//❤ОСчастливая❤// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Сразу переносили в прошлый раз, успели нарастить Эндик. Но да, тоже был вариант уйти в крио. Но тут конечно ещё был риск что до 5дня не доживёт эмбрион, поэтому переносили на 3ий. Так что в крио не всегда есть возможность переходить Хороший эндик не значит качественный, клост с рецепторами что-то плохое делает (не помню уже что) и это мешает имплатации, к сожалению. Я в следующем протоколе просила другой препарат, чтобы сразу был перенос. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Натка30// тогда не знаю..) прости, я забыла, ты у Анны Сергеевны? Что-то у меня сердце стучит второй день подряд (не быстро, а сильно) и голова кружится.. это от Утрика может быть? Ссылка на это сообщение
Konsta 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Лена1519 нет, раньше ещё во времена СССР его прописываем всем подряд, на вашем сроке он не навредит, мне моя ре говорила не раньше 14 недели, но я продолжила. Я читала другое : он же понижает мужские гормоны, а их резкий скачок может привезти к замершей, и так же увеличение мужских гормонов может плохо влиять на шейку... Опять же не примеряйте это на себя, это у тех, у кого изначально мужские гормоны могут быть повышены, а мой врач вообще глаза закатывает, когда я ему это выдаю и спрашивает где я вообще это беру.) Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Konsta ой. Мы все находим)) спасибо за разъяснения. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, я тоже наконец-то вступила сегодня в протокол, как говорится «не прошло и года»и консилиум допустил меня с кистами. Назначили пурегон на 5 дней, во вторник на приём. 9 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Ситуация в аптеке. Забыла свою чудо таблетницу. А утрик и дивигель никто не отменял. Заказала я срочно через сайт , пластинку утрика и 1 стик дивигель. Аптекарь даёт целую упаковку Утрожестана и Дивигеля, пробивает и отдает мне. У меня совесть не дала промолчать и уйти . 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Девочки! Я в протоколе! Сегодня укололи Энолву. На прием в среду теперь Супер! Победного тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 девачки забыла сначала декапептил колоть потом хгч или как блин( Ссылка на это сообщение
anastaci-k 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): девачки забыла сначала декапептил колоть потом хгч или как блин( У меня Декапептил был в 8 вечера, а Овитрель в 9 вечера в один день Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 18 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, я тоже наконец-то вступила сегодня в протокол, как говорится «не прошло и года»и консилиум допустил меня с кистами. Назначили пурегон на 5 дней, во вторник на приём. Мы с тобой одновременно вступили) удачки нам! 2 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Натка30// а тебе не дают распечатку графика? Девочки, кто вступил! Победы вам! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): ой. Не знала. А что девочки колят дважды в день во время беременности? Гепарины и колят Клексан тот же Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @anastaci-k у меня все ночью с субботы на воскресенье,написала врачу Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, кто вступил. Лёгкого вам протокола, хорошего урожая и завезных полочочек 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @anastaci-k есть распечатка там указана доза и время,она говорила на словах, пока ехала помнила,сейчас вылетело из головы Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ ааа. А я думала поколю ещё чуток и все. Ссылка на это сообщение
pranik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Jul_R даа, надеюсь и дальше все будет отлично и продолжим вместе идти🙏 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @anastaci-k есть распечатка там указана доза и время,она говорила на словах, пока ехала помнила,сейчас вылетело из головы Я такая же))) поэтому, стараюсь записывать хоть в телефон, пока помню) но не всегда успеваю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, AlenaIvanna сказал(а): 2 отличников и 1 хорошиста заморозили. Сегодня 6ДПП. Тесты белоснежные Приветик ну, отличный результат! не у всех на 6дпп показывает, но ты тестомань, не бросай)))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Лена1519 реакции закончились) спасибочки! Девочки, всем спасибо Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет 🙋♀️ я опять к Вам) сегодня была на приёме, посмотрела она меня яичники восстановились. Только не понравились ей выделения, взяла мазок на флору. Завтра сдаю анализы и в среду на гистеру 🙄 гистеру сказала будут делать под наркозом и без выскабливания, вакуумом. Но цены конечно... я в шоке🙈 52000 р за гистеру 🙄 я то думала максимум 30000 р ну ладно, что теперь делать) короче решили с ней что крио будет в ЕЦ. Ре сказала не хочет пичкать меня гармонами, да и в ЕЦ эндик ровнее растёт) кстати, чем отличается крио в ЕЦ от ЗГТ? Я даже не знаю) если по гистере все будет норм, тогда в конце мая на перенос, если нет, то в конце июня) надеюсь что все будет нормально) на узи она ещё увидела то ли желтые тела, толи эндометриозные кисты, не очень понятно. И говорит что есть жидкость и это может быть эндометриоз. Короче пока не очень все понятно) И кстати по поводу переноса двух эмбрионов) я ей говорю давайте двух перенесём) а она категорически нет😔 говорит ты очень маленькая да и конституция тела у тебя не для двоих, типа не осилишь) короче сразу прям меня обломала. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 30 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, я тоже наконец-то вступила сегодня в протокол, как говорится «не прошло и года»и консилиум допустил меня с кистами. Назначили пурегон на 5 дней, во вторник на приём. Мои поздравления и пожелания удачи! Ссылка на это сообщение
pranik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо большое 🥰 Девочки , всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ ааа. А я думала поколю ещё чуток и все. Скорее всего так и будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения