Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, .Рина. сказал(а):

Сразу переносили в прошлый раз, успели нарастить Эндик. Но да, тоже был вариант уйти в крио. Но тут конечно ещё был риск что до 5дня не доживёт эмбрион, поэтому переносили на 3ий. Так что в крио не всегда есть возможность переходить 

Хороший эндик не значит качественный, клост с рецепторами что-то плохое делает (не помню уже что) и это мешает имплатации, к сожалению. Я в следующем протоколе просила другой препарат, чтобы сразу был перенос.

@Натка30// тогда не знаю..) прости, я забыла, ты у Анны Сергеевны?

Что-то у меня сердце стучит второй день подряд (не быстро, а сильно) и голова кружится.. это от Утрика может быть?

@Лена1519 нет, раньше ещё во времена СССР его прописываем всем подряд, на вашем сроке он не навредит, мне моя ре говорила не раньше 14 недели, но я продолжила. Я читала другое : он же понижает мужские гормоны, а их резкий скачок может привезти к замершей, и так же увеличение мужских гормонов может плохо влиять на шейку... Опять же не примеряйте это на себя, это у тех, у кого изначально мужские гормоны могут быть повышены, а мой врач вообще глаза закатывает, когда я ему это выдаю и спрашивает где я вообще это беру.) 

Девочки, я тоже наконец-то вступила сегодня в протокол, как говорится «не прошло и года»:Dи консилиум допустил меня с кистами. Назначили пурегон на 5 дней, во вторник на приём. 

• Держу кулачки 9

Ситуация в аптеке. Забыла свою чудо таблетницу. А утрик и дивигель никто не отменял. Заказала  я срочно  через сайт , пластинку утрика и 1 стик дивигель. Аптекарь даёт целую упаковку Утрожестана и Дивигеля, пробивает и отдает мне. У меня совесть не дала  промолчать и уйти  .

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девачки забыла сначала декапептил колоть потом хгч или как блин(

У меня Декапептил был в 8 вечера, а Овитрель в 9 вечера в один день

18 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки, я тоже наконец-то вступила сегодня в протокол, как говорится «не прошло и года»:Dи консилиум допустил меня с кистами. Назначили пурегон на 5 дней, во вторник на приём. 

Мы с тобой одновременно вступили) удачки нам! :udachi:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k есть распечатка там указана доза и время,она говорила на словах, пока ехала помнила,сейчас вылетело из головы

Я такая же))) поэтому, стараюсь записывать хоть в телефон, пока помню) но не всегда успеваю:girl_wacko:

• Спасибо 1
1 час назад, AlenaIvanna сказал(а):

2 отличников и 1 хорошиста заморозили. 

Сегодня 6ДПП. Тесты белоснежные :cry:

Приветик:Hello: ну, отличный результат! :class: не у всех на 6дпп показывает, но ты тестомань, не бросай)))) 

Всем привет 🙋‍♀️ я опять к Вам) сегодня была на приёме, посмотрела она меня яичники восстановились. Только не понравились ей выделения, взяла мазок на флору. Завтра сдаю анализы и в среду на гистеру 🙄 гистеру сказала будут делать под наркозом и без выскабливания, вакуумом. Но цены конечно... я в шоке🙈 52000 р за гистеру 🙄 я то думала максимум 30000 р 

ну ладно, что теперь делать) короче решили с ней что крио будет в ЕЦ. Ре сказала не хочет пичкать меня гармонами, да и в ЕЦ эндик ровнее растёт) кстати, чем отличается крио  в ЕЦ от ЗГТ? Я даже не знаю) 

если по гистере все будет норм, тогда в конце мая на перенос, если нет, то в конце июня) надеюсь что все будет нормально) на узи она ещё увидела то ли желтые тела, толи эндометриозные кисты, не очень понятно. И говорит что есть жидкость и это может быть эндометриоз. Короче пока не очень все понятно) 

И кстати по поводу переноса двух эмбрионов) я ей говорю давайте двух перенесём) а она категорически нет😔 говорит ты очень маленькая да и конституция тела у тебя не для двоих, типа не осилишь) короче сразу прям меня обломала. 

• Держу кулачки 1
30 минут назад, pranik сказал(а):

Мои поздравления и пожелания удачи! :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...