Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Александра98 а меня врач на переносе перед фактом поставила - переносим обоих и точка)))) я не возражала. Муж после переноса узнал, что 2х перенесли ))) воля судьбы))) я рада очень!

52 минуты назад, Александра98 сказал(а):

Всем спасибо за поддержку ;)

Взяли 6 фоликов, все хорошие 

В среду перенос 🤞🤞

Умница! Хороший результат:cool: как себя чувствуешь? Пока не загадывай, сколько переносить.... На перенос приедешь, сразу решишь;)

@LoveSanna нас было 2 на пункции, увозили и привозили на каталке, так как операторный зал в другом крыле и на другом этаже. Мужья наши рядом сидели, после пункции, каждый возле своей🤗 

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня было уже эко. Безуспешно. 

@~Бусенька~ по одной таблетке в день. 

@~Бусенька~ 1таб 4мг@~Бусенька~ по одной таблетке в день. 

Мне тоже назначали по 1 таблетке или по половине в свежем,уже точно не помню. В этот раз сама себе назначила те же препараты... Врач вообще никаких назначений толком не делала в этот раз...пролетный.

22 минуты назад, Орхидея85 сказал(а):

Девочки, скажите а после ковида перенесенного тут были случаи успешной стимуляции, подсадки и развития? мне для статистики) переживаю

Знаю только одну девочку тут на форуме, во время Б заболелв ковидом в легкой форме. Уже родила, все нормально.

Девочки! Я в протоколе! Сегодня укололи Энолву. На прием в среду теперь :girl_dance:

• Держу кулачки 14
22 минуты назад, S Alla сказал(а):

@LoveSanna нас было 2 на пункции, увозили и привозили на каталке, так как операторный зал в другом крыле и на другом этаже. Мужья наши рядом сидели, после пункции, каждый возле своей🤗 

Классно) от моего мужа толку мало, но я бы хотела после подсадки чтобы он был рядом, начиталась всякой фигни)) посмотрела, что палаты в моей клинике 1,2 и 3-местные, может, удастся)

@Jul_R класс! Я Вас всего на 3 дня опережаю) Вы сами выбрали утреннее время для уколов? Я пурегоном колюсь)
у меня знакомая болела ковидом на приличном сроке, с малышом все хорошо, родился с антителами даже)

@Александра98 поздравляю! А вы сами решаете 1 или 2??? У нас просто двоих подсаживают только по показаниям, а так всем одного. Так бы мы тоже 2 с удовольствием, но врачи против

5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Александра98 удачной пункции! 

А сколько вам лет, если не секрет? Спкя?

Мне 32. Спкя не было никогда.

у меня резецированные Я. Сниженный овариальный резерв, амг 0,4. Первое эко ещё в 25 лет было. Тогда при Амг 0,82 взяли 9 клеток 

Я с приема эндик 14 с чем то,фолекулов много 1-14 мм,остальные 16-18мм,и один 19 мм,пункция в понедельник в 15 или 16 часов ,незапомнила,но у меня записано,хгч написали колоть внутримышечно,неудобно

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Я с приема эндик 14 с чем то,фолекулов много 1-14 мм,остальные 16-18мм,и один 19 мм,пункция в понедельник в 15 или 16 часов ,незапомнила,но у меня записано,хгч написали колоть внутримышечно,неудобно

Внутримышечно? Ого! Ну, удачки тебе!!! 

5 часов назад, Jul_R сказал(а):

Короткий цикл да, при низком овариальном резерве. 4 день для вас очень поздно начинать стиму. У меня на 5 д.ц. ДФ уже 14мм бывает, видимо у вас так же. У меня в этом цикле тоже через одно место и записали на прием только на 3 д.ц. Что тоже поздно считается. Но чтобы ДФ не рос я в первый д.ц. принимала эстрадиол с согласования врача. Надеюсь это помогло. Сегодня на УЗИ увижу.

Спасибо, что написали. Ну посмотрим что будет. Уже не перенести мне все равно. Так что была не была. У меня было пару раз на 6дц 13мм. Так что может и ничего 🤞🏻

• Держу кулачки 1
7 минут назад, .Рина. сказал(а):

Мне 32. Спкя не было никогда.

у меня резецированные Я. Сниженный овариальный резерв, амг 0,4. Первое эко ещё в 25 лет было. Тогда при Амг 0,82 взяли 9 клеток 

А зачем резекция Я была? 

У меня тоже один я резецированный, но у меня спкя и я делала лапару в надежде...

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k ага написана в/м,плюс два декапептила

У меня тоже был Декапептил. Помню, распирало изнутри так, что утром перед пункцией я еле двигалась))) а что у тебя за препарат ХГЧ?

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@alenyhke у меня так от Клексана.весь живот в гематомах

Я его резко вставляю и нормально, никаких следов

4 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@.Рина. , а вам сразу перенос делают или в крио уходите? Меня когда клостом стимулировали, тоже в ЕЦ, то мы уходили в крио, т.к. клост очень плохо влияет на эндометрий. 

Сразу переносили в прошлый раз, успели нарастить Эндик. Но да, тоже был вариант уйти в крио. Но тут конечно ещё был риск что до 5дня не доживёт эмбрион, поэтому переносили на 3ий. Так что в крио не всегда есть возможность переходить 

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А зачем резекция Я была? 

У меня тоже один я резецированный, но у меня спкя и я делала лапару в надежде...

Разрыв кисты яичника. Эндометриодная была. 
это в 22 года ещё. Я о ней не знала до операции. Я до этого ниразу на узи даже не ходила, Г не направляла даже с учетом что мы начали планировать Б. А я же молодая-наивная, врачам верила 😠

Только что, .Рина. сказал(а):

Разрыв кисты яичника. Эндометриодная была. 
это в 22 года ещё. Я о ней не знала до операции. Я до этого ниразу на узи даже не ходила, Г не направляла даже с учетом что мы начали планировать Б. А я же молодая-наивная, врачам верила 😠

Бедняжка 😔

@Орхидея85 в прошлой темке девушка с супругом вместе переболела ковидом, у него морфология упала после этого и делали икси, хотя в остальном сг супер была. В протокол они пошли довольно быстро месяца через два, а то и один. Всё получилось, рожать летом будет. Так что не забиваем голову и настраиваемся на позитив:)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...