Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

48 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо! А про какое крио ты говоришь?))) У меня первый протокол в жизни 👀 или я не поняла просто)

Я о тех эмбриончиках, которые у тебя останутся сейчас на крио:) надеюсь, они останутся)) 

• Спасибо 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я о тех эмбриончиках, которые у тебя останутся сейчас на крио:) надеюсь, они останутся)) 

Ой, спасибо) 

Мой 3ВВ со мной! Остались 2вс, 1сс и две морулы. Оставили до завтра смотреть, подрастут или нет

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ привет) Наташ, а скинь пожалуйста фото Омега 3 который ты пьёшь) и напомни, ты там писала что в составе ПНЖК должно быть сколько? Я сейчас просто пью где указано ПНЖК 350 мг , пью 2 капсулы в сутки. Это мало? 

@anastaci-k держим кулачки🤞

А я кстати тоже в ЖК последний раз почти все бесплатно сдала) 

• Спасибо 1
3 часа назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! Я тут новенькая)  Послезавтра пункция, волнуюсь как в первый раз :strashno: Все таки со временем все забывается. Сегодня была на последнем узи, фолликулов больших больше в правом яичнике, а слева почти нет больших :( Боюсь, что не оплодотворятся. У нас мф, беременности ни разу не было за 7 лет. В первом эко в 2019 году тока 1 дожил до 5 дня, его и переносили, но был пролёт. Девочки прошу пожелайте мне удачи 🤞🏻🤞🏻

Удачи, все будет хорошо обязательно, успешной пункции, свадебки, перноса, полосок и ХГЧ:kulachki:

@Анна1984 Аня  ,привет, скажи ,а почему ты выбрала именно Ава Петер, почему в Москве клиники не рассматривала? Думаю тоже подать доки на федеральную квоту, и параллельно платно делать в Екатерининской(в Краснодаре)

2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки ,подскажите, кто в Москве проживает, какие клиники хвалят ? 

Знакомая в Альтравите делала, уже 4 года бегает красивая девочка)

@Пыхтелка одна надежда на Бякачку и alenyhke (Алёну?):D чихайте уже на меня!!!

• Держу кулачки 1

@Evgenia.mar мне кажется все индивидуально. Я поменяла три клиники и вот в последней у меня хоть какой то хороший результат по крайне мере по эмбрионам. Получила на выходе к 5 дню три хороших эмбриона 3АА, 3 АВ, 3АВ. Для меня это потрясающий результат, так как в предыдущих клиниках на выходе оставался только один и слабенький. Эмбриология я считаю у них хорошая да и врачей хвалят. Теперь вот надеюсь что и Б получится) скоро пойду в крио, в свежем к сожалению пролёт 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А какие условия для подачи на федеральную квоту? АМГ надо тоже, чтоб был 1,2?

Да, АМГ не ниже 1,2 и 5 фолликулов, если не ошибаюсь

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

@Elvirchik а в какой ты клинике, чёт я подзабыла)

Мак ЭКО. Я у Султановой. Она кстати сейчас ОМС ведёт. Мне она нравится, располагающая и всегда на связи

@Evgenia.mar я думаю ,что если эмбриология хорошая  ,то и на выходе будет не один эмбрион, я делала в ПЦ ,но там эмбриология слабая  на выходе 1 эмбрион нормального качества, два остановились в развитии, хоть и СГ у нас отличная

@Elvirchik спасибо, почитаю обязательно отзывы

2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Evgenia.mar я думаю ,что если эмбриология хорошая  ,то и на выходе будет не один эмбрион, я делала в ПЦ ,но там эмбриология слабая  на выходе 1 эмбрион нормального качества, два остановились в развитии, хоть и СГ у нас отличная

Попробуй в МакЭко тогда) вот тут и Бусенька писала, что у девочек в этой клинике хорошие эмбрионы получаются) ведь эмбриология очень важна в нашем деле😉

• Нравится 1

@Elvirchik естественно важна, у меня яц мало5-6 всего, так что разбрасываться эмбрионами никак нельзя, нужно чтоб все доросли)

@Elvirchik а до этого где ты делала?

@Evgenia.mar привет! Я вот почему то в Москве не хочу, мне кажется там такой поток что кошмар и клиник так много, хотели в Петер и всё, да и врача я выбирала в первую очередь а это Янчук Тарас!

3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Elvirchik естественно важна, у меня яц мало5-6 всего, так что разбрасываться эмбрионами никак нельзя, нужно чтоб все доросли

У меня вот кстати на Гонале как оказалось все хорошо растёт и клеточек больше получается, хотя Гонал многим не подходит 🤷‍♀️ В Мать и Дитя меня стимулировали Примапуром и Менопуром, первоначально как было 6 клеток, так и взяли 6 . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...