Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Всем привет! Я вступила в свой первый и надеюсь победный короткий протокол вчера ) сегодня второй день уколов и жутко болит желудок . Было у кого нибудь такое? Или это мой гастрит на нервяке о себе напомнил ?

Из препаратов колю Гонал ф и перговерис.

У меня тоже болел желудок на стимуляции, хотя был другой препарат.. нервов у меня не было, думаю, просто реакция на лекарства

16 минут назад, Юююююю сказал(а):

А почему беременным на море то нельзя?

В первом триместре не рекомендуется из-за возможного тонуса, типа провоцирует. Но один знакомый врач утверждает, что если всё в порядке, то можно не заморачиваться. Моя начальница летала несколько раз будучи в положении, а на поздних сроках полетела в штаты рожать.. видимо, у всех по-разному)

4 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

У меня тоже болел желудок на стимуляции, хотя был другой препарат.. нервов у меня не было, думаю, просто реакция на лекарства

В первом триместре не рекомендуется из-за возможного тонуса, типа провоцирует. Но один знакомый врач утверждает, что если всё в порядке, то можно не заморачиваться. Моя начальница летала несколько раз будучи в положении, а на поздних сроках полетела в штаты рожать.. видимо, у всех по-разному)

А если на поезде? Я вообще на самолётах не летаю последнее время)

@Юююююю если вонять не будет, тебе там, в поезде😁 почему нет? Я сколько знаю знакомых, все на море ездили, без проблем. Главное чтоб не на машине, чтоб не растрясло. А в поезде красота, я очень люблю ездить на поезде, единственный минус запах еды и носков грязных отовсюду. Но если СВ то и вонять не будет

@Тирамисинка так как мы в июле идём в протокол сказал прям щас делать , после второй прививки выходит два месяца до вступления, сказал норм! Я просто боюсь а вдруг заболею перед самым важным днём,мы с мужем не болели, вот 14 мая сделаем вторую и все! У меня первая моя бабушка сделала в 81 год и мы начали все по немногу делать, чувствую себя хорошо, побочек пока не вижу

С нам ре после переноса разрешала , мы на 4дпп поехали на машине на чёрное море

@Тая-83 на 10 можно ХГЧ уже сдавать, смысла в текстах нет, беги сдай чтобы наверняка знать

Привет девочки! 

@Тая-83 я тоже за хгч! 10дпп по идее месячный должны были начаться. Где тогда они?... 

У меня сегодня первый день предпологаемых м.... немного волнуюсь. Ну щас утрик вставляла, кроме предыдущего утрика на пальце ничего лишнего не обнаружила. 🤞🤞

• Держу кулачки 6

@Тая-83 вы раньше времени не плачьте, тем более от пустых тестов. Они у некоторых долго не показывают при нормальном ХГЧ

Только что, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k миллион кулачков на перенос тебе

Спасибо большое, дорогая! 

Плохо спала, волновалась всю ночь...скоро поеду за малышом:mama:

• Держу кулачки 1

@Анна1984 , это да, сдаешь анализ и трясешься, вдруг снимут с протокола... 

Я просто сначала решила, потом в голову мысли всякие, а как организм отреагирует... И потом воспримет все наши манипуляции... 

12 минут назад, Тая-83 сказал(а):

@Юляша86 так на прогестероне могут и не начаться. Ладно, что делать, ...пойду сдам хгч с утра. Как придет - отпишусь

Если месячные начинаются, то они сквозь прогестерон начнутся их ничего не остановит. Мне так мой первый врач говорил. И так и было у меня лично. Так что раньше времени нос не вешаем!

1 минуту назад, Тая-83 сказал(а):

Сдала хгч, теперь жду

Мы тоже ждём твой результат! Всё бывает 🤞

22 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Плохо спала, волновалась всю ночь...скоро поеду за малышом:mama:

Лёгкого переноса:embrace: и отличных новостей про крио))))) 

8 часов назад, Юююююю сказал(а):

А почему беременным на море то нельзя?

Я бы точно не рискнула ни на каком сроке! Не дай Бог, инфекция какая прилетит, как это часто бывает на Чёрном побережье. Я и в обычном состоянии чуть не померла тогда, а в Б кранты точно. Медицина там никакая. Жара неизвестно, как скажется именно в то время. Неееее, рисковать самым дорогим- нет, нет:I_do_not:

45 минут назад, Юляша86 сказал(а):

У меня сегодня первый день предпологаемых м.... немного волнуюсь. Ну щас утрик вставляла, кроме предыдущего утрика на пальце ничего лишнего не обнаружила. 🤞🤞

А ты не тестишься? 

Всем доброе утро. Я тоже после подсадки хотела в Сочи на море ехать на паровозе или на машине, чтоб можно было гулять и плавать🤔 думала, что если что там медицина там не хуже чем у меня в провинции. Хотела запастись гормонами, кроворазжижайками и кровоостанавливающими и на море. Сейчас читаю Вас и что то, как то Вы меня в сомнение вводите

Девули я вчера в жк ходила, у меня такая гиня на участке сидит милая бабулечка, вписала мне направления на бесплатную сдачу антител кардиопротеину и кардиолипину, волчаночному антикоагулянту и ферритину. Сказала, что ждёт меня на учёт. Говорит, что ей нас экошниц жалко, что мы такой тяжёлый и дорогой путь проходим. У неё с еб не хотят даже витамины покупать. Что хотела написать, что можно сэкономить и сдавать часть анализов бесплатно, включая ФСГ и ЛГ🙃

• Нравится 1
40 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

что можно сэкономить и сдавать часть анализов бесплатно, включая ФСГ и ЛГ🙃

Оооо, это далеко не везде. В моей ЖК я могу сдать только анализ крови, мочи, и три пункта из коагулограммы. Из гормонов- щитовидную панель. ВСЁ:Crazy:

Всем привет! Я тут новенькая)  Послезавтра пункция, волнуюсь как в первый раз :strashno: Все таки со временем все забывается. Сегодня была на последнем узи, фолликулов больших больше в правом яичнике, а слева почти нет больших :( Боюсь, что не оплодотворятся. У нас мф, беременности ни разу не было за 7 лет. В первом эко в 2019 году тока 1 дожил до 5 дня, его и переносили, но был пролёт. Девочки прошу пожелайте мне удачи 🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 17

А я все анализы платно сдавала в Инвитро. Решила не растягивать удовольствие. Чтобы не кололи много раз вены, меньше бегать по врачам, меньше контактов. Все что надо посдавала там. Нравится, что в Инвитро у нас бонусные накопления есть. Каждый раз пару рублей скидки, так как на большие суммы анализы были, много бонусов.) И все в одном месте, все приходит красиво на почту и на ихнем сайте в личном кабинете все мои анализы есть. И как-то больше доверяю результатам, чем поликлинике. 

3 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! Я тут новенькая)  Послезавтра пункция, волнуюсь как в первый раз :strashno: Все таки со временем все забывается. Сегодня была на последнем узи, фолликулов больших больше в правом яичнике, а слева почти нет больших :( Боюсь, что не оплодотворятся. У нас мф, беременности ни разу не было за 7 лет. В первом эко в 2019 году тока 1 дожил до 5 дня, его и переносили, но был пролёт. Девочки прошу пожелайте мне удачи 🤞🏻🤞🏻

Желаю удачи!!! Держу кулачки на хорошее развитие эмбриошек

@alenyhke @~Бусенька~ да я тоже все в ИНВИТРО сдаю😂 но что то в этот раз с этими анализами около 10 тыс насчитали. Решила сэкономить🙈 ТТГ гиня не может выписать, а к эндокринологу не пробиться. 

@HopeLove привет! Желаем удачи! Пусть все будет забеременительно и заполосательно:kulachki:

@HopeLove а вот переживания нам сейчас не нужны, бери себя в руки и чем нибудь отвлеклись, как помню мой первый протокол, так за день решили отвлечься что посмотреть земли для для постройки дома но денег было не много собрано, в итоге нам так понравился участок и расположение что после пункции мы сидели в ипотечном отделе уже и оформляли сделку 🤣🤣🤣 на майских праздниках планируем заливать фундамент, проект готов! Так что все норм, время быстро летит - раз и все и ты уже в палате 😊

А я в ЖК все почти сдаю  бесплатно и сразу! Только за АМГ платила 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...