Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Konsta да я думала уже про это. Спасибо большое. Икси получается надо из за эндометриоза, сперматозоидам тяжело пробиться к яйцеклетке, читала тоже истории подобные. 

@Пыхтелка удивительно:m0591:растите дальше! Поздравляю:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@ValliR да не, у вас же не естественная беременность, как эндометоиоз может влиять на движение в чашке петри. Не слышала о таком. Икси, это, по сути, эмбриолог просто выберет самого подходящего сперматозоида и сам иглой введёт его в яйцеклетку. Просто у меня лично складывается ощущение, что эмбриолог не хочет этим заниматься. Я думала, что за столько лет в этом центре изменился подход, но, видимо, нет... По этому следите и сами спрашивайте, не стесняйтесь, это ваши клетки и Вам нужно получить максимум из них. 

@Konsta У мужа анализы отличные, только это радует, но икси думаю, стоит сделать, спасибо). я вообще во всем этом не разбираюсь, меня после декабрьской лапары направили на эко... Ещё хотела спросить, мне ре ничего не назначил перед протоколом. Как стоит готовиться? Я принимаю только омегу, фолиевую и д3. Разве ничего больше не нужно?

@ValliR думаю этого для начала хватает, мне тоже только омегу и фолиевую назначили, просто для подготовки организма) не спешите, еще столько всего будем принимать, что эти две таблеточки капелей в море будут

2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Пыхтелка

@Поташечка

@ValliR вы когда в протокол пойдёте, то проговорите про икси, чтобы не было как у Ольги 25... (точно не помню её ник), я так понимаю, что вы, скорее всего, в одном и том же центре делаете, и эмбриолог один и тот же: чтобы не дай бог як есть, а сперматозоиды к ней не плывут, а эмбриолог такая стоит и на это всё смотрит (лично для меня это уму непостижимо как это возможно, просто смотреть и ничего не делать), если икси сразу не будет, то чтобы сделали, если возникнут проблемы, если нужнл- доплатить. 

Да-да, это я и мои клеточки

@Ольга2512 да, я поняла сразу что ты)

@AnnG @Пыхтелка я принимала овариамин в том цикле, все было чисто, а в этом месяце нашли кисту. Может совпадение, кто знает. Но пить что либо я уже боюсь) моя инициатива как обычно :dash_kolob_girl: наказала меня 

@ValliR по скольку у вас уже скоро протокол, то этого вполне достаточно! Пейте и все будет хорошо! И если вам скажут, что :ой, "Вам икси не нужно, вы молодые", я бы не стала с этим соглашаться. Если клеток будет много, то я бы сделала принудительное икси хотя бы половине. 

Девчонки, всем привет! :Hello: принимайте и меня в весенний домик))) подала документы на квоту, будет 3 свежий протокол. Победный, надеюсь:girl_bye:

9 минут назад, Konsta сказал(а):

И если вам скажут, что :ой, "Вам икси не нужно, вы молодые", я бы не стала с этим соглашаться

Согласна! Нужно пробовать то, что не применяли раньше, а итог поучился печальным(( @Ольга2512 Ольга, просите Ре и эмбриона сделать вам ИКСИ, может быть+ ПИКСИ. Мы с вами по одному фактору идём:sorry: у мужа, к счастью, всё прекрасно, т.е.показаний к ИКСИ+ПИКСИ нет. Но в след.протоколе это будет, я так решила и так советует мне Ре. Это поможет избежать ситуаций, когда сперматозоиды не оплодотворяют совсем яйцеклетку (возможно толстая капсула ЯК) , когда несколько сперм-дов оплодотворяют или когда дело сделал не самый достойный:D@Ольга2512 а чем вас стимулировали в 1 протоколе? 

16 часов назад, Люблюша сказал(а):

вырастили 10 ооцитов, оплодотворились 9, 8 из них дожили до 5 дней.

Отличный результат! :class: желаю победы в этом протоколе!!! Бок болит скорее всего от кист, в яичниках сейчас много ЖТ. А чем вас стимулировали? И в тот раз, и в этот? 

• Нравится 1

@Konsta да, хотя бы пусть половину методом икси оплодотворят. Ещё неизвестно какой ответ будет, сколько яйцеклеток нормальных получим. 

@~Бусенька~ поздравляю со вступлением в наши ряды:udachi: вы по какому фактору идёте?

@~Бусенька~ буквально минуту назад закончила смотреть прямой эфир в группе по ЭКО с эндокринологом "Всё про овуляцию" Возможно Вам будет полезно...

29 минут назад, Lolita85 сказал(а):

@~Бусенька~ буквально минуту назад закончила смотреть прямой эфир в группе по ЭКО с эндокринологом "Всё про овуляцию" Возможно Вам будет полезно...

Лолита, ко мне можно "на ты";) а где посмотреть ВК или Инстаграм? 

16 минут назад, ValliR сказал(а):

@~Бусенька~ Бог любит троицу) в этот раз  все получится:)

Подруга мне тоже так говорит:D 

@Lolita85 спасибо! :flower: вечером обязательно посмотрю! Хотя иногда овуляция меня посещает, как выяснилось перед 2 протоколом, но она приходит то на 40, то на 50 день цикла. Клетки и эндометрий к тому времени уже никакие((

@~Бусенька~ спасибо большое)  сегодня настроение по-бодрее и живот не болит)))

в первый раз только Гонал 150. В этот раз тоже Гонал 150, на 6 день стимуляции добавили Оргалутран. И тригерр ХГЧ 10000.

В первый раз у нас было только ЭКО, в этот раз решили перестраховаться и 5 ооцитов Эко, а 5 - ИКСИ. В  итоге к 5му дню 5 были уже готовы к заморозке и переносу, а 3х решили ещё день подержать и посмотреть догонят ли остальных. На следующий день РЕ сказала, что они выжили и догнали остальных, и их тоже заморозили. 

Девочки, а кто - нибудь ещё есть после переноса? Или я одна сейчас? 

Пыхтелка уже не считается, она беременястая во всю)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

@~Бусенька~ Всеми любимый нынче препарат-гонал

А клетки совсем не оплодотворились? Т.е. никак: ни правильно, ни неправильно?((( и их просто утилизировали, да? 

8 минут назад, Люблюша сказал(а):

в первый раз только Гонал 150. В этот раз тоже Гонал 150,

Вам подошёл препарат))) это здорово. Мне он не подходит, много пустых фолликулов на пункции(( 

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчоооонкиииии!!!!!

ПЯ с СВД 11 мм, с живым эмбрионом, КТР 1,8 мм, что соответствует 5 неделям беременности. Желточный мешочек 2,6 мм.:t8313:

Реву от счастья:love: 

С замиранием сердца вас читала сегодня утром:kiss2: настоящее чудо произошло с вами!!! Пусть малыш крепнет и растёт и непременно рождается строго в свой срок:sling:

• Спасибо 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А клетки совсем не оплодотворились? Т.е. никак: ни правильно, ни неправильно?((( и их просто утилизировали, да? 

Вам подошёл препарат))) это здорово. Мне он не подходит, много пустых фолликулов на пункции(( 

Врач говорит оплодотворения нет. Что касается гонала, то при дозе 250 единиц с горем пополам вырастить 4 клетки..  при хороших АМГ и фсг это фиаско..  у меня плохой ответ на него

Девочки всем приветик:girl_bye:. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация кто сталкивался с гормоном пролактин и таблетками Бромкрептин-рихтер. Я щас получается в КРИО ЕЦ (впервые, до этого было все на ЗГТ) на 5 д.ц. сдала пролактин - Результат - 21 при норме 4,79-23,3. Назначили таблетки по 0,5 (никогда их не принимала). Сдала на 10 д.ц. Результат 3,8 при норме 4,79-23,3. Пропила таблетки 4 дня. Скажите пожалуйста упал пролактин ниже нормы это сильно страшно? могут снять с протокола? или овуляции не будет? 

@~Бусенька~ мне РЕ рассказала, что у одной  девочки с горем пополам вырастили одну яйцеклетку. Эмбриончик получился хорошего качества, но один. И он прижился. Так что все индивидуально, можно и 20 вырастить, но они не приживутся. Поэтому вы тоже не отчаивайтесь, главное не количество!! У нас у всех все получится!!! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...