Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 ой, и у меня есть единичные, но я после исследования не вернулась к кардиологу, это нехорошо? А боль постоянная или в каких-то положениях усиливается?

4 минуты назад, Александра98 сказал(а):

@anastaci-k муж разговаривал с врачом, тот сказал выбирать самим 

Но он не советовал бы

Надо же)) может мне попробовать свою уломать?))) Они все не советуют, особенно, когда 2 малыша не по велению природы..

32 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Классно) от моего мужа толку мало, но я бы хотела после подсадки чтобы он был рядом, начиталась всякой фигни)) посмотрела, что палаты в моей клинике 1,2 и 3-местные, может, удастся)

@Jul_R класс! Я Вас всего на 3 дня опережаю) Вы сами выбрали утреннее время для уколов? Я пурегоном колюсь)
у меня знакомая болела ковидом на приличном сроке, с малышом все хорошо, родился с антителами даже)

Спасибо! Такая запись к врачу была, там сразу и укололи, получилось в обед. И теперь 5 дней ничего не колю, энолва так работает, один укол на 5 дней. Что будет потом не знаю, как фолики расти будут.

@Jane_waiting и у меня единичные. Я лечилась но потом не пошла к кардиологу и перед эко узнала, что опять есть. То-ли я переживаю много то-ли из-за Медипреда. Болит 8-10 по несколько раз на дню

@Jane_waiting мне сказали, что это не срашно для эко. В любом случае конечно лучше пролечиться

• Спасибо 1
5 минут назад, .Рина. сказал(а):

@Jul_R поздравляю с вступлением в протокол 🌹 ну как фолликулы на 3ДЦ? Нет большого?

Нет большого, эстрадиол сделал свое дело)))

5 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, говорят выходные будут с 1 по 11, а у меня на 7.05 гистера назначена в государственной клинике, блин. :girl_mad:

Вот интересная ситуация. Объявили выходные, а нужны ли они?...

@Oh my cat ну если уже стоит в графике, вряд ли отменят. Я надеюсь 

@Лена1519 понятно, мне уже поздно, я в протоколе ) а Вам желаю хорошего самочувствия, пусть быстрее проходит 💫 Будете метипред отменять/снижать?

@Jane_waiting не знаю даже что и делать. Пока буду пить пару дней, но дополнительно валерьянку буду пить. Может из-за переживаний. Читала, что некоторым девочкам Медипред назначают на всю беременность. 

19.04.2021 в 16:46, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты знаешь, я стараюсь не думать... Взяла билеты на автобус, муж никак не сможет отвезти, такси до клиники возьму. Вот позвонят завтра с приглашением на перенос, начну думать и осознавать:heart:

Большой АМГ (выше 5)- не повод для зависти. С ним свои проблемы(( наверняка, у твоей знакомой СПКЯ или МФЯ

Приветик:Hello: ты куда пропала? Перенос был? Сколько криошек получили? 

Привет) Да что то затихарилась совсем :sorry:

В общем перенесли 1ого 4АА.

Оплодотворилось 9. 5 замерли. 2 отличников и 1 хорошиста заморозили. 

Сегодня 6ДПП. Тесты белоснежные :cry:

Девочки-тестоманки, у кого на какой день показало??? 

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Сильно. В несколько раз. Я его долго пила, месяца 3 точно, по пол таблетки после ужина.

Поняла. Снизлся? У меня просто повышен немного и никто не хочет назначать метипред, а может надо бы...

Девочки, кто хочет переносить сразу двоих : будьте внимательны, т к. Если оба приживутся это намного тяжелее в вынашивании, если были какие-то вмешательства на шейке матки (гистеры, конизация, прижигания) следите за шейкой особенно, чтобы, не дай бог, не укоротилась незаметно. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Alena` сказал(а):

Поняла. Снизлся? У меня просто повышен немного и никто не хочет назначать метипред, а может надо бы...

Да, снизился. Поговори с врачом на эту тему. 

5 минут назад, Konsta сказал(а):

@Jul_R с началом протокола! Сколько фолликулов на старте? Болею за тебя!!!! 

Мало, три с одной стороны и два с другой. Но я надеюсь там еще кто-то прятался :D

@Лена1519 вторая половина идёт, в общем нормально, только молочница с самого начала почти не отступает, врач говорит, что пока я на метипреде, то фиг мы её вылечим, но я думаю, что она бы и без него меня не отпускала, она и до беременности меня доставала. А не отменила... Да начиталась, как обычно, в интернете вот и не рискую... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...