ValliR 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Konsta да я думала уже про это. Спасибо большое. Икси получается надо из за эндометриоза, сперматозоидам тяжело пробиться к яйцеклетке, читала тоже истории подобные. @Пыхтелка удивительнорастите дальше! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @ValliR да не, у вас же не естественная беременность, как эндометоиоз может влиять на движение в чашке петри. Не слышала о таком. Икси, это, по сути, эмбриолог просто выберет самого подходящего сперматозоида и сам иглой введёт его в яйцеклетку. Просто у меня лично складывается ощущение, что эмбриолог не хочет этим заниматься. Я думала, что за столько лет в этом центре изменился подход, но, видимо, нет... По этому следите и сами спрашивайте, не стесняйтесь, это ваши клетки и Вам нужно получить максимум из них. Ссылка на это сообщение
ValliR 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Konsta У мужа анализы отличные, только это радует, но икси думаю, стоит сделать, спасибо). я вообще во всем этом не разбираюсь, меня после декабрьской лапары направили на эко... Ещё хотела спросить, мне ре ничего не назначил перед протоколом. Как стоит готовиться? Я принимаю только омегу, фолиевую и д3. Разве ничего больше не нужно? Ссылка на это сообщение
AnnG 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @ValliR думаю этого для начала хватает, мне тоже только омегу и фолиевую назначили, просто для подготовки организма) не спешите, еще столько всего будем принимать, что эти две таблеточки капелей в море будут Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @ValliR я принимала и продолжаю принимать ангиовит, Д3 - 2000 мг и до подсадки пила курантил. И так как у меня гипотериоз я принимают эутирокс 175 мг Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 часа назад, Konsta сказал(а): @Пыхтелка @Поташечка @ValliR вы когда в протокол пойдёте, то проговорите про икси, чтобы не было как у Ольги 25... (точно не помню её ник), я так понимаю, что вы, скорее всего, в одном и том же центре делаете, и эмбриолог один и тот же: чтобы не дай бог як есть, а сперматозоиды к ней не плывут, а эмбриолог такая стоит и на это всё смотрит (лично для меня это уму непостижимо как это возможно, просто смотреть и ничего не делать), если икси сразу не будет, то чтобы сделали, если возникнут проблемы, если нужнл- доплатить. Да-да, это я и мои клеточки Ссылка на это сообщение
ValliR 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ольга2512 да, я поняла сразу что ты) @AnnG @Пыхтелка я принимала овариамин в том цикле, все было чисто, а в этом месяце нашли кисту. Может совпадение, кто знает. Но пить что либо я уже боюсь) моя инициатива как обычно наказала меня Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @ValliR по скольку у вас уже скоро протокол, то этого вполне достаточно! Пейте и все будет хорошо! И если вам скажут, что :ой, "Вам икси не нужно, вы молодые", я бы не стала с этим соглашаться. Если клеток будет много, то я бы сделала принудительное икси хотя бы половине. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девчонки, всем привет! принимайте и меня в весенний домик))) подала документы на квоту, будет 3 свежий протокол. Победный, надеюсь 9 минут назад, Konsta сказал(а): И если вам скажут, что :ой, "Вам икси не нужно, вы молодые", я бы не стала с этим соглашаться Согласна! Нужно пробовать то, что не применяли раньше, а итог поучился печальным(( @Ольга2512 Ольга, просите Ре и эмбриона сделать вам ИКСИ, может быть+ ПИКСИ. Мы с вами по одному фактору идём у мужа, к счастью, всё прекрасно, т.е.показаний к ИКСИ+ПИКСИ нет. Но в след.протоколе это будет, я так решила и так советует мне Ре. Это поможет избежать ситуаций, когда сперматозоиды не оплодотворяют совсем яйцеклетку (возможно толстая капсула ЯК) , когда несколько сперм-дов оплодотворяют или когда дело сделал не самый достойный@Ольга2512 а чем вас стимулировали в 1 протоколе? 16 часов назад, Люблюша сказал(а): вырастили 10 ооцитов, оплодотворились 9, 8 из них дожили до 5 дней. Отличный результат! желаю победы в этом протоколе!!! Бок болит скорее всего от кист, в яичниках сейчас много ЖТ. А чем вас стимулировали? И в тот раз, и в этот? 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Konsta да, хотя бы пусть половину методом икси оплодотворят. Ещё неизвестно какой ответ будет, сколько яйцеклеток нормальных получим. @~Бусенька~ поздравляю со вступлением в наши ряды вы по какому фактору идёте? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 13 минут назад, ValliR сказал(а): поздравляю со вступлением в наши ряды вы по какому фактору идёте? Эндокринный. Ановуляция Ссылка на это сообщение
Lolita85 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ буквально минуту назад закончила смотреть прямой эфир в группе по ЭКО с эндокринологом "Всё про овуляцию" Возможно Вам будет полезно... Ссылка на это сообщение
ValliR 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ Бог любит троицу) в этот раз все получится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 29 минут назад, Lolita85 сказал(а): @~Бусенька~ буквально минуту назад закончила смотреть прямой эфир в группе по ЭКО с эндокринологом "Всё про овуляцию" Возможно Вам будет полезно... Лолита, ко мне можно "на ты" а где посмотреть ВК или Инстаграм? 16 минут назад, ValliR сказал(а): @~Бусенька~ Бог любит троицу) в этот раз все получится Подруга мне тоже так говорит Ссылка на это сообщение
Lolita85 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lolita85 спасибо! вечером обязательно посмотрю! Хотя иногда овуляция меня посещает, как выяснилось перед 2 протоколом, но она приходит то на 40, то на 50 день цикла. Клетки и эндометрий к тому времени уже никакие(( Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ Всеми любимый нынче препарат-гонал Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ спасибо большое) сегодня настроение по-бодрее и живот не болит))) в первый раз только Гонал 150. В этот раз тоже Гонал 150, на 6 день стимуляции добавили Оргалутран. И тригерр ХГЧ 10000. В первый раз у нас было только ЭКО, в этот раз решили перестраховаться и 5 ооцитов Эко, а 5 - ИКСИ. В итоге к 5му дню 5 были уже готовы к заморозке и переносу, а 3х решили ещё день подержать и посмотреть догонят ли остальных. На следующий день РЕ сказала, что они выжили и догнали остальных, и их тоже заморозили. Девочки, а кто - нибудь ещё есть после переноса? Или я одна сейчас? Пыхтелка уже не считается, она беременястая во всю)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 30 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ Всеми любимый нынче препарат-гонал А клетки совсем не оплодотворились? Т.е. никак: ни правильно, ни неправильно?((( и их просто утилизировали, да? 8 минут назад, Люблюша сказал(а): в первый раз только Гонал 150. В этот раз тоже Гонал 150, Вам подошёл препарат))) это здорово. Мне он не подходит, много пустых фолликулов на пункции(( 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девчоооонкиииии!!!!! ПЯ с СВД 11 мм, с живым эмбрионом, КТР 1,8 мм, что соответствует 5 неделям беременности. Желточный мешочек 2,6 мм. Реву от счастья С замиранием сердца вас читала сегодня утром настоящее чудо произошло с вами!!! Пусть малыш крепнет и растёт и непременно рождается строго в свой срок 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А клетки совсем не оплодотворились? Т.е. никак: ни правильно, ни неправильно?((( и их просто утилизировали, да? Вам подошёл препарат))) это здорово. Мне он не подходит, много пустых фолликулов на пункции(( Врач говорит оплодотворения нет. Что касается гонала, то при дозе 250 единиц с горем пополам вырастить 4 клетки.. при хороших АМГ и фсг это фиаско.. у меня плохой ответ на него Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ольга2512 а сколько было изначально фолликулов? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 12, остальные не доросли Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ольга2512 ? офигеть. Что-то странно... Дай бог, чтобы следующий протокол был удачный!! От души желаю Вам этого! Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация кто сталкивался с гормоном пролактин и таблетками Бромкрептин-рихтер. Я щас получается в КРИО ЕЦ (впервые, до этого было все на ЗГТ) на 5 д.ц. сдала пролактин - Результат - 21 при норме 4,79-23,3. Назначили таблетки по 0,5 (никогда их не принимала). Сдала на 10 д.ц. Результат 3,8 при норме 4,79-23,3. Пропила таблетки 4 дня. Скажите пожалуйста упал пролактин ниже нормы это сильно страшно? могут снять с протокола? или овуляции не будет? Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @~Бусенька~ мне РЕ рассказала, что у одной девочки с горем пополам вырастили одну яйцеклетку. Эмбриончик получился хорошего качества, но один. И он прижился. Так что все индивидуально, можно и 20 вырастить, но они не приживутся. Поэтому вы тоже не отчаивайтесь, главное не количество!! У нас у всех все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения