Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Хороший эндик не значит качественный, клост с рецепторами что-то плохое делает (не помню уже что) и это мешает имплатации, к сожалению. Я в следующем протоколе просила другой препарат, чтобы сразу был перенос.

Про рецепторы не слышала. Почитаю. Спасибо за инфу

@.Рина. не волнуйся, не всегда и не на рецепторы каждой он влияет)) здесь есть девочка, кто забеременела в свежем на фоне стимуляции с Клостилбегитом и сразу после Ковида, ещё антитела М даже не пропали! Так что- что суждено, то и будет:girl_bye:

• Нравится 1

А я ещё вот что хотела спросить) на какой день цикла делают гистеру? Просто я читала что с 5 по 10, а у меня в среду будет 13 дц. Это нормально?

@Elvirchik привет, дорогая:embrace: здорово, что есть план и совсем скоро ты начнёшь его осуществлять! Да, цены у них высоковаты, но если гистеру будет делать Камила, а затем вести тебя, то ты приняла верное решение, делать там:yes: 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А я ещё вот что хотела спросить) на какой день цикла делают гистеру? Просто я читала что с 5 по 10, а у меня в среду будет 13 дц. Это нормально?

Да, более результативно до 10-11дц. А ты сказала врачу, что уже 13дц будет? Может, она этот момент упустила? 

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@.Рина. не волнуйся, не всегда и не на рецепторы каждой он влияет)) здесь есть девочка, кто забеременела в свежем на фоне стимуляции с Клостилбегитом и сразу после Ковида, ещё антитела М даже не пропали! Так что- что суждено, то и будет:girl_bye:

Ну посмотрим 😉

ух, жду на дождусь уже начала своего протокола 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 2
35 минут назад, Elvirchik сказал(а):

короче решили с ней что крио будет в ЕЦ. Ре сказала не хочет пичкать меня гармонами, да и в ЕЦ эндик ровнее растёт) кстати, чем отличается крио  в ЕЦ от ЗГТ? Я даже не знаю) 

если по гистере все будет норм, тогда в конце мая на перенос, если нет, то в конце июня) надеюсь что все будет нормально) на узи она ещё увидела то ли желтые тела, толи эндометриозные кисты, не очень понятно. И говорит что есть жидкость и это может быть эндометриоз. Короче пока не очень все понятно)

В ЕЦ значит без гармонов, будешь ждать свою овуляцию и после будет перенос.

Так если жидкость есть, може О была? Гистеру как и пайпель делают до О, там же струтура эндометрия важна и анализ будет информативным.

8 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

@~Бусенька~ о, это томительное ожидание :D 

Ты когда планируешь тест делать?? 

Да, то дни бежали, а теперь время идëëëëт:D планирую на 6дпп посмотреть, ушёл ли Овитрель, ну и дальше делать, ждать уже свои полосочки))) на 9дпп у меня уже хгч назначен

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, то дни бежали, а теперь время идëëëëт:D планирую на 6дпп посмотреть, ушёл ли Овитрель, ну и дальше делать, ждать уже свои полосочки))) на 9дпп у меня уже хгч назначен

На 9дпп? А не рановато? У меня пятидневку на 11ый назначили.. 

47 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Её в первой половине цикла делают. У меня их три было: первая на 15 день цикла, вторая на 14-ый и третья на 10-ый.

11 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

На 9дпп? А не рановато? У меня пятидневку на 11ый назначили.. 

Врач сказал, что уже понятно будет. В принципе, он прав- имплантация пятидневочки в первые 2 суток происходит, логически размышляя, на 7дпп уже в крови что-то есть)))) с учётом, что у меня трехдневочка, назначил на 9дпп

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Её в первой половине цикла делают. У меня их три было: первая на 15 день цикла, вторая на 14-ый и третья на 10-ый.

А сколько дней у тебя цикл? У меня просто короткий 25-26 дней. И по идее у меня через 4 дня О должна быть? Не поздновато ли для гистеры?

1 час назад, Jul_R сказал(а):

В ЕЦ значит без гармонов, будешь ждать свою овуляцию и после будет перенос.

Так если жидкость есть, може О была? Гистеру как и пайпель делают до О, там же струтура эндометрия важна и анализ будет информативным.

Ну вот, я теперь расстроилась😔 у меня О должна быть через 4 дня, мой цикл М короткий 25-26 дней. И как быть то? Может мне ей написать?

@~Бусенька~ ну вообще она в курсе когда у меня М начались, я ей писала. Только вот может она не учла что у меня цикл короткий🙈

да, гистеру Камила будет делать. И кстати Якунина там больше не работает и  теперь ОМС будет вести Камила) это хорошая новость🤗 

единственное мне не понравилось, она склоняет меня к ПГД, очень прям настаивает. Даже сегодня предлагала сделать ПГД тем эмбрионам которые в Крио. Ну я считаю это очень большой риск, разморозка- заморозка. Я конечно отказалась. Да и про ПГД пока рано говорить, может дело в эндометрии. Я конечно надеюсь. 

4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, говорят выходные будут с 1 по 11, а у меня на 7.05 гистера назначена в государственной клинике, блин. :girl_mad:

У меня тоже в майские праздники месячные должны начаться, сказали звоните, приходите дежурный врач и мед  Сестра все равно будут) 

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

сколько дней у тебя цикл? У меня просто короткий 25-26 дней. И по идее у меня через 4 дня О должна быть? Не поздновато ли для гистеры?

У меня 27-30, как я поняла, главное, успеть до овуляции.

1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а):

У меня 27-30, как я поняла, главное, успеть до овуляции.

А как узнать заранее когда у меня будет овуляция точно? Я вот даже не знаю. Я только полагаюсь на приложение , которое рассчитывает исходя из цикла. Но это ведь неточная информация. Как мне сейчас быть? Я не хочу платить такие деньги за информацию, которая может быть неинформативна.😔

4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Elvirchik даже не знаю, но с другой стороны, раз врач назначил на этот день, то он знает что делает. Доктор хороший ведь?

Я вот неугомонная) написала я Ре, спросила) она мне ответила что смотрят не только на день цикла но и на узи картину и что в моем случае она считает что на 13 дц нормально. Даже как то нервно она отреагировала, говорит если вы хотите как по интернету написано, то можно и отложить. :confusion:

2 минуты назад, Александра98 сказал(а):

У меня такой нескромный вопрос :confusion: что с интимной жизнью после пункции? Так же запрет?

Забыла узнать в больнице 

Нам всё запрещают с начала стимуляции и до ХГЧ минимум. Я бы не рискнула после пункции, всё-таки оперативное вмешательство было.

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

да, гистеру Камила будет делать. И кстати Якунина там больше не работает и  теперь ОМС будет вести Камила) это хорошая новость🤗 

единственное мне не понравилось, она склоняет меня к ПГД, очень прям настаивает. Даже сегодня предлагала сделать ПГД тем эмбрионам которые в Крио. Ну я считаю это очень большой риск, разморозка- заморозка. Я конечно отказалась. Да и про ПГД пока рано говорить, может дело в эндометрии. Я конечно надеюсь. 

Да, отличная новость:class:  я бы ей написала и не мучалась, нормально ли делать гистеру на 13дц. Эля, я солидарна с тобой! Зачем это ПГД, тем более уже замороженным малышам?! Я не согласна)) да и какие причины его проводить, если сейчас впервые у тебя получились такие крепкие эмбриончики?! 

49 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я вот неугомонная) написала я Ре, спросила) она мне ответила что смотрят не только на день цикла но и на узи картину и что в моем случае она считает что на 13 дц нормально. Даже как то нервно она отреагировала, говорит если вы хотите как по интернету написано, то можно и отложить. :confusion:

Чего это она решила психануть-то? :smilie_girl_224: не за так делать будешь, а за высокую стоимость! Имеешь право и уточнить! 

55 минут назад, Александра98 сказал(а):

У меня такой нескромный вопрос :confusion: что с интимной жизнью после пункции? Так же запрет?

Забыла узнать в больнице 

Не, нельзя. Проколы же были, ранки остались, плюс перенос впереди, нарушение микрофлоры ни к чему

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...