LoveSanna 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @AlenaIvanna на 6 дпп уже была заметная полоска с эмбрионом 4аа Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чего это она решила психануть-то? не за так делать будешь, а за высокую стоимость! Имеешь право и уточнить! 😁 может у неё пмс))) да Бог с ней) просто ругаться не хочется, мне ещё с ней дела делатьв другой бы ситуации я бы ей высказала, за мной не заржавеет 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, отличная новость я бы ей написала и не мучалась, нормально ли делать гистеру на 13дц. Эля, я солидарна с тобой! Зачем это ПГД, тем более уже замороженным малышам?! Я не согласна)) да и какие причины его проводить, если сейчас впервые у тебя получились такие крепкие эмбриончики?! Да, я ей так же сказала про эмбрионы🤗 @~Бусенька~ 😁 может у неё пмс))) да Бог с ней) просто ругаться не хочется, мне ещё с ней дела делатьв другой бы ситуации я бы ей высказала, за мной не заржавеет @~Бусенька~ а ты тестоманить планируешь?☺️ Или будешь стойко ждать хгч?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 36 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да, я ей так же сказала про эмбрионы🤗 @~Бусенька~ 😁 может у неё пмс))) да Бог с ней) просто ругаться не хочется, мне ещё с ней дела делатьв другой бы ситуации я бы ей высказала, за мной не заржавеет @~Бусенька~ а ты тестоманить планируешь?☺️ Или будешь стойко ждать хгч?) Да, простим её ты дело своё твёрдо знаешь, уж ПМС её потерпеть можно)) Во мне борьба хочу и тесты поделать, чтобы отследить выход Овитреля и поймать свои с самых призраков. Или если на 5-6дпп уже от Овитреля не будет и следа на тестах, то ждать до 8дпп. Или сделать утром 9дпп перед тем, как выходить буду кровь сдавать. Или уже после того, как сдам, придти домой, сделать и порадоваться. Вон сколько сценариев я не знаю, как буду себя вести)))))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки всем привет! Желаю всем полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! А мы сегодня сделали прививку с мужем и в июле в протокол, УЗИ сегодня сделала все хорошо, в понедельник буду анализы сдавать для квоты 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ это нормальное состояние, когда бросает из стороны в сторону и не знаешь как поступить) по факту уже решишь☺️ Вот проснёшься утром и поймёшь, всё, сегодня сделаю тест🤗 у меня от Хгч 10000 на 5 дпп уже не было хвоста. Так что думаю на 7-8дпп с трхдневочкой можно попробовать тест сделать. Желаю тебе две полосочки увидеть А мне муж сегодня вечером говорит , Египет открыли) мы говорит когда планируем перенос?) у нас просто отпуск в начале июля и он хочет понимания до отпуска либо уже предлагает делать после отпуска) у него очень морально напряженная работа и он так хочет отдохнуть , бедный) и меня ещё соблазняет на морюшко)🙈 как ты думаешь, если сделать гистеру 28 апреля, а перенос допустим конец июля или август, это не очень хорошо? Лучше сразу после гистеры идти в крио? @Анна1984 привет) вы молодцы🤗 я вот очень боюсь делать прививку, а вдруг какие побочки будут, малоли что🙈 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ это нормальное состояние, когда бросает из стороны в сторону и не знаешь как поступить) по факту уже решишь☺️ Вот проснёшься утром и поймёшь, всё, сегодня сделаю тест🤗 у меня от Хгч 10000 на 5 дпп уже не было хвоста. Так что думаю на 7-8дпп с трхдневочкой можно попробовать тест сделать. Желаю тебе две полосочки увидеть А мне муж сегодня вечером говорит , Египет открыли) мы говорит когда планируем перенос?) у нас просто отпуск в начале июля и он хочет понимания до отпуска либо уже предлагает делать после отпуска) у него очень морально напряженная работа и он так хочет отдохнуть , бедный) и меня ещё соблазняет на морюшко)🙈 как ты думаешь, если сделать гистеру 28 апреля, а перенос допустим конец июля или август, это не очень хорошо? Лучше сразу после гистеры идти в крио? Спасибо, моя хорошая значит, с 6дпп начну тестоманить))))) Да, после гистеры лучше сразу идти в крио, если не потребуется лечение или сразу после него, если что-то обнаружится. А у тебя 3-4 цикла пройдёт- много Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Elvirchik лучше сразу перенос делать, это много, либо гистеру перенести на июнь! Я долго решалась на прививку но ре рекомендовал)) Ссылка на это сообщение
Konsta 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Elvirchik лучше поближе к гистере держаться. Если по её результату будет назначено лечение, то в крио лучше сразу после лечения, в идеале, чтобы при лечении было физио, хорошо кровоток разогнать или если не будет у вас, то сами по ютубу упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу делайте регулярно до крио, обновите и нарастите как раз сосуды в матке, велик для этого тоже очень хорош. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет! Я вступила в свой первый и надеюсь победный короткий протокол вчера ) сегодня второй день уколов и жутко болит желудок . Было у кого нибудь такое? Или это мой гастрит на нервяке о себе напомнил ? Из препаратов колю Гонал ф и перговерис. 10 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ @Анна1984 @Konsta спасибо, девочки) поняла) ну ладно, значит в этом году опять без морюшка 😔 ребёночек важнее☺️ Главное чтобы все получилось🙏 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ @Анна1984 @Konsta спасибо, девочки) поняла) ну ладно, значит в этом году опять без морюшка 😔 ребёночек важнее☺️ Главное чтобы все получилось🙏 Я тоже очень на море хочу муж не хочет! Если не получится с Б, то может психану и с младшим братиком поеду🙈 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Konsta кстати да, велик это вещь🤗 как раз самое время для него) и про физио тоже надо будет если что у Ре уточнить) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Всем привет! Я вступила в свой первый и надеюсь победный короткий протокол вчера ) сегодня второй день уколов и жутко болит желудок . Было у кого нибудь такое? Или это мой гастрит на нервяке о себе напомнил ? Из препаратов колю Гонал ф и перговерис. Приветик победного тебе! 🤞 желудок скорее от нервов. Мой тоже чувствительный, но на все препараты реагирует нормально 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Elvirchik мне моя ре очень рекомендовала его для улучшения кровообращения в малом тазу. Пусть всё получится🤗 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ пасибки 😊буду иметь ввиду ) что то не ловко с первых дней названивать врачу Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ нет, ты тоже без морюшка в этом году) беременным нельзя на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ нет, ты тоже без морюшка в этом году) беременным нельзя на ранних сроках Ради здоровой беременности я готова отказаться от моря! 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @~Бусенька~ пасибки 😊буду иметь ввиду ) что то не ловко с первых дней названивать врачу Попей валерианку, мне она неплохо снимает спазмы в желудке и в протоколе как раз её можно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @~Бусенька~ под валерьянкой стремно водить машину 😜 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): @~Бусенька~ под валерьянкой стремно водить машину 😜 В таблетках? Я о них))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): А как узнать заранее когда у меня будет овуляция точно? Я вот даже не знаю. Я только полагаюсь на приложение , которое рассчитывает исходя из цикла. Но это ведь неточная информация. Как мне сейчас быть? Я не хочу платить такие деньги за информацию, которая может быть неинформативна.😔 Может все таки написать врачу, уточнить? Я свою даже с пайпелем мучала, а пайпель в разы дешевле стоит. Все, увидела, что ты ей написала) значит все хорошо! Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @S Alla привет! Может и правда, попробуй тыкву и ананас? К таблеткам. Натуральное к тому же, а вдруг поможет)) В след.цикле вместе идем в крио)) Ничё не знаю! 😁 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Девочки,всем привет и удачных протоколов с родами в срок! 🤞🙏⚘ 2 9 Ссылка на это сообщение
S Alla 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @NathalieO тыкву отдала свекрови, были у меня три штуки, но чтоб не испортились, отдала... да, надо попробовать в след протоколе ананас есть, только у меня от него во рту жжет🙈😁 в след цикле, вместе, ниче не знаю. В среду гинеколога буду пытать, че за фигня такая, цикл в 17 дней, при обычном в 32 дня🧐 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 А почему беременным на море то нельзя? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Анна1984 , а сколько рекомендовали подождать до протокола после прививки? И почему сказали сделать? У меня муки принятия решения уже вторую неделю) Столько времени надо на это... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения