:I_do_not: отменяй, смотри за самочувствием

@Лена1519 эндометрий твой не причём. Препарат угнетает иммунитет, чтобы организм не отторг беременность. Но чтобы применять этот непростой препарат, должны быть причины! В статье, что ты скинула, они указаны. Потери беременности, безуспешные попытки эко, АФС. А у тебя первая попытка, да? В общем, назначили тебе на всякий случай, а ты не выяснив, зачем, стала пить((  на пару дней отменишь, ничего не случится, не бойся:)

19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

а по какой причине его вообще назначают?) 

При отягощëнном анамнезе: ЗБ, выкидыши, бхб неоднократные. Моей подруге при двух потерях и обнаруженном АФС был назначен- выносила тяжело, но родила. Должны быть показания, но некоторые врачи на всякий случай назначают:anger:

@Лена1519 какую дозировку ты пьёшь? 

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня было уже эко. Безуспешно. 

@~Бусенька~ по одной таблетке в день. 

@~Бусенька~ 1таб 4мг@~Бусенька~ по одной таблетке в день. 

Ну думаю, ты понимаешь, что один пролёт- это не статистика вообще)) если хреново себя чувствуешь, отмени, понаблюдай за самочувствием. Если не так уж и хреново, то пей, коль начала:sorry:

Ради интереса посмотрю папку с документами, что с первой попытки, но такое чувство, что эти таблетки уже были в моем опыте. 

@~Бусенька~ попробую пару дней пить валерьянку. Она так посоветовала. Капец блин. Одно лечат а другое калечат 

Но в предь я точно буду смотреть, что пью @~Бусенька~

26 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Ради интереса посмотрю папку с документами, что с первой попытки, но такое чувство, что эти таблетки уже были в моем опыте. 

@~Бусенька~ попробую пару дней пить валерьянку. Она так посоветовала. Капец блин. Одно лечат а другое калечат 

Но в предь я точно буду смотреть, что пью @~Бусенька~

Если уже были, но ты не помнишь, чтобы сердце тогда беспокоило, то может, и не от Метипреда? Поищи)) 

Доброго утра всем. :Hello: Всем аистиков в дом! :aistbp:

У меня от уколов Фрагмина образуются гематомки маленькие, бордовые точки 2 мм. Первые 2 укола все норм было. Вторые 2: эти точки... Вчера даже крови не было, как в прошлый раз. Все норм было. А утром вылезло, привет. ((( Ещё столько уколов колоть... А там эти гематомы.. я ж места скоро не найду, чтобы не попасть в них. :cry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Доброго утра всем. :Hello: Всем аистиков в дом! :aistbp:

У меня от уколов Фрагмина образуются гематомки маленькие, бордовые точки 2 мм. Первые 2 укола все норм было. Вторые 2: эти точки... Вчера даже крови не было, как в прошлый раз. Все норм было. А утром вылезло, привет. ((( Ещё столько уколов колоть... А там эти гематомы.. я ж места скоро не найду, чтобы не попасть в них. :cry:

Приветик:Hello: не зацикливайся и не жалей себя! :confusion: девочки всю беременность дважды в день котят, и место находят, и на синяки внимания не обращают. Иголку не медленно суй под кожу, а быстро втыкай, должно избавить от неприятностей в виде кровоподтеков мелких

• Спасибо 1
2 минуты назад, Александра98 сказал(а):

Всем спасибо за поддержку ;)

Взяли 6 фоликов, все хорошие 

В среду перенос 🤞🤞

Отличный урожай! Теперь хорошей свадебки им! Пусть получатся отличные малявки!

2 часа назад, Александра98 сказал(а):

@Юляша86 спасибо больше, буду ждать звонка во вторник 

Только вот теперь думаем с супругом, 2 переносить или 1

Все таки 2 это высокие риски 

Я бы хотела двойню, давно об этом думаю

а мужу сказала а он говорит нет, давай с одним с начало разберемся, но когда время дойдет буду еще раз основательно с ним разговаривает, он думает, что эко это 100 % результат

А так конечно нужно вместе решать и взвешивать все за и против

а еще может быть придете а врач вам скажет только одного будут переносить, читала тут было такое

6 минут назад, Александра98 сказал(а):

@Юляша86 спасибо больше, буду ждать звонка во вторник 

Только вот теперь думаем с супругом, 2 переносить или 1

Все таки 2 это высокие риски 

У меня коллега на работе, хрупенькая 45 гилограмовая девочка, выносила и родила двойню. Малышам в мае 2 года. 

@Александра98 ура, поздравляю! 🥳 а какие размеры фолликулов взяли? Или берут все, что выросло? 
я раньше думала, что хочу двойню, а теперь, в моем возрасте, предполагаю, что лучше по одному выношу 😅 

@Орхидея85 после ковида и ЕБ случаются, разве есть разница?) главное, чтобы с сосудами и гормонами после болезни все ок было. Я вот год назад болела, надеюсь войти в хорошую статистику)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...